C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Приму в дар / Отдам за пиво » Дарим, Принимаем в дар. Отдаем за пиво и т.д. Тема для Халявщиков.

Дарим, Принимаем в дар. Отдаем за пиво и т.д. Тема для Халявщиков.

Сообщений 691 страница 720 из 726

691

Народ есть у кого пищалки возможно нерабочие нужны только корпуса

692

нужен джойстик управления зеркалами, можно нерабочий, главное чтоб центральный штырь был цел. может есть у кого? да, на обратной стороне 8 контактов как штырьки...не под фишку с плоскими клемами...

693

Уважаемые соклубники!

Для данной темы создан отдельный раздел - "Приму в дар / Отдам за пиво", http://w202club.com/viewforum.php?id=44 .

Все желающие могут создать отдельные темы по своим пожеланиям и предложениям! При открытии тем просьба придерживаться правил - ***ПРАВИЛО РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ***

694

Отдам топливную рампу(без форсунок и регуляторов) ,магнитолу штатную бекер со звездой))
СПБ и ЛО
Магнитола в резерве до 9,11,11

Отредактировано Алёша (2011-11-08 12:48:00)

695

Алёша
Тезка, посмотри на один пост выше своего. В этом разделе теперь можно создавать отдельные темы по каждому предложению :)

696

free'n'murz написал(а):

Тезка, посмотри на один пост выше своего. В этом разделе теперь можно создавать отдельные темы по каждому предложению :)

вот я лошара :crazyfun:

697

Алёша
Да нормально все. Постепенно привыкаем к новой структуре :)

698

Ни у кого нет случаем разъёма для заднего фонаря или просто одного пина от такого разъёма? Также подарю вставку деревянную Zebrano вроде на подлокотник, с двумя трещинами на лаке, с дорестайла. Новосибирск, но могу и отправить в любой город за ваш счёт. Фото по запросу.

699

Zhelob написал(а):

Ни у кого нет случаем разъёма для заднего фонаря или просто одного пина от такого разъёма? Также подарю вставку деревянную Zebrano вроде на подлокотник, с двумя трещинами на лаке, с дорестайла. Новосибирск, но могу и отправить в любой город за ваш счёт. Фото по запросу.

free'n'murz написал(а):

Уважаемые соклубники!
Для данной темы создан отдельный раздел - "Приму в дар / Отдам за пиво", http://w202club.com/viewforum.php?id=44 .
Все желающие могут создать отдельные темы по своим пожеланиям и предложениям! При открытии тем просьба придерживаться правил - ***ПРАВИЛО РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ***

700

Добрый
Сорри, не привык просто пока к новой структуре.

701

Fallen Religion написал(а):

тогда и я )) задние колодкии для рестайла) якобы какие то японские)

Гдеж ты раньше был

702

Мож есть у кого штатный динамик с правой задней двери BOSE обменял бы на жидкость. а то помер негодник((((((((((

703

нужен переднего бампера спойлер (губа) дорестаил за пару литров виски 8)

704

Алёша написал(а):

магнитолу штатную бекер со звездой))

А фото можно ? если что в резерве

Отредактировано eraiser (2011-12-02 18:39:25)

705

отдам за пиво пружины KF Москва
катался на них неделю.. не то купил
2 шт. номер 202 321 00 04
проставки 5мм

706

у кого есть коннекторы для корректора фар, мой сломался (A 202 800 04 53)
http://uploads.ru/t/q/j/U/qjUwx.png

707

проставки 5мм

708

MnemoniK написал(а):

проставки 5мм

С удовольствием бы забрал а то мои уже устали.

Отредактировано Роман 500106 (2011-12-27 14:04:13)

709

Роман 500106 написал(а):

С удовольствием бы забрал а то мои уже устали.

забирай :)

710

Просмотрел что перед
отбой

711

MnemoniK
они от спорта или нет? по высоте соизмеримы с эспритовскими родными?

712

Zhelob отвечу за автора: пружинки на Елеганс или Классик

713

есть у кого зима р15 195-65?

714

Питер. Куплю переднии стекло подъемники со всеми делами за символическую плату)))))

715

Freethinker привет,
\
Фары продаешь или за пиво отдашь???

716

Kargigio написал(а):

Фары продаешь или за пиво отдашь???

Пиши с предложениями в ЛС

717

{ПИТЕР} нужны реснички(подфарники), зеркало заднего вида пассажирское(без поворотника). Может у кого валяется, приму в дар, или куплю! Сам я не с питера но буду там с 6 по 12 марта, времени по развалам нет ездить) пишите в личку если что!

718

2 баллона зима (состояние среднечок на 3)
R15 195/65 шип
сезон отходят, кому надо забирайте

719

поставлю пиво за шильдики с240 и sport на багажник

720

Алёша написал(а):

Отдам топливную рампу(без форсунок и регуляторов) ,магнитолу штатную бекер со звездой))
СПБ и ЛО
Магнитола в резерве до 9,11,11

Отредактировано Алёша (2011-11-08 12:48:00)

Насчет магнитолы еще в силе????

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Приму в дар / Отдам за пиво » Дарим, Принимаем в дар. Отдаем за пиво и т.д. Тема для Халявщиков.