Изначально 202 идет 2 подьемника ручная коробка без кондиционера и всех прелестей..
извинюйсь за оффтоп, но все-же. А как тогда получаются машины без электростеклоподъемников вообще? редко встречаются, но все-же есть цешки с мясорубками спереди..
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Оригинальные диски ESPRIT
Изначально 202 идет 2 подьемника ручная коробка без кондиционера и всех прелестей..
извинюйсь за оффтоп, но все-же. А как тогда получаются машины без электростеклоподъемников вообще? редко встречаются, но все-же есть цешки с мясорубками спереди..
Спорить бесполезно...
Про отсутствие кондея - мощщная заявка на победу!
Я говорю 2 стеклоподьемника мею ввиду электро и их 2 в базе...Насчет кондея это правда..тут многие у кого кондея нету в машине..Но немцы очень гордый народ и не брать кондей это дурной тон..
Я говорю 2 стеклоподьемника мею ввиду электро и их 2 в базе.
повторю вопрос еще раз.. Откуда тогда брались w202 с комплектацией ниже т.н. "базовой"?
конкретно я говорю про автомобили без электростеклоподъемников вообще. нет опции "отсутствие передних электростеклоподъемников"
что-бы не быть голословным:
Отредактировано [202]Denis (2009-11-14 16:50:06)
есть комплектации и ниже..есть вообще с 2 динамиками.Это сверх бюджетная версия...а насчет кожаного салаона в таких машинах может их потом установили а может и к ниже базовой версии заказали..Вижел кто нибудь w140 280?я видел и ездил он был на ручке и на коже и 2 стеклоподьемника
Народ вопрос не в тему а были ручки дверей в цвет кузова??Просто не обращал внимания...
у него был базовый мерс
а как он узнал, что у него базовый мерседес? а может в базе есть кондер? а может нет электростеклоподъемников вообще?
Мне просто интересно - ты так уверенно и со знанием дела заявляешь о том что есть и чего нет в базовой комплектации. Где вообще есть хоть слово о базовой комплектации w202? Что считать базой? самый дешевый вариант? я привел тебе пример о машинах с мясорубками спереди..
Как ты определяешь что одна машина укомплектована ниже базы, а другая выше?
я могу отнести к базовой комплектации 1 подушку безопасности (на дорестайле) и ABS по той простой причине, что это устанавливалось на все 202е.
Отредактировано [202]Denis (2009-11-15 08:29:17)
Я лично щас про рейстайл....потому что тот владелец сам ездил в германию. и покупал машину в салаоне...Говорю то что слышал..
Denis]Мне просто интересно - ты так уверенно и со знанием дела заявляешь о том что есть и чего нет в базовой комплектации. Где вообще есть хоть слово о базовой комплектации w202?
Говорю то что слышал..
вот и ответ Дальше разговор становится бессмысленным.
Я лично щас про рейстайл....потому что тот владелец сам ездил в германию. и покупал машину в салаоне...Говорю то что слышал..
Ладно, истину мы все равно сейчас не установим итак развели с тобой флуд в чужой теме
Народ вопрос не в тему а были ручки дверей в цвет кузова??Просто не обращал внимания...
ага, у них даже свои номера есть.. четвертый пункт сверху
Вижел кто нибудь w140 280?я видел и ездил он был на ручке и на коже и 2 стеклоподьемника
Тоже был в шоке, когда увидел первый раз "стосорокет" на палке (мкпп).. Фотку, только что-то найти у себя не могу..
Мало того я ездил...а салон был из кож зама...чувство было ужасное..но очень резво машинка езьдила..
вот такие шли с нуля. Правда за колесами вид пока не очень. Но это пока
1
Отредактировано vad402 (2010-01-04 14:31:49)
вот такие шли с нуля
ага, и ещё порядка 5-6 вариантов дисков:D
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Оригинальные диски ESPRIT