C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Уважаемые одноклубники! Открыл сайт www.e210mb.ru

Уважаемые одноклубники! Открыл сайт www.e210mb.ru

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Открыл сайт wwwe210mb.ru – по разборке Мерседес W210 (Интернет-магазин)
Прошу Вас оценить функционал, написать свои предложения и пожелания…

2

А почему е а не w ????

3

А почему е а не w ????

4

MersoMen написал(а):

А почему е а не w ????

E - т.к.  Е-класс))) да и домен был свободен....

5

В главной странице в тексте тоже Е210, ну в общем это не особо важно. Просто в глаза бросилось!!!!Удачной раскрутки,все сделано удобно и красиво. Было бы в Питере поковырялся бы в сайте побольше!!!

6

MersoMen написал(а):

В главной странице в тексте тоже Е210, ну в общем это не особо важно. Просто в глаза бросилось!!!!Удачной раскрутки,все сделано удобно и красиво. Было бы в Питере поковырялся бы в сайте побольше!!!

Спасибо!Сейчас главное протестировать, определить изъяны… чтобы их устранить на начальном этапе особенно в Интернет-магазине. Мне кажется нужно обязательно номер б/у деталей вписывать….. а то может возникнуть путаница…

7

Да, с номерами надо быть точнее!!!!Нужно больше положительных отзывов!!!!И простоту поиска деталей!!!

8

Форум бы организовать по 210-м :) Хотя, наверное, смысла нет, хватает 202-го все одинаково...

9

Форум да плюсь мильен либо у сабя либо тута либо у меня с удовольствием Раздел создам и Напишу что спонсор проекта сайт e210
как с гаишниками короче.

10

Nick_MV написал(а):

Форум бы организовать по 210-м  Хотя, наверное, смысла нет, хватает 202-го все одинаково...

Уже думал об этом, если всё пойдет нормально так и сделаю...

11

Не пинайте ногами, я не пытаюсь скинуть цену, тем более что лицо не заинтересованное, и тем более не хочу никого обидеть, но цены на некоторые запчасти по моему просто зверские. Много б/у запчастей видел, но салон за 100000 рублей первый раз. В среднем кожанные за 30000 идут.  Руль кожа дерево за 20000 вижу второй раз в жизни, но в первый раз его новым продавали. Стекло заднее 6000 еще например, они как правило по 2000 идет и т.д. и т.л. Хотя некоторые позиции продаются по нормальной цене.

12

Stalin написал(а):

Не пинайте ногами, я не пытаюсь скинуть цену, тем более что лицо не заинтересованное, и тем более не хочу никого обидеть, но цены на некоторые запчасти по моему просто зверские. Много б/у запчастей видел, но салон за 100000 рублей первый раз. В среднем кожанные за 30000 идут.  Руль кожа дерево за 20000 вижу второй раз в жизни, но в первый раз его новым продавали. Стекло заднее 6000 еще например, они как правило по 2000 идет и т.д. и т.л. Хотя некоторые позиции продаются по нормальной цене.

Много позиций ещё не отработано, на некоторые запчасти цена написана не корретно, буду наполнение добавлять и править
Отвечаю по салону например почему цена 100000руб.
Салон ч.кожа-35000
Потолок-3000
Ремни безопасности (перед)-4000+задние-1000
Дерево-4500
Торпеда-15000
Кнопки-7000(верх, низ)
Руль колонка с проводкой-10000
Обшивки салона-5000
Шторка-коплект-10000 (шторка, полка, проводка, кнопка)
Плафоны-3000
Проводка (подписанная зля установки)+ комплект монтажа (болты, пластики, короба и т.д.)-7000
Накладки на пороги-1500
Ручка АКПП-1500
Шумоизоляция-500
Солнцезащитные козырьки с подсветкой + зеркало заднего вида с затемнением-3000
Руль обычный (черная кожа) с п.б. – 7000
Пепельница + ящик сверху - 3000
Итого 121 000 и салон в сборе на разборках н не встречается..... + VIP условия при покупке от 100000 руб.
Руль 20000 стоит новый, но без кожаной подушки безопасности...
А задние стекла и по 7000 хорошо продаются, иногда отдаю за 4000. Спасибо за критику! Как только загружу всё наполнение начну детально корректировать с номерами и описанием.

13

Вы как считаете нужно выкладывать фото всех разновидностей деталей одного типа или достаточно одного фото и много оригинальных номеров….???????

14

Я считаю, что все детали, где важную роль играет визуальное состояние, например элементы салона, кузова, стекла, оптику, диски и т.д. нужно фоткать индивидуально и выкладывать. Для всяких же электронных блоков, трансмиссии, двигателей, навесного и т.д. думаю достаточно одного фото, все равно там состояние по одному внешнему виду не определишь.

15

Stalin написал(а):

Я считаю, что все детали, где важную роль играет визуальное состояние, например элементы салона, кузова, стекла, оптику, диски и т.д. нужно фоткать индивидуально и выкладывать. Для всяких же электронных блоков, трансмиссии, двигателей, навесного и т.д. думаю достаточно одного фото, все равно там состояние по одному внешнему виду не определишь.

спасибо, учту...

16

MersoMen написал(а):

А почему е а не w ????

видимо, как аналог Костиного C202mb :)
master55555
неплохой сайтик, мне понравился! желаю удачи в продвижении!!
ps: можем, кстати, ссылками поменяться..

17

Классно было бы такое в Баку организовать. Кстати, это не насос ГУР, а главный тормозной цилиндр с вакуумным усилителем.

18

[202 написал(а):

Denis]можем, кстати, ссылками поменяться..

Спасибо! Конечно, буду только рад…). Напишите в личку какую именно ссылку хотите разместить.

19

NEXUS_1090 написал(а):

Классно было бы такое в Баку организовать. Кстати, это не насос ГУР, а главный тормозной цилиндр с вакуумным усилителем.

Ошибка исправлена, спасибо за подсказку...

20

Очень мало продукции... Больше выкладывай.

21

а чего крылья так дорого,их от 3 до 4 все торгуют

22

Konstantin написал(а):

Очень мало продукции... Больше выкладывай.

фоток не хватает ... буду над этим работать....

23

o-riders написал(а):

а чего крылья так дорого,их от 3 до 4 все торгуют

у меня и за 1500 бывают.... всё зависит от состояния и цены закупки...

24

Ручка открывания капота (б/у на Мерседес W 210)

Ручка открывания капота

Артикул: 14/16

Цена: 800.00 руб. за (шт.)

Вроде как ошибка, т.к. на картинке ручка снятия со стояночного тормоза.

25

NoName написал(а):

Ручка открывания капота (б/у на Мерседес W 210)
Ручка открывания капота
Артикул: 14/16
Цена: 800.00 руб. за (шт.)

Вроде как ошибка, т.к. на картинке ручка снятия со стояночного тормоза.

Спасибо, исправлено....

26

Что ещё можно добавить на сайт (какую рубрику или ещё что)?

27

Nick_MV написал(а):

Форум бы организовать по 210-м...

Послушал Ваш совет, открыл "Клуб Mercedes-Benz E-Class W210"...))) милости прошу....

28

МОжно меня туда как клубный сервис запихнуть?

29

Yevgeniy написал(а):

МОжно меня туда как клубный сервис запихнуть?

OK!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Уважаемые одноклубники! Открыл сайт www.e210mb.ru