C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой Мерсик С220....

Мой Мерсик С220....

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Дверь черными болтами прикручена.Странно...

62

Спасибо за критику)))))))))
НО НО НО!!!!

Тачка собиралась оооочччень много лет назад, из того что было, то и собиралось))))  В те далекие времена комплектующих особо не было. такой она мне и досталась)))
и вообще на сайте рекаро мало чего красивого.... Вкусы не у всех одинаковые.....
Руль Ну очень удобный - другого не надо, пристегиваемся всегда и без проблем........

63

кожа у меня такая же только у тебя ковши  у меня простые =))
и руль прикольный ...

Отредактировано Метька (2008-01-30 13:25:48)

64

На вкус и цвет все фломастеры разные. Все правы по-своему. И кто за красоту и кто как NightRider за настоящую спортивность, тоесть несущую практический смысл. И про безопасность. Это верно, но преувеличено. На 202-м на 60 км/ч водитель не сломает грудь о такое рулевое колесо, я не говорю, о том, что руль травмобезопасный, я говорю об автомобиле. Да, ковши не нужны на обычном автомобиле, но если они нормального качества  и сертифицированы, то почему бы и нет. Вопрос в удобстве. Ведь есть и такие, кому в только в одетом капюшоне, кто-то не боится ездить когда поёт и т.д. Диски тоже самое, я хозяйке сам говорил, что это непрактично, но это меняет облик автомобиля. 2,2 немного и немало на самом деле. 4 цилиндра - нединамично, но с другой стороны безопаснее, чем 2,8 и экономично. Главное, чтобы водителю хватало. Музыка - это здорово, но опять же, Макентош и Накомиши стоят как наши машины, а звучат не так громко, как в некоторыз 2109, зато качественно.
Я считаю, что такие споры по поводу вкусов хозяев и различные исполнения 202-ого кузова -- показатель марки. Он может быть от кожаного с климой, датчиком дождя, хромом, автоматом, эл. сиденьями, мягкой подвеской и т.д. до низкого жёсткого, "пустого", но мощного и заводного автомобиля. А если универсалы вспомнить? ...
Посмотрите на Хонду CR-V и на Lexus RX300 года 99-ого. 1 мотор, 1,5 комплектации.. И это машины пошедшие в 97 и 98 году соответсвенно, а не в 93 :)
Замечательный автомобиль. Катайтесь и радуйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой Мерсик С220....