James_190D дак все в теме описано
А по существу, так сказать усиленные пружины и амморты + конечно проставки
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Представляю вам...Мой новый сарай!!!
А по существу, так сказать усиленные пружины и амморты + конечно проставки
точно, на первой странице...
я вот все в раздумьях... даже тему создал...
James_190D видел темку! А что думать то. Поднимай на максимум как у меня. Нигде не цепляешь, управляемость на высоте! Да и подвеска по прочнее будет, гораздо!
Посоветуешь пружины с амортизаторами и проставками? Желательно номера! Тоже хочу повыше!
Linemoon думаю не смогу. Нужно ориганал ставить, подбирать по Vin номеру. Тут попробуй: тынц
Linemoon думаю не смогу. Нужно ориганал ставить, подбирать по Vin номеру. Тут попробуй: тынц
совершенно верно
Посоветуешь пружины с амортизаторами и проставками? Желательно номера! Тоже хочу повыше!
давай вин, посчитаю... Если не колхозить, то самая высокая штатная подвеска это подвеска увеличенной жесткости (опция), у нее обычные пружины но подобранные по более высоким балам и свои аммортизаторы. Может тупо на обум конечно взять, но будет не гуд.
James_190D там не обычные пружины, а более жесткие и толстые, как мне показалось
Сегодня произвел следующие замены и работы:
- тормозные колодки задние ATE
- ремкомплет суппортов задних ATE, т.е полное т.о суппотров так сказать
- диагностика ходовой
- снятие предпускового отопителя Webasto, для проведения Т.О и чистки
Результат диагностики ходовой выявил следующее:
- Lemforder 10764 03 Стойка стабилизатора заднего - 2 шт
- Mercedes A 124 326 01 81 Втулка стабилизатора заднего - 2 шт
- Lemforder 10979 01 Сайлентблок подрамника заднего передний, комплект - 1 шт
- Lemforder 25430 01 Сайлентблок заднего редуктора верхний - 1 шт
вроде все
давай вин, посчитаю... Если не колхозить, то самая высокая штатная подвеска это подвеска увеличенной жесткости (опция), у нее обычные пружины но подобранные по более высоким балам и свои аммортизаторы. Может тупо на обум конечно взять, но будет не гуд.
Если не сложно - VIN: WDB2020781F934344
Проставки есть смысл ставить?
очень похожа на мою (или наоболрот), а номер как у ДЕДУШКИ (Игорь модератор)
Лукас знаю
Отредактировано alex-ssa (2011-09-26 12:57:10)
это я так .. для сравнения:
"Детский труд самый низкооплачиваемый в мире...
Любишь на саночках кататься ..."
Лукас ручки бы в цвет, я себе поменял не удержался
alex-ssa
Конечно, это только мое мнение: не идут эти колеса этому авто...
Yuden да ты шо, брат? Серый сарай на литье "под штамповку" это классика. Как оно может не идти...
З.Ы. ещё у аудей есть классные диски, дырочками, так вот серая А4 avant на них самое то.
Конечно, это только мое мнение: не идут эти колеса этому авто...
та же фигня, а аудюшные под штамповку всё-таки посимпатишней будут
(кста, во дворе стоит сарайка А4 на таких - смотритЦо!)
Yuden
это классика! Но согласен все на любителя... Мне вот твои кескины очень нравились, а вот жена была против Те что у тебя щас на 17, тоже я бы сказал не всем по душе будут.... Вообщем мне мои очень нравятся! Тем более это ковка, очень легкие! Но....
На следующий сезон буду переходить на 17-ки, с лета.... Поэтому пока продаю комплект зимних, 16-х... а позже и эти продам!
James_190D там не обычные пружины, а более жесткие и толстые, как мне показалось
если машина со средними баллами, то ставится пружина на максимальные балы, а если с максимальными, то они толще по идее.
Пример у меня перед 57 балов, все посчитано под мой вин:
спорт подвеска - пружины 210 321 12 04 проставки 210 321 04 84
станд. подвеска 202 321 19 04 с проставкой 210 321 03 84
жесткая подвеску с увеличенным клиренсом 202 321 20 04 с проставками 210 321 02 84
у меня как раз сейчас стоят пружины 202 321 20 04 (удачно воткнули по ошибке), если на жесткую подвеску, идут на 57балов, а на сток они же идут с максимальным количеством баллов.
сумбурно объяснил, но думаю смысл понятен.
Если не сложно - VIN: WDB2020781F934344
Проставки есть смысл ставить?
без проставок нельзя, тебе какую считать?
Пришли следующие запчасти:
- Lemforder 10764 03 Стойка стабилизатора заднего - 2 шт (номера как будто стерты на них...) - они не металлические, это нормально?
- Mercedes A 124 326 01 81 Втулка стабилизатора заднего - 2 шт
- Lemforder 10979 01 Сайлентблоки подрамника (ремкомплект) - 1 шт (BOGE 2-33-001002 308 и номер написан Mercedes A 124 351 19 42, во как)
- Mercedes A 001 997 95 86 Заглушка поддомкратного отверстия - 1 шт (TWR на нем выдавлено и есть звезда мерседес)
- Bosch 1 457 429 116 Фильтр масляный - 1 шт
- Mercedes A 009 988 42 78 Клипса крепления порога(которые снизу) - 2 шт
- Mercedes A 009 988 44 78 Клипса для порога - 1 шт
- Mercedes A 202 673 00 73 Клипса на заднее боковое окно - 1 шт
- Van Wezel 3031436 Подкрылок передний правый - 1 шт, выглядит ужасно но посмотрим как он о надежности ...
На неделе буду, менять
Отредактировано alex-ssa (2011-10-05 13:21:39)
Almay меня больше поражает, что название бренда на упаковке не означает, что тот же бренд и внутри
после замены сайлентблоков подрамника и стоек/втулок стабилизатора результат: небо и земля... Сзади полная тишина и мягче даже стало
Прикупил на зиму резину Nokian Hakkapeliitta 4 Made in Finland - 215/55 R16, взял не новую, т.к на следующий сезон планирую переходить на 17 радиус
Nokian Hakkapeliitta 4 Made in Finland - 215/55 R16
ох и шумная зараза, по сравнению с Gislaved NordFrost 3...
классный аппарат! Диски ставь AMG как у a-two у друга на ун-ле стояли смотрятся супер!
942
это к лету - переду на 17 ки...
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Представляю вам...Мой новый сарай!!!