Что то я на год не посмотрел . А долго стояла в гараже это 2 года без движухи ..... Чёта смущает это меня !
Забарыжу зимнюю резинку R13 Москва или покупка мерседеса .
Сообщений 241 страница 270 из 559
Поделиться2422009-12-12 11:34:18
Всё это плохо закончится...
Поделиться2432009-12-12 11:37:03
. А долго стояла в гараже это 2 года без движухи
это будет 75% ГЕММОРОЙ у меня отсовский опель так стоял поставил в идеальном состоянии а через 3 года он стал ДРОВАМИ электрика отсырела и ГЛЮЧИЛА ВСЯ (начиная от поломки генератора, затем стартера, затем просто проводка лопаться начала и потихоньку умирать) масло за этот период тоже осело и вся грязь после старта двигателя ушла в маслоканалы и маслонасос, а про запах в салоне я вообще молчу.. кароче я этого Опеля за 20 000 продал вектру 90 года которую поставили в гараж в идеальном состоянии.... она просто на глазах умерла . . .
Поделиться2442009-12-12 13:07:29
Вот и я тоже так думаю что 2 года простоя через чур для машины ! Да ещё за такую цену Будем искать дальше
Так что братцы ехать в тулу то ? Кому пряников медовых становись в очередь
Поделиться2452009-12-12 15:54:57
Кулыч да конечно езжай- по башке не ударят (я надеюсь)
Кому пряников медовых становись в очередь
Мне Ружьё привези и самовар
Поделиться2462009-12-12 16:42:02
Так что братцы ехать в тулу то ?
Конечно! А потом в Волгоград, Тюмень и Петропавловск-Камчатский.
Поделиться2472009-12-12 16:53:06
А потом в Волгоград, Тюмень и Петропавловск-Камчатский
Ты раскрыл мои планы негодник .......
Поделиться2482009-12-12 18:11:37
Мне вот всю жизнь хотелось машину с люком:))) и никогда не было.
Вообще я когда себе выбирал, главный критерий был кожаный электро салон. А в итоге купил на тряпке. главное все таки состояние. Ща правда уже все как надо по опциям. А что нравится - всегда можно прикрутить при наличии рук.
Если мотор стоял два года - я б не брал. Опыт такой был.
2,2 HFM и отлично! PMS даже бы не смотрел..
Поделиться2492009-12-12 19:00:25
А мне хочеться с автоматом и двумя передними стеклоподъёмниками ( Про зад и люк молчу вообще ) Кондей не нужен , есть окна ! Я тоже подумал и ну его в топку с 2-умя годами простоя
А в туле продан уже Как жаль
Так что завтра смотреть ехать ? Ато жалко выходной терять .......
HFM и отлично! PMS даже бы не смотрел.. Эт что за магичесмкие буквы ?
Поделиться2502009-12-12 19:24:11
HFM и отлично! PMS даже бы не смотрел.. Эт что за магичесмкие буквы ?
Электронное управление системой впрыска. Капризная PMS отличалась чувствительностью к загрязнению и перегрузкам в электроцепях.
Поделиться2512009-12-12 19:34:43
Так что завтра смотреть ехать ?
Может до Твери смотаться ? (до 150 опустишь)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4053258.html
правда Тверь славится своими "шаманами".....
Поделиться2522009-12-12 19:39:59
Можно .... Тока крыло надо делать , да и смотриш какой то он смутный ! Прям по фото вижу что так и просит вложить в него тысяч 30 сразу .....
Поделиться2532009-12-12 19:42:18
Выручайте .... Что ехать смотреть то завтра ? Что то ваще вариантов не вижу !!!!!
Поделиться2542009-12-12 19:43:57
Может до Твери смотаться ? (до 150 опустишь)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4053258.html
правда Тверь славится своими "шаманами".....
Билась в морду, билась в зад, восстанавливалась неряшливо, перекрашивалась целиком, салон перешивался, подвеска в неестественном состоянии. Жутковатый экземпляр.
Поделиться2552009-12-12 19:47:08
Тока крыло надо делать
ну а как ты хотел?
какой то он смутный !
цвет то чОрррный !!!!....Ты видел? продавец и сам может в Москву приехать... А здеся ты его хвать! и на чистую воду! в смысле -на диахностику....
Поделиться2562009-12-12 19:56:56
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4580384.html завтра еду сюда , уже договорился !
Поделиться2572009-12-12 20:07:20
Скажите как машина ? Куда билась ? Ато я по фоткам не умею как вы судить !!!!!!!
Поделиться2582009-12-12 20:21:47
На счет стояла в гараже не думаю что это очень критично. Моя БМВ у предыдущего владельца тоже дофига стояла, всю зиму вообще не выезжала, летом может раз в месяц - не чаще. И вроде нормально все, тьфу-тьфу-тьфу.
Скажите как машина ? Куда билась ?
Там фотки темные какие-то, не ясно. Ясно только что морда задрана у машины. Ну и что пробег как всегда весьма оптимистичен)))
Я бы посмотрел ее, может и вполне нормальный авто.
В любом случае не спеши лучше, наверняка кто-нибудь будет продавать хороший Мерседес. Может на форуме кто-нибудт созреет.
Поделиться2592009-12-12 20:22:18
Скажите как машина ? Куда билась ? Ато я по фоткам не умею как вы судить !!!!!!!
Есть подозрение что вперед с водительской стороны. При осмотре один из простых способов немного уточнить ситуацию, глянь на всякий случай маркировку на водительской фаре и поворотнике (должны быть или немецкий бош или французская валео) и сравни с теми, что справа. Ну а так в принципе думаю можно глянуть.
Поделиться2602009-12-12 20:31:33
Ну да . И кажеться гнутый капот . Завтра скажу как впечетления от машины !!!! Кула ещё смотреть кроме как на фары , болты на крыльях под копотом и низ багажника где запаска лежит ....
Поделиться2612009-12-12 20:43:25
на всякий случай маркировку на водительской фаре и поворотнике (должны быть или немецкий бош или французская валео) и сравни с теми, что справа.
Ну а дальше что?
Это помоему актуально когда покупаешь 2-х летку в состоянии нового авто.
Сами подумайте, если на машине 95-го года ниразу не менялось стекло фары это плюс или минус? Помоему это минус.
На машинах такого года надо смотреть чтобы зазоры более-менее нормальные были, чтобы все открывалось-закрывалось без проблем, чтобы сквозной коррозии не было. Если машина крашена, то очень внимательно смотреть как покрашена, если хорошо то это даже плюс, а вот если плохо, то может облезнуть.
Но самое главное чтобы не было гнилых лонжеровнов и состояния двигателя, АКПП и других дорогостоящих агрегатов.
Поделиться2622009-12-12 20:44:35
Кулыч
Я почему то твои сообщения через одно вижу ШИФРУЕЧЪ
Поделиться2632009-12-12 20:48:57
Смотрю прям все специалисты по фото)) бита туда, бита сюда..Маги и волшебники. Может просто банально плохо отрегулировано и т.д.
Пока в реале не посмотришь, ничего и не понять. ИМХО.
Поделиться2642009-12-12 20:49:51
Смотрю прям все специалисты по фото)) бита туда, бита сюда..Маги и волшебники. Может просто банально плохо отрегулировано и т.д.Пока в реале не посмотришь, ничего и не понять.
+1000
Поделиться2652009-12-12 20:50:08
Глянь на передний бампер, он должен быть составной, лючок для буксировочного крюка должен откидываться без помощи спец инструмента. Если бампер отлит цельным куском и/или лючок крепится винтом - он неоригинал. Капот - на боковом ребре со стороны водителя, ближе к кабине, должна быть выштампована трехлучевая звезда, иначе не оригинал. Посмотри на шумоизоляцию капота, если шумоизоляция большая, на всю площадь капота (а бывают и маленькие), то можно глянуть: если капот гнулся, на шумоизоляции могут остаться складки, или она может провиснуть. Ну собственно проверку зазоров пальцем никто не отменял - они должны быть равномерны по всей длине.
Кстати, если что, эта машина увы с PMS. Под такую группу попадают C180 и C200 до августа 1996 года.
Поделиться2662009-12-12 20:51:58
Смотрю прям все специалисты по фото)) бита туда, бита сюда..Маги и волшебники. Может просто банально плохо отрегулировано и т.д.
Пока в реале не посмотришь, ничего и не понять. ИМХО.
+ мильен!
На самом деле если хорошо отрегулировать, то даже если биты фиг заметишь. А если очень хорошо, то и в живую не увидешь без особого опыта.
Хотя бывают такие авто, которые и по фото видно что рихтовали кувалдовой и красили веником ))
Поделиться2672009-12-12 21:01:15
Никто не спорит что выводы по фото могут быть лишь предварительными. Если плохо отрегулировано - плохо отрегулировано же оно не просто так, верно? Что касается стекол фар, так это же не причина для отказа, а как один из пунктов, которые стоит проверить, чтобы определить возможную битость авто с целью дальнейшего более внимательного осмотра данного участка машины.
Поделиться2682009-12-12 21:09:16
Если плохо отрегулировано - плохо отрегулировано же оно не просто так, верно?
например красили капот. снимая его.
Что касается стекол фар, так это же не причина для отказа, а как один из пунктов, которые стоит проверить, чтобы определить возможную битость авто
банально стекла помутнели и их поменяли... или камушек расколол стекло))\
дальше...
Поделиться2692009-12-12 21:14:18
Ато я по фоткам не умею как вы судить !
для меня тоже загадка.... По фоткам можно тока сказать , что продавец ничего не перепутал, и что продается именно W202!
на передний бампер
маркировку на поворотнике
в принципе - это все расходники!!!!
На счет стояла в гараже не думаю что это очень критично
+1 , а вот "с открытыми окнами" ? может сохла после водных процедур?
Кулыч, у меня тоже была битая (и я знал, когда брал) , но я катаюсь и вполне доволен!
Поделиться2702009-12-12 21:21:28
например красили капот. снимая его.
Красили его ведь не просто так, верно? Не от того, что камушек на него попал.
банально стекла помутнели и их поменяли... или камушек расколол стекло))\
Ну я же сказал, что это один из ориентиров при осмотре, а не единственный. Да и потом даже если машина не билась, а стекла менялись, не будешь ведь спорить, что лучше бы их меняли парой и на оригинал, особенно учитывая небольшую цену на новое оригинальное стекло.
Конечно такие тонкости не имеют решающего значения при таком бюджете средств, но это не значит, что машину не стоит осматривать и ни на что не обращать внимания.
А если зазоры правильно не отрегулированы, стекла стоят разных фирм, как бы уже говорит, что хозяин не придавал особого внимания машине.