C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Забарыжу зимнюю резинку R13 Москва или покупка мерседеса .

Забарыжу зимнюю резинку R13 Москва или покупка мерседеса .

Сообщений 211 страница 240 из 559

211

Irisha написал(а):

не в руках должна быть замененая АККП :flirt:

или радиатор кондея....

212

Ладно, харе ржать..... :D ...."ближе к телу" как говаривал Гидемопасан......
эти видел?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4540986.html (кстати, "гаражная" вроде !)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4320921.html

Отредактировано Almay (2009-12-11 20:28:15)

213

Крутилко скрутили враги  :D Её нет т.к там не кондей , а кламат стоит ! ( Это про Ешко )
Блин , аж начальник из кабинета на мой уткоподобный ржач выбежал .....   Сказал так нельзя на работе ( Он ещё не знает что у нас интернет есть на кассе  :)  )

Almay написал(а):

эту видел? А блестит то!!!

Видел . Салон курам на смех , писалки от ТАЗА ( Походу которые сининьким светяться ) и  мотор 1.8 механика  :sceptic:

Отредактировано Кулыч (2009-12-11 20:19:36)

214

1800 механика не вариант  :canthearyou:

215

Almay написал(а):

это  Андрюха возвращается из Тулы

Блин ну ваще крик аааааааааааааа  :D

216

Кулыч написал(а):

1800 механика

чип-а-нём, не ссы!

217

Almay написал(а):

чип-а-нём, не ссы!

И двух таджиков посадим . Одного в ноги , а второго за штурвал кпп . И типо автомат будет  :D

218

Кулыч написал(а):

не вариант

так че ищем? 2.8 афтамат?

219

Almay написал(а):

Самый правильный выбор кстати.  :crazyfun:

220

Нееее . 2-2.2 максимум :blush:  !!!!

221

http://irr.ru/advert/50484973/
бампер - фигня !

222

Тула хороший город, мне там понравилось. А вот машина...
Андрей, НЕ ТОРОПИСЬ! Подкопи денег и купи НОРМАЛЬНУЮ машину а не ушатанное ведро.

223

Не пойму что за чудо такое на одной двери электростеклоподъёмник , а на другой весло стоит  :no:   Зеркало салонное  :D

224

larry
Мне сейчас хоть 201 нод булки хороший я буду до соплей доволен , а потом чуть позже на нормальный подкоплю тысяч за 350-400 !

225

Almay написал(а):

+100

226

Кулыч
Больше чем за 300 тыр. цешку покупать смысла не имею ИМХО.

227

Да потом 140 наверно .... Цешко уж узковата для меня  :'(   Но это за 400 000 , а за 200 я бы с удовольствием поютился в ней  :)

228

Кулыч
Исчи и будет тебе счастье. Кто ищет тот всегда находит... :jumping:
Я за 200 брал С 180 В 2006 году, произдив на ней год и 100 тыс. км., вложив 20 тыр. продал за 250. А теперь взял 230 компрессор за 230 тыр. вложил уже 140 тыр. хотя проверял тех состояние на сервисе. Так что выбор бу авто  - рулетка

Отредактировано Andreich (2009-12-11 22:43:40)

229

Кулыч
А ты принципиально Мерседес ищешь?
Может есть смысл что-нибудь типо этого глянуть:
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4469701.html

230

Dmitry
Всем она лучше С класса, Но надежностьоставляет желать лучшего. У моего друга 2-е таких было и с каждой свой гемор.

231

Dmitry
Принципиально наверно мурс . С бумером много хлопот ( Имхо мерс надёжнее )

232

Andreich
Это точно ... Ну будем искать  :)   
Предложили этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4670426.html  но хоть автомат и год от 90 били бы то можно было посмотреть тысяч так за 130 !

233

Про тулу ржу досих пор  :D   Но съездить думаю надо  :blush:

234

Кулыч
не парься, а ищи 202-й, выше 150 л.с. не стоит или ввалишь со своим бюджетом еще столько же. С 180 исключительно надежный авто, но овощь полный. (
Если есть вопросы то в л.с.)

Отредактировано Andreich (2009-12-11 23:38:06)

235

Да если будут вопросы то тут задам =))) 1.8 не едет  :(  может он и надёжный но не хочеться 3 педали под ногами   :)

236

Кулыч написал(а):

Да если будут вопросы то тут задам =))) 1.8 не едет    может он и надёжный но не хочеться 3 педали под ногами

все правильно, сам хотел 3 и 150 коней.. попался 193 и 2 , мля уже мало..   :crazy:

хотя 180 можно рассмотреть как просто переходный вариант всяко резвее семеры..годик от катаешь и возмешь себе по резвее..

237

Кулыч написал(а):

на одной двери электростеклоподъёмник , а на другой весло стоит

разве это главное?  :no:  (парень хотел наверное электро поставить , но не успел закончить)

Кулыч написал(а):

Зеркало салонное

это просто панорамная колхоз-накладка

238

Andreich написал(а):

Всем она лучше С класса, Но надежностьоставляет желать лучшего. У моего друга 2-е таких было и с каждой свой гемор.

С 34-ой проблемы???
Ну не знаю, может экземпляры такие, у дяди была 520-я с М-пакетом, машина просто супер. Он на ней тысяч 200 наездил, вкладывал оч мало. С нее то и началась моя болезнь бумерами.

Ну хотя ладно, я просто предложил как вариант. Просто ИМХО на Мерсы, даже 15-ти летние цена немного завышена, если с деньгами проблема, то есть смысл БМВ и Ауди смотреть до 95-го года. Они довольно надежны и з/ч недорогие. Но если не нравится, то это уже другое дело, машина в любом случае должна нравится.

А про движок все правильно здесь пишут, лучше всего 2.2 литра, и не только потому, что у меня такой был :), а вот почему:
- достаточно динамики даже с АКПП, после жигулей будет ощущение что машина летает.
- приемлимо по налогам и страховке (страховка одинаковая на С180-С220, налог по одной ставки считается)
- система питания HFM, что лучше, чем PMS на С180 и С200 (с 95-го года и у них HFM)
- в плане надежности, обслуживания и т.д. все рубль в рубль как на С180 и С200, единственное причина возможного удорожания - расходомер, он там около 18к рублей оригинальный стоит и 8к БОШевский, но он очень долговечный именно на этом моторе, если следить за состояние корпуса фильтра, то почти вечный

239

Dmitry написал(а):

про движок все правильно здесь пишут, лучше всего 2.2 литра,

Вот для меня это просто самый лучший вариант !!!! Но чустуеться мне не найду я такова зверя за свои деньги  :'(

240

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4257923.html  говорит долго стояла с открытыми окнами в гараже , надо салон чистить , потом поменять тяги и шаровые !
Как думаете ? Жаль что не автомат , зато люк есть !  Завтра договорился посмотреть .

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Забарыжу зимнюю резинку R13 Москва или покупка мерседеса .