Привет граждане дизелисты!!!Был на диагностике мастера сказали,что расходомер накрылся (на х.х около 300 кг/ч показания датчика) говорят что очень мало.Следует вопрос- может кто в курсе какие должны быть показатели???
Расходомер!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-11-25 22:35:15
незнаю
Поделиться32009-11-25 23:41:18
Млин плохо, а ведь у тебя такой же двиг как и у меня
Поделиться42009-11-25 23:58:24
Сперва надо выяснить как он расположен: если в корпусе впускного - то поглядеть не залегли ли заслонки (если есть). Если же это датчик давления и расположен вне впускного(как в предущем поколении движков), то посмотреть проходимость трубочки от впускного - может быть забита. Ну и исключить электро-вмешательство: проверить контакно-проводную часть. В конце-концов искать в своём городе владельца такого-же двигателя и перекидывать. А какие симптомы привели на диагностику?
Поделиться52009-11-26 10:22:16
Симптомы такие-машина тупит до 2000.Заслонки есть и они не работают и клапан ЕГР тож не срабатывает короче ппц.Ща ищу этот расходомер(на станции сказали что несрабатывание заслонок и егр напрямую следствие неисправости расходомера),млин новый такой же уж очень дорогой.Есть ли альтернативы???Я тут читал что Бош от десятки колхозят он такой же по параметрам???Кто знает???
Поделиться62009-11-26 11:04:28
Не сталкивался с расходомерами... но в ветке про них пишут, что да, можно приколхозить от вазов. Я бы сначала кинул клич по городу, чтобы перекинуть с другой машинки на время и убедиться что именно он виноват. Иначе обидно будет.
Поделиться82009-11-27 00:06:16
Я тут читал что Бош от десятки колхозят он такой же по параметрам???Кто знает???
а BOSCH от MB чем не нравится , у тяж не таз