Я за 190er
Я не сомневался Я не против
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Забарыжу зимнюю резинку R13 Москва или покупка мерседеса .
Я за 190er
Я не сомневался Я не против
надо замена саленблоков ( Скока стоить будет не скажите ) не работает печка
Сайленты это ерунда. Передний сайлент стоит где то 2500 оригинал и 1500 Lemforder, задний 700р оригинал. За замену, ну черт знает, попросят рублей 500 за колесо.
Вот почка уже серьезнее. Вариантов может быть масса, новый оригинал не дешев.
Как один из вариантов, слабое место Сшек: засорился воздуховод под лобовым, вода хлынула через моторчик печки под ноги переднего пассажира. Новый моторчик оригинал стоит тысяч 12, Behr в районе 8.
Или другой вариант: сдох сам блок управления печкой/кондеем. Новый стоит 27 тыс.
На разборке конечно все это гораздо дешевле, но покупать такие вещи там следует очень осторожно.
Замена салентов на переднем рычаге стоит дороже ,я менял в сервисе,привез снятый рычаг и за перепрессовку отвалил 1500.Если все делали они то 5200 за работу.Правда это было на 210,но разницы особо нет
Понятно . Ещё знакомые предложили 124-ого 2.3 на механике всего за 100 000 Вот завтра поеду смотреть его =))))
На завтра по программе 3 машины
не работает печка
вот сцуко!!!!!!!
124го нет на стоянке , где то катаецо , значит жив курилко!!!!
, где то катаецо , значит жив
Это хорошо , подожду
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4657929.html таких много в интернете , а я даж и не видел что то !!!!
Даже на фото видно, что он гнилой (левая задняя арка, крышка багажника, да и весь задок).
Кулыч
ШИФРУЕШЬЬЬ??? вижу Твои сообщения через одно...
И ты видиш через одно что за хрень такая ?
Парни в чём дело ?
Даже на фото видно, что он гнилой (левая задняя арка, крышка багажника, да и весь задок).
Да как вы видите то всё ? Нука обучайте скорее меня этому ремеслу !!!!!!!!!
Я тоже кстате видел, думал кажется потому что сутки на ногах уже..
Научтите братцы .....
кстати резина продана уже
Да как вы видите то всё ? Нука обучайте скорее меня этому ремеслу !!!!!!!!!
а ты приглядись как следует, там цветы на краске видно.
моторчик печки в районе 5 рублей+ сайленты + развал еще 6 руб + блок кондея еще 4 торговать 2.8 до 200 если все остальное нормальное можно и взять, а 124 ты устанешь искать.
а белый 1.8 не звонил?
а белый 1.8 не звонил?
Пока не звонил . Но т.к он долго висит , думаю продали уже. Да у меня проблема в этом плане что ездить смотреть машину не на чем ! А своим ходом например в тоже Одинцово гаражи №73 ходить искать при минус 20 как то не АЙС ..... Да ещё + ко всему шмотки зимние не купил ещё
Кулыч можнож созвониться и встретиться не в гаражах, к тому же большую часть информации можно узнать по телефону. меня например смущает малая цена для 98 года, можно спросить вин-код
меня например смущает малая цена для 98 года
Меня тока это и смущает . И что она висит давно ( такие долго не висят ) Что то не то с ней !!!!
Может проще позвонить и всё узнать?
Завтра займусь этим вопросом !!!!!
Или другой вариант: сдох сам блок управления печкой/кондеем. Новый стоит 27 тыс.
На разборке конечно все это гораздо дешевле, но покупать такие вещи там следует очень осторожно.
Легче купить на разборке с проверкой за 2500-4000р)) чем новый за 27000р
Блин ехать неначем Белого сегодня не посмотрю
Блин ехать неначем Белого сегодня не посмотрю
А ты куда таз дел?)))
Neo21 Так продал он его причем очень быстро часа за 4 теперь чешки топчет
Отредактировано Иван_А311ЕЕ174. (2009-12-15 14:41:45)
Кинули сегодня меня с машиной ничего я не посмотрел
Эх рано я таз продал , думал что быстро найду замену
Кулыч так ты уж прости но обычно начало замену находят а потом свое продают НО ТЫ НЕ ИЩЕШЬ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ
Кинули сегодня меня с машиной
- это как ???? вообще что нибудь нашел хоть как запасной вариант ????
Говорили мне: Анрюха я как освобожусь сегодня, поедем машины смотреть , а время пол девятого и не звоночка Ну если не можеш ты позвонить, скажи чтоб не ждали тебя люди весь день .... Бесит аж )
Зря продал тачку свою. ...
Отредактировано Кулыч (2009-12-17 00:15:23)
Сегодня стоя 2 часа на остановке , понял все прелести жизни без машины . Ещё так пару дней и я Оку куплю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4593729.html 200 на спидометре ... Ржу нимагу
Отредактировано Кулыч (2009-12-17 09:58:44)
Кулыч дорого для оки да еще и китайский мотор в ней да и 200 кажись не пойдет тока с горы АРАРАТ
вчера разговаривал с человекам он идкеальный рестаил 99 года скинул за 1 ДЕНЬ !!!! за 250 утром обьява вышла и днем он уже оформлял договор купли продажи - НО ему денег надо было срочно ..... кароче ИЩИ
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Забарыжу зимнюю резинку R13 Москва или покупка мерседеса .