Дверь черными болтами прикручена.Странно...
Мой Мерсик С220....
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться622008-01-26 10:28:59
Спасибо за критику)))))))))
НО НО НО!!!!
Тачка собиралась оооочччень много лет назад, из того что было, то и собиралось)))) В те далекие времена комплектующих особо не было. такой она мне и досталась)))
и вообще на сайте рекаро мало чего красивого.... Вкусы не у всех одинаковые.....
Руль Ну очень удобный - другого не надо, пристегиваемся всегда и без проблем........
Поделиться632008-01-30 13:25:27
кожа у меня такая же только у тебя ковши у меня простые =))
и руль прикольный ...
Отредактировано Метька (2008-01-30 13:25:48)
Поделиться642008-02-27 17:19:50
На вкус и цвет все фломастеры разные. Все правы по-своему. И кто за красоту и кто как NightRider за настоящую спортивность, тоесть несущую практический смысл. И про безопасность. Это верно, но преувеличено. На 202-м на 60 км/ч водитель не сломает грудь о такое рулевое колесо, я не говорю, о том, что руль травмобезопасный, я говорю об автомобиле. Да, ковши не нужны на обычном автомобиле, но если они нормального качества и сертифицированы, то почему бы и нет. Вопрос в удобстве. Ведь есть и такие, кому в только в одетом капюшоне, кто-то не боится ездить когда поёт и т.д. Диски тоже самое, я хозяйке сам говорил, что это непрактично, но это меняет облик автомобиля. 2,2 немного и немало на самом деле. 4 цилиндра - нединамично, но с другой стороны безопаснее, чем 2,8 и экономично. Главное, чтобы водителю хватало. Музыка - это здорово, но опять же, Макентош и Накомиши стоят как наши машины, а звучат не так громко, как в некоторыз 2109, зато качественно.
Я считаю, что такие споры по поводу вкусов хозяев и различные исполнения 202-ого кузова -- показатель марки. Он может быть от кожаного с климой, датчиком дождя, хромом, автоматом, эл. сиденьями, мягкой подвеской и т.д. до низкого жёсткого, "пустого", но мощного и заводного автомобиля. А если универсалы вспомнить? ...
Посмотрите на Хонду CR-V и на Lexus RX300 года 99-ого. 1 мотор, 1,5 комплектации.. И это машины пошедшие в 97 и 98 году соответсвенно, а не в 93
Замечательный автомобиль. Катайтесь и радуйтесь.