C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Ну вот и обнесли мой маленькой черненький МашинКо (((

Ну вот и обнесли мой маленькой черненький МашинКо (((

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

сочувствую.. действительно жалко машинку и очень практивно когда к ней кто-то даже прикасается...

32

W202 написал(а):

Выхожу я значит как всегда по утру с неваспавшейся мордой. Глядь а уменя стекло выбито причем не уголок а заднее дверное.

Сочувствую! Чтоб им пусто было!

Господа безгаражные мурзоводы! Не экономьте на платной стоянке! Не доставляйте удовольствия нечистым на руку согражданам.
У меня во дворе машины стоят одна к одной - практически одни иномарки + под окнами постоянно А6 и 210-й. Но я с них пример не беру! Цена вопроса - 3000 рублей. Из-за наших машин охранников стоянки под стволы никто ставить не будет, а вот неохраняемого Мурза могут и на запчасти увести! На работе ставлю только на территории, за воротами. Береженого Бог бережет!

33

Asd147 написал(а):

Господа безгаражные мурзоводы! Не экономьте на платной стоянке! Не доставляйте удовольствия нечистым на руку согражданам.У меня во дворе машины стоят одна к одной - практически одни иномарки + под окнами постоянно А6 и 210-й. Но я с них пример не беру! Цена вопроса - 3000 рублей. Из-за наших машин охранников стоянки под стволы никто ставить не будет, а вот неохраняемого Мурза могут и на запчасти увести! На работе ставлю только на территории, за воротами. Береженого Бог бережет!

+тыщща!! согласен полностью..

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Ну вот и обнесли мой маленькой черненький МашинКо (((