У меня С240
Машину брал в почти 2 года назад, искал её долго, т.к. хотел именно 2,4 на автомате и Элеганс. Взял её тогда дорого, вложился тоже неплохо (почитайте рассказ о ней по ссылке). Почему задумался о продаже?
Вот причины:
-больше 2-х лет на одной машине ездить не могу - биоритм сбивается
-появился второй ребёнок и машины стало мало
-хочу кожу (у меня светлая тряпка, за 2 года я уже устал чистить)
-хочу электрику (до этого были машины выше классом, а тут механический некожаный салон уже надоел)
-хочу 2,8 или 3,2 (против 2,4 ничего не имею, для 202-ого то, что надо, но если брать 210-й, то 2,6 ему явно будет мало, брать машину выше классом и медленнее не хочется)
-хочу свежее год (машине скоро 12 лет, а это ХЗ)
-зимой какой-то запах появляется, причину его я понять не могу, да и разбираться не хочется
Рассматриваю следующие варианты:
-выставить за 380 и ждать у моря погоды, а через пару месяцев опуститься до 350 и продать, взяв Е320 года 2001-2002 или А6 года 2002-2003 2,8 или 3,0.
-выставить за 350 и продать его быстрее, взяв А6 за 300 99 года в идеале, которую мне сейчас предлагают, поездить на ней пару месяцев, продать за 330-350, добваить и взять тот же Е 320 1-2 года или А6 2-3 года.
-забить на всё это, купить кожаный электросалон, дорого покрасить машину, на всякиий случай откапиталить коробку, в профилактических целях поменять гидрики, маслоотражательные колпачки и цепи и получить практически новый 202-й в хорошей комплектации и ездить на нём ещё неизвестно сколько..
-или вариант вообще ничего не делать
Что посоветуете?