вот тут очень много интересных вещей:
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Merced … ;_osacat=0
возможно такое организовать?
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Давайте организуем общую закупку с ebay ???
вот тут очень много интересных вещей:
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Merced … ;_osacat=0
возможно такое организовать?
Тема очень интересная. Кто нибудь заказывал? В Россию без проблем доходит?
В Россию без проблем доходит?
Я думаю, доходит без проблем. Вот только вопрос: а что там есть такого чего у нас не купить за тужу цену (с учётом доставки)?
вообще, идея неплохая..
У меня вот давно слюни текут на некоторые лота с injapan.ru
Блин, глянул. Так у них доставка по США восновном. А отуда самим забирать штоле )))
заказывал по мелочи.. то что с доставкой к нам..
все что дешево то идет без доставки до россии мало товаров но есть, я с англии решетку авангард заказал дошла без проблем за 1.5 недели у нас в городе стоит 6 000р, оттуда за 2800 новую с доставкой взял )))
а с германии меня там продинамили но деньги вернули
кароче заказывайте смело ))
я с англии решетку авангард заказал
Как заказал: на прямую или через какую-то контору?
И получал почтой или в офисе каком?
Если сам заказывал - напиши как, если контора - дай адрес в инете.
Да, и как/чем оплачивал?
Отредактировано SAmogon'щик (2009-11-19 11:07:30)
Как заказал: на прямую или через какую-то контору?И получал почтой или в офисе каком?Если сам заказывал - напиши как, если контора - дай адрес в инете.
сам без канторы..
получил на почте..
зарегился ввел все данные, зарегил кредитку на paypal и вперед бери, что хочешь..
я на многих форумах в том числе и автомобильных видел как собирают общий заказа, чтоб доставка копейки вышла и заказывают, говорят ниразу небыло проблем
SAmogon'щик регайся на ебэе потом на пайполе, и заказывай, придет на почту
Так, там присутствует аукцион? Т.е. цена лота может меняться?
И как рассчитать доставку до Брянска?
Так, там присутствует аукцион? Т.е. цена лота может меняться?И как рассчитать доставку до Брянска?
есть фиксированная цена..
есть аукционная, она может меняться..(продолжительность его указывается)
в доставке важна только странна и все там сочетается автоматом..
из москвы кто нибудь возъметься все организовать???
alex-ssa а смысл ?? там все равно доставка по россии по одинаковой цене )) а то что много возьмете все равно по каждому товару цена на доставку своя и "типо оптом" вам никто там организовывать не будет.. + из москвы вам везти вам в Новосиб опять деньги - смысл ??? Закажите сами там все просто . . . и привезут прям домой )))
Иван_А311ЕЕ174.
да не фега, огромная разница будет в цене доставки если заказать 2-3 детали или 20-30... Из москвы сам заберу без проблем!
Странно что никому не интересно... там цены на пордок даже меньше встречаються!
знакомый постоянно заказывает, но у него через таможню идет и что бы позиции не повторялись или через 3 дня можно сного ту же позицию вьезти
Странно что никому не интересно..
мне интересно, но по русской традиции - трудно отдавать бабки за деталь , которую нельзя потрогать\посмотреть.... (особенно детали салона....)
чем больше заказ, тем больше шансов что придется таможить. даже если уговоришь продавца снизить сумму в декларации.
чем больше заказ, тем больше шансов что придется таможить. даже если уговоришь продавца снизить сумму в декларации.
это 100% опыт есть 3 пары ангельских глазок задержали..и мозги ипали
alex-ssa а смысл ?? там все равно доставка по россии по одинаковой цене )) а то что много возьмете все равно по каждому товару цена на доставку своя и "типо оптом" вам никто там организовывать не будет.. + из москвы вам везти вам в Новосиб опять деньги - смысл ??? Закажите сами там все просто . . . и привезут прям домой )))
+1000 Там каждую деталь отдельно посылают (пробовал заказать 2 банки масла компрессорного так за доставку двух и заплатил)и по России доставка в одну цену..
Схема возможно, если напрямую выйти на продавца...
значит есть другая схема заказа! слышал не от одного что дешевле доставка выходит если брать большой объем
блин плохо что никто не поддержал идею
В яндексе посмотри...есть конторы которые берут кажется 5 процентов от суммы заказа,они купят,они отправят ты только переведешь деньги к ним на счет...контор таких много...
Я вот шас себе беру козырьки на окна,и вставки в приборку,карбон и белую....но мне правда знакомый привезет который шас в штатах...
wannaDIE
ну везет тебе.... что еще могу сказать... что то через яндекс нет желания
off, но все же..
кто что думает про диски передние перфорированные с колодками керамическими, которые там продаются?
кто что думает про диски передние перфорированные с колодками керамическими, которые там продаются?
думаю взять, но без керамики..
http://www.use.com/media/2009/0929/240049/p_001.jpg
Отредактировано MnemoniK (2009-11-26 22:19:40)
всем привет,случайно ни у кого нет комплекта подшипников на компрессор нагнетателя ))
всем привет,случайно ни у кого нет комплекта подшипников на компрессор нагнетателя ))
надо было заказать про запас!
будут. скоро уже все будет:)
на тему доставки - везти большие партии - 20-30 как тут предлагают, абсолютно не выгодно. Таможня тормозит. Доставка до россии зависит как обычно от веса и объема. обо всем можно договориться с продавцом.)
если самим лень - пишите в личку, мож чего подскажу...
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Давайте организуем общую закупку с ebay ???