C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Забарыжу зимнюю резинку R13 Москва или покупка мерседеса .

Забарыжу зимнюю резинку R13 Москва или покупка мерседеса .

Сообщений 331 страница 360 из 559

331

Neo21 написал(а):

Я за 190er

Я не сомневался  :D  Я не против

332

Кулыч написал(а):

надо замена саленблоков ( Скока стоить будет не скажите )  не работает печка

Сайленты это ерунда. Передний сайлент стоит где то 2500 оригинал и 1500 Lemforder, задний 700р оригинал. За замену, ну черт знает, попросят рублей 500 за колесо.
Вот почка уже серьезнее. Вариантов может быть масса, новый оригинал не дешев.
Как один из вариантов, слабое место Сшек: засорился воздуховод под лобовым, вода хлынула через моторчик печки под ноги переднего пассажира. Новый моторчик оригинал стоит тысяч 12, Behr в районе 8.
Или другой вариант: сдох сам блок управления печкой/кондеем. Новый стоит 27 тыс.
На разборке конечно все это гораздо дешевле, но покупать такие вещи там следует очень осторожно.

333

Замена салентов на переднем рычаге стоит дороже ,я менял в сервисе,привез снятый рычаг и за перепрессовку отвалил 1500.Если все делали они то 5200 за работу.Правда это было на 210,но разницы особо нет

334

Понятно . Ещё знакомые предложили 124-ого 2.3 на механике всего за 100 000  :)  Вот завтра поеду смотреть его =))))

335

На завтра по программе 3 машины  :jumping:

336

Кулыч написал(а):

не работает печка

вот сцуко!!!!!!! :mad:
124го нет на стоянке  :dontknow: , где то катаецо , значит жив курилко!!!!

337

Almay написал(а):

, где то катаецо , значит жив

Это хорошо , подожду  :flag:

338

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4657929.html  таких много в интернете , а я даж и не видел что то !!!!

339

Даже на фото видно, что он гнилой (левая задняя арка, крышка багажника, да и весь задок).

340

Кулыч написал(а):

Кулыч

ШИФРУЕШЬЬЬ??? вижу Твои сообщения через одно... :mybb:

341

И ты видиш через одно  :hobo:  что за хрень такая ?
Парни в чём дело ?

342

larry написал(а):

Даже на фото видно, что он гнилой (левая задняя арка, крышка багажника, да и весь задок).

Да как вы видите то всё  :glasses: ? Нука обучайте скорее меня этому ремеслу !!!!!!!!!

343

Я тоже кстате видел, думал кажется потому что сутки на ногах уже..

344

Научтите братцы .....

345

кстати резина продана уже  :jumping:

346

Кулыч написал(а):

Да как вы видите то всё   ? Нука обучайте скорее меня этому ремеслу !!!!!!!!!

а ты приглядись как следует, там цветы на краске видно.
моторчик печки в районе 5 рублей+ сайленты + развал еще 6 руб + блок кондея еще 4 торговать 2.8 до 200 если все остальное нормальное можно и взять, а 124 ты устанешь искать.
а белый 1.8 не звонил?

347

gurza написал(а):

а белый 1.8 не звонил?

Пока не звонил . Но т.к он долго висит , думаю продали уже. Да у меня проблема в этом плане что ездить смотреть машину не на чем ! А своим ходом например в тоже Одинцово гаражи №73 ходить искать при минус 20 как то не АЙС ..... Да ещё + ко всему шмотки зимние не купил ещё  :canthearyou:

348

Кулыч можнож созвониться и встретиться не в гаражах, к тому же большую часть информации можно узнать по телефону. меня например смущает малая цена для 98 года, можно спросить вин-код

349

gurza написал(а):

меня например смущает малая цена для 98 года

Меня тока это и смущает . И что она висит давно ( такие долго не висят )  Что то не то с ней !!!!

350

Может проще позвонить и всё узнать? :flag:

351

Завтра займусь этим вопросом !!!!!

352

Stalin написал(а):

Или другой вариант: сдох сам блок управления печкой/кондеем. Новый стоит 27 тыс.
На разборке конечно все это гораздо дешевле, но покупать такие вещи там следует очень осторожно.

Легче купить на разборке с проверкой за 2500-4000р)) чем новый за 27000р

353

Блин ехать неначем  :'(   Белого сегодня не посмотрю

354

Кулыч написал(а):

Блин ехать неначем     Белого сегодня не посмотрю

А ты куда таз дел?)))

355

Neo21 Так продал он его причем очень быстро часа за 4  :crazyfun:  теперь чешки топчет

Отредактировано Иван_А311ЕЕ174. (2009-12-15 14:41:45)

356

Кинули сегодня меня с машиной  :canthearyou:   ничего я не посмотрел   :dontknow:
Эх рано я таз продал , думал что быстро найду замену  :sceptic:

357

Кулыч так ты уж прости но обычно начало замену находят а потом свое продают  :tomato:  НО ТЫ НЕ ИЩЕШЬ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ  :flag:   

Кулыч написал(а):

Кинули сегодня меня с машиной

- это как ???? вообще что нибудь нашел хоть как запасной вариант ????

358

Говорили мне: Анрюха я как освобожусь сегодня, поедем машины смотреть , а время пол девятого и не звоночка  :(  Ну если не можеш ты позвонить, скажи чтоб не ждали тебя люди весь день .... Бесит аж  :mad: )
Зря продал тачку свою. :canthearyou: ...

Отредактировано Кулыч (2009-12-17 00:15:23)

359

Сегодня стоя 2 часа на остановке , понял все прелести жизни без машины . Ещё так пару дней и я Оку куплю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4593729.html  200 на спидометре ... Ржу нимагу   :canthearyou:

Отредактировано Кулыч (2009-12-17 09:58:44)

360

Кулыч дорого для оки да еще и китайский мотор в ней  :D  да и 200 кажись не пойдет  :crazyfun:  тока с горы АРАРАТ
вчера разговаривал с человекам он идкеальный рестаил 99 года скинул за 1 ДЕНЬ !!!! за 250 утром обьява вышла и днем он уже оформлял договор купли продажи - НО ему денег надо было срочно .....  кароче ИЩИ

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Забарыжу зимнюю резинку R13 Москва или покупка мерседеса .