C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой Мерсик С220....

Мой Мерсик С220....

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Метька написал(а):

привет =)))
Привет!!!!))))))))))

32

Да красавчик!
Полная покраска + покраска молдингов и ручек дверей и получится отпад!

33

действительно красивая машинка. бум надеяцца, что будет тя тока радовать

34

Привет =)
Машинка ухоженная и красивая , ещё б задние фонарики моно-рэд и колпачки на литьё с хромированными звёздами + решётко Авангрд.
p/s/ Выложи плиз фото салона интересно посмотреть . :rolleyes:  ;)
А Рекарики как я понял вот такие...Выглядят отлично , но небось жесковато в них.
http://www.locomail.com/niko/mycorradoweb/forsale/recaro/Recaro%20A8/A8-Leder-Alcantara.jpg

35

AZAROV написал(а):

Привет =)
Машинка ухоженная и красивая , ещё б задние фонарики моно-рэд и колпачки на литьё с хромированными звёздами + решётко Авангрд.
p/s/ Выложи плиз фото салона интересно посмотреть . :rolleyes:  ;)
А Рекарики как я понял вот такие...Выглядят отлично , но небось жесковато в них.

Форма такая, но чисто черная кожа........

Поду фоткать салон, пока светло)))))))))))))

36

Привет Екатерина!
Машина действительно симпатичная(как и все наши авто :D ) Особенно внутри.(пока верим на слово).

Arif написал(а):

Полная покраска + покраска молдингов и ручек дверей и получится отпад!

Решеточку не помешало бы освежить. И фотки покрупнее(одну можно машины :D ).

37

http://keep4u.ru/imgs/s/080122/1c/1c43016352c2b16b71.jpg

А вот и салон!!!

Отредактировано Екатерина (2008-01-22 20:00:15)

38

http://keep4u.ru/imgs/s/080122/49/495ac46cc8b970ae1f.jpg

Руль тож не родной..... мож кто узнал???)))))) MOMO))))

39

Екатерина
Ни фига себе, сказал я себе! Отлично! 
А как дела обстоят с дверными обшивками?

40

Екатерина Сидушки класс  :friends: , но зачем было аэрбэгом жертвовать ?:/ Как нихарашо :(

41

Странно откуда взялась деревянная панелька но Спорте?

А сидушки действительно обалденные!  ;)

42

Екатерина написал(а):

А вот и салон!!!

ого прикольно, хотелбы себе такой :)

43

Edgar написал(а):

Двери перетянуты  черной кожей, подиумы для динамиков тоже обтянуты черной кожей.....

44

AZAROV написал(а):

Сидушки класс  :friends: , но зачем было аэрбэгом жертвовать ?:/ Как нихарашо :(

АЭРБЭГ ПОД сидухами     =))))))))

45

Екатерина написал(а):

АЭРБЭГ ПОД сидухами     =))))))))

зачем так далеко спрятала? А в случае аварии (не дай бог) сможешь быстро их достать?

Екатерина написал(а):

Руль тож не родной..... мож кто узнал???)))))) MOMO))))

Да уж. Трудно не узнать, особенно если читать надписи не умеешь на руле.

А сидения - сказка.

Отредактировано Игорь (2008-01-23 14:28:29)

46

Arif написал(а):

Странно откуда взялась деревянная панелька но Спорте?

Да странно! под стеклом есть вставка деревянная, а панель блока печки не дерево...

47

Екатерина , зачетная тачка!!!

походу елеганс был, на спортивную подвеску заточили просто его.

молдинг черный по периметру надо бы в цвет кузова замутить и на передних крыльях лейбы "sport" установить.
Тогда Тема будет!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Отредактировано GlebdogG (2008-01-23 16:32:26)

48

Игорь написал(а):

зачем так далеко спрятала? А в случае аварии (не дай бог) сможешь быстро их достать?

Ты ни чего не понял ))) .... в случае аварии катапультируюсь через люк))))))

49

Вячеслав написал(а):

Да странно! под стеклом есть вставка деревянная, а панель блока печки не дерево...

И на дверях такие же деревяные ставки, а по центру ХЗ)))

50

А что на 202 кузове ни у кого деревяшек не стоит?????

51

Мерседес машина представительского класса..... и если закрасить молдинг и налепить надписи"спорт", то машина потеряет серьезность, а гонкой не станет т.к. двигатель не шести литровый!!)))) и машина тяжелая..... лошадок всего-ничего  - ---150)))

52

Екатерина написал(а):

А что на 202 кузове ни у кого деревяшек не стоит?????

стоит. только или везде или не где...
вот у меня:
http://keep4u.ru/imgs/s/080123/92/92ee7ef9907a36565f.jpg

53

СтаСонМерЗавец написал(а):

стоит. только или везде или не где...
вот у меня:.....

ну ОЧЕНЬ симпотичная центральная понель........ заметила, что на моей панельки одной кнопочки не хватаетт, хотя на заднем сиденье сервоприводы стоят к подголовникам....)))) я про кнопочку, которая регулирует подголовники))))

Отредактировано Екатерина (2008-01-23 20:43:44)

54

Екатерина, дерево на Esprit и не должно быть.
Видимо предидущий владелец добавил.

55

Да поработал кто-то с ней серьёзно.

56

Екатерина написал(а):

Ты ни чего не понял ))) .... в случае аварии катапультируюсь через люк))))))

Чтро же ты молчала про люк?????????
Ну тогда всё понятно, а то был у меня Опель с люком, а я все думал, на фига он????????????

57

У меня дервяшки везде, под стеклом, на дверях, борода, и у ручки кпп.

58

Екатерина написал(а):

Мерседес машина представительского класса..... и если закрасить молдинг и налепить надписи"спорт", то машина потеряет серьезность, а гонкой не станет т.к. двигатель не шести литровый!!)))) и машина тяжелая..... лошадок всего-ничего  - ---150)))

Так Екатерина, машинка твоя уже и выбилась из той параллели когда была представительской, сейчас она более спортивная, взять твой салон:))
Так что я думаю нужно ее до конца подводить под спорт:)

59

Да согласен. Мне руль больше обычный нравиться , а вот сиденья сказка .

60

ша буду критиковать тачку  :D . На кой черт Ковши ставить? Имхо глупее ничего не видел.  Ковши ставятся на спортивные машины , для того чтобы поддерживать при резких поворотах продрайвера. тут они ваще не в кассу. еще бы от WRC поставила ваще ыло бы атас. смешно смотритсяю  :)  В нашу только ставят не такие сидухи.  Алькантровые Bride или Recaro родные. намного симпатичнее смотрятся и оправдывают назначение и то только при том что вы носитесь на нем что вас качает в разные стороны.  Руль!!!! Ваще меня убил.  Это спортивный1 руль который ставиться на Спортивные машины в которых нет ничерта кроме ручки КПП , тахометра и сидухи для Про драйвера. Да и к тому же есть ли у Вас трехточечьные ремни безопасности? вижу нет. тогда вопрос ВЫ ремнями вообще пристегиваетесь? при столкновении на скорости в 60 км/ч в непристегнутом положении, вот этот ваш руль может прошибить вам Грудную Клетку так же легко  как если бы вам ударили бы молотком по ней ( сразу скажу приятного ооооочень мало)!!Есть МОМО с Отличным Дизайном и с падушкой.  В остальном ниче сказать не могу. Диски обсуждать не буду, мое мнение тут уже знают что старые АМГ диски не в кассу. я вот себе от последнего S600 присмотрел, знаю что есть по дизайну такие же от AMG в черный цвет, смотрятся куда круче и симпатичнее.

Отредактировано NightRider (2008-01-25 12:09:16)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой Мерсик С220....