C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Забарыжу зимнюю резинку R13 Москва или покупка мерседеса .

Забарыжу зимнюю резинку R13 Москва или покупка мерседеса .

Сообщений 271 страница 300 из 559

271

Almay написал(а):

у меня тоже была битая (и я знал, когда брал) , но я катаюсь и вполне доволен!

Ну про свою то я писал уже, ей еще в 2002-м году морду Газелью снесли. 7 лет отъездила она после этого, я так и не понял почему плохо если машина бита? Может кто просвятит? Другое дело если плохо восстановлена, но сам факт битости помоему ни о чем не говорит. Тем более моем случае если бы капот не покрасили в 2002-м году, то на момент продажи (2009-й год) он был бы в куда более печальном состоянии, хоть и с родной краской.

Конечно если берешь 2-х летку по цене на 15% дешевле такой же новой, то есть еще смысл смотреть менялись там фары или нет.

272

Я тоже  свою брал заведомо битую. Это не обязательно повод отказаться от покупки, если ты выбираешь из 15 летних машин, но ты должен об этом знать. В моем случае за покупку сыграло хорошее техническое состояние машины и хорошая комплектация. Недочеты же, оставленные после аварии одна за другой постепенно не спеша дотошно мною уничтожаются.

273

Stalin написал(а):

не будешь ведь спорить, что лучше бы их меняли парой и на оригинал, особенно учитывая небольшую цену на новое оригинальное стекло.

Я бы с этим поспорил. Во-первых если внимательно почитать форум, то увидешь, что люди даже на подвеску и тормоза не часто оригинал берут. Это при том, что тут собрались в основном люди следящие за своими авто. А во-вторых учитывая что они стоят 4000 рублей каждое стекло, я думаю ты бы и сам себе оригинал не стал ставить... Если интерестно, вот номер: 202 820 09 66

274

Stalin написал(а):

Красили его ведь не просто так, верно? Не от того, что камушек на него попал.

его можно красить именно и по эт ой причине.. от камней, от песка и т.д..от многих факторов)

275

202 820 17 66 под этим номерочком 2000 стоит, приемлемая цена. Что касается людей на форуме, то они тут тоже разные, есть и такие, кто всякие заглушечки, ручечки, кнопочки, шильдики, при цене новых в 1000-1500р б.у. ищут.

276

Stalin написал(а):

есть и такие, кто всякие заглушечки, ручечки, кнопочки, шильдики, при цене новых в 1000-1500р б.у. ищут.

это точно....

277

Stalin написал(а):

202 820 17 66 под этим номерочком 2000 стоит, приемлемая цена. Что касается людей на форуме, то они тут тоже разные, есть и такие, кто всякие заглушечки, ручечки, кнопочки, шильдики, при цене новых в 1000-1500р б.у. ищут.

есть люди которые ищут на разборке запчасти и за 50р которые новые стоят)))
Но весь вопрос в другом...

Бывает что такие новые запчасти не поставляюца, ибо не поставляюца в их город, либо долгое ожидание за доставку и т.д..а можно сейчас купить на разборке и по приемлемой цене...

Так что тут все двояко...

278

Konstantin написал(а):

есть люди которые ищут на разборке запчасти и за 50р которые новые стоят)))Но весь вопрос в другом...
            Бывает что такие новые запчасти не поставляюца, ибо не поставляюца в их город, либо долгое ожидание за доставку и т.д..а можно сейчас купить на разборке и по приемлемой цене...
            Так что тут все двояко...

+1 нужно срочно, а в наличии ждать долго так что вот

279

Konstantin написал(а):

не поставляюца в их город, либо долгое ожидание за доставку и т.д..а можно сейчас купить на разборке и по приемлемой цене...

+ 500 Или просто в их городе нет разборок или на весь город один 202-й разбирается причем перевернутый 93 года и стоит он на разборе уже года 3 .......   

по поводу битости \ не битости небитого не крашеного ты ТОЧНО НЕ НАЙДЕШЬ ДАЖЕ В МУЗЕЕ,  был один случай в личной практике когда  хозяин усер  утверждал с пеной у рта, что не били машину не красили, а как  маляры - жестянщики посмотрели так сазали что она из 2 частей сварена ПРИЧЕМ БЕЗ ШУТОК  так он еще больше спорить начал и обиделся еще вдобавок, а то что первый хозяин ее из литвы пригнал, он даже не подумал что там тоже машины бьют.... ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ВОССТАНОВЛЕННАЯ БЫЛА не шпаклевкой итд

Андрей ищи, найдешь обязательно еще смотри 124-е он ни чем не хуже 202 даже по лучше будет, просто модель по старше . . .

280

Stalin написал(а):

202 820 17 66 под этим номерочком 2000 стоит, приемлемая цена.

Так это же на рестайл небось.
На дорестайл (а именно о нем разговор был) стекло продается только вместе с рамкой, стоит 4к каждое, номер 202 820 09 66.

281

а бюджет то какой? найти то можно все, особенно в москве.

Отредактировано gurza (2009-12-12 22:58:13)

282

За машину 190-200 000 !!!!

283

Видел не раз примеры, не буду тыкать пальцем, что люди из Москвы или Питера неделями выискивали совершенно не горящие мелочи по разборкам. Когда я подбирал им поставляющуюся деталь, в ответ слышал, "что мне делать нечего за такую мелочь 1000р платить?".

gurza написал(а):

Так это же на рестайл небось.
На дорестайл (а именно о нем разговор был) стекло продается только вместе с рамкой, стоит 4к каждое, номер 202 820 09 66.

Мой номер тоже на дорестайл.

284

Хватит вам спорить
http://s53.radikal.ru/i142/0912/fe/3143fe780e15.jpg

Отредактировано Кулыч (2009-12-12 23:13:34)

285

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4667173.html
дуй на Пражскую....
(судя по пейзажу объява свежая)

Отредактировано Almay (2009-12-12 23:22:50)

286

Да что то не доверяю я салонам  :(

287

Кулыч написал(а):

Да что то не доверяю я салонам

я тоже... но бывает прижмёт , и тогда быстро скинуть - тока через салон!

288

Там торги какие-то  :smoke:

289

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4652259.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4109436.html

Отредактировано gurza (2009-12-13 00:01:18)

290

gurza написал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4652259.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4109436.html

290 тыщ км-100% уже вот-вот пора все прокладочки менять в двигле,цепь,маслице АКПП,сальнички,а это не мало денег(
Видимо всем в кризис нелегко делать такие ТО.

Отредактировано MVVEMPIRE (2009-12-13 00:03:32)

291

Кулыч написал(а):

Там торги какие-то

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4682562.html
та же машина , только с контактом самого продавца

292

MVVEMPIRE написал(а):

290 тыщ км-100% уже вот-вот пора все прокладочки менять в двигле,цепь,маслице АКПП,сальнички,а это не мало

вообще можно многое сделать самому, а вкладываться в жижу например придется сразу это 100%, и потом диагностику ни кто не отменял

Отредактировано gurza (2009-12-13 00:05:52)

293

gurza написал(а):

диагностику ни кто не отменял

Так точно,да только тут ее  делать не надо будет,по цене все видно.В хорошем состоянии врядли меньше 300 тыр кто продавать бы стал.Просто у самого 260000 тыщ накрутило...полный бизнес,все под замену) :offtop:

Отредактировано MVVEMPIRE (2009-12-13 00:08:37)

294

MVVEMPIRE написал(а):

.Просто у самого 260000 тыщ накрутило...полный бизнес,все под замену)

мой уже давно за 300 и все нормально, да и потом авто мощностью в 193 лошади. очень заметно подорожали машины до 2.4 литра после принятия транспортных налогов

Отредактировано gurza (2009-12-13 00:12:16)

295

gurza написал(а):

мой уже давно за 300 и все нормально

Видимо все менялось в 200,а у меня-нет.

296

кстати капот и бампер меняные у 2.8

297

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4495255.html Андрюха этот рядом с тобой

298

gurza написал(а):

этот рядом с тобой

Андрюха, это судьба!!!! :D

299

Konstantin написал(а):

Смотрю прям все специалисты по фото)) бита туда, бита сюда..Маги и волшебники. Может просто банально плохо отрегулировано и т.д.
Пока в реале не посмотришь, ничего и не понять. ИМХО.

Золотые слова!

300

MVVEMPIRE написал(а):

В хорошем состоянии врядли меньше 300 тыр кто продавать бы стал.

А кто бы купил дорестайл хоть в каком состоянии за 300? Правильно, никто.
В общем надо искать, большинство машин на авто.ра ведра. Точнее даже не большинство, просто ведра по долгу висят в продаже, а нормальные авто быстро уходят, вот и получается что как не зайдешь на авто.ру, так 80% аж тошно становится как фотки увидешь.
В тоже время если за хорошую машинку реальную цену напишешь, то и звонков не будет. Если человеку деньги понадобятся, то по-любому придется недорого отдавать. Важно только не спешить, уверен что хороший 202-й еще можно найти.

Самое главное еще раз говорю, не обращай внимания на всякие обывательские мелочи, типо бита-небита, какие там стекла, какого цвета масло и т.д. Новый Мерседес за 200 тысяч рублей точно не купишь. Смотреть надо то, что влияет на способность автомобиля быстро и комфотно передвигаться. Если в деньгах ограничен, то именно на это надо обращать внимание. А внешний вид всегда можно привести в порядок, как будет возможность.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Забарыжу зимнюю резинку R13 Москва или покупка мерседеса .