C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Diesel Power » Подшипник ступицы

Подшипник ступицы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Приветствую всех!Поменял задний подшипник,был небольшой люфт.Сейчас когда включаю заднюю передачу и начинаю движение появился гул,чем быстрее,тем громче.До замены такого не было.Может на сто подшипник пережали?У кого какие мысли по этой ситуации.Всем спасибо

2

На днях была подобная фигня,но сейчас почему то пропала. Присоединяюсь к вопросу!!!

3

Если подшипник качественный купил, то виноваты СТОшники, ИМХО.

4

подшипник качественный,в чем причина

5

один подшипник меняли? Может загудел второй?

6

А какое отношение задний ступичный подшипник имеет к задней передаче если он плохой бы был гудел бы и при движении вперед. Все машины при движении задним ходом гудят и виновата в этом шестеренка в коробке это она гудит. Просто может раньше за шумом подшипника ты этого не слышал?

7

xamelion написал(а):

какое отношение задний ступичный подшипник имеет к задней передаче если он плохой бы был гудел бы и при движении вперед. Все машины при движении задним ходом гудят и виновата в этом шестеренка в коробке это она гудит. Просто может раньше за шумом подшипника ты этого не слышал?

Согласен,у меня тоже при движении назад возникают не очень приятные для слуха звуки,скатайся в сервис пусть вывесят на подъемнике-послушают

Отредактировано Сергей СПБ (2009-12-08 22:08:11)

8

ТА помоему это редуктор гудит! Он у всех так гудит! И это нормально!

9

у меня тут тоже вопросик... зимой, когда больше часа езжу...начинается издаваться скрип с переднего правого колеса(чем быстрее едешь тем громче) но главное как чуть теплее...звука это нет! как будто в подшипник вода попала! может быть такое?:)

10

toxa_Hnp написал(а):

скрип с переднего правого колеса

скорей всего сайлент нижнего рычага

11

perunov31 написал(а):

И это нормально!

Но если гул при движении вперед,то это- НЕ нормально!

12

MVVEMPIRE написал(а):

гул

вот в том то и дело что ни гул, а поскрипывание!

13

Vovan 005 написал(а):

скорей всего сайлент нижнего рычага

ну я думаю, он бы на неровностях поскрипывал

14

Последнее время я тоже заметил какой-то гул, но всё же надеюсь, что это от зимних шин
надо скоро колодки менять и проверю ступицы
А если гул, то это всё или можно как-то отрегулировать?

toxa_Hnp написал(а):

как будто в подшипник вода попала

может не вода а смазка затвердевает в холод?

Отредактировано Migotav (2009-12-25 12:09:42)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Diesel Power » Подшипник ступицы