C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Приму в дар / Отдам за пиво » Дарим, Принимаем в дар. Отдаем за пиво и т.д. Тема для Халявщиков.

Дарим, Принимаем в дар. Отдаем за пиво и т.д. Тема для Халявщиков.

Сообщений 541 страница 570 из 726

541

zlinik написал(а):

Отдал бы но пока еще не купил себе динами в заднии двери. может через пару неделек.

жду :)

542

Чем чёрт не шутит... Хотю:
- личинку замка зажигания с ключом;
- локера пр./лев.
:blush:

543

вот скажите, люди добрые, может, у кого-нить остались обрезки карбоновой плёнки? старый верный SE K750i неожиданно воскрес из мёртвых, хочется сделать ему подарок. Надо совсем чуток :)

и ещё ищется: моторчик вибровызова и корпус для Нокии 3310 :blush:

Отредактировано Dragon (2011-05-11 09:48:22)

544

SAmogon'щик написал(а):

- личинку замка зажигания с ключом;

новая феби - 1500-2000 рублей

545

gurza написал(а):

новая феби

около 500, около 1900 - оригинал(exist).
Заказал, да почему-то жаба задавила, беру дешевле  :x

Отредактировано SAmogon'щик (2011-05-10 22:25:37)

546

dimonchik123 написал(а):

Что воздуховод , даже с салонником никому не надо?

Надо, а в Липецкую область можешь прислать?

Отредактировано vovan57rus (2011-05-13 21:55:24)

547

братья есть у кого нибудь вохлопная система в зборе???

548

приму в дар или за пиво задние суппорта для опытов

549

Куплю ( за деньги,бартер на пиво ,орешки,молоко,стихотворение)  "фишки" с проводами для блоков комфорта в передних дверях и для блока предохранителей ,того что в багажнике с проводами. Проводов всего ничего надо 10 -15 см.

550

Меняю молдинги двери,крыльев а так же ручки дверей Элеганс на обычные пластиковые! СРОЧНО!

551

стёкла ушли

Отредактировано RYP (2011-05-22 22:32:52)

552

C180 93RUS написал(а):

Меняю молдинги двери,крыльев а так же ручки дверей Элеганс на обычные пластиковые! СРОЧНО!

далеко, я бы махнул ручки, молдинги у тя не в мой цвет

553

Ищется кнопочка регулировки зеркал ) Желательно вместе с кнопками стеклоподъемников и рамкой для них ))

554

Одноклубчане привет! Ходовка подохла. Нужны шаровые, рычаги, амортизаторы, на рестайл (если есть разница). Шланги на охлаждение АКПП.

555

Есть все задние рычаги орегинал! Но надо сайленблоки менять!

556

нужен спойлер на передний бампер (губа)

557

нужен спойлер на передний бампер (губа) и передние колодки,  рестайл

558

Товарищи , есть у кого основной радиатор ( дорест, АКПП, 111 мотор)

559

RYP написал(а):

Поменял стёкла фар, старые остались.
На ДОрестаил, в рамке.
Есть мелкие сколы, пескоструй, естественно мутнее новых. Трещин и прочего криминала нет.

сколько рубликов будет стоить?

560

ищу верхнюю часть замка подлокотника, может у кого завалялась) да, если кому надо atf 220 mobil 1л может забрать в центре\югозападе

561

vovan57rus написал(а):

dimonchik123 написал(а):Что воздуховод , даже с салонником никому не надо?Надо, а в Липецкую область можешь прислать?

Воздуховод отправлен в Москву.

562

Обменяю на что-нибудь полезное или на пиво проставки под задние пружины №2

563

Заберу за пиво или молоко или сок - старый телевизор! малоли у кого завалялся! мнеб на дачу маме! :)

и по прежнему ищу шток антенны и вставку решетки авантгард в любом состоянии хоть впополам разломанную :)

564

Приму в дар или за деньги сетку в бампер рестайловый и две накладки на ручки рестайловые, внутренние, задние. А то у моих защелки поломанные, сажал на двухсторонний скотч, все равно со временем отваливаются

Отредактировано Stare (2011-05-27 13:55:14)

565

мужики, может, поломанный подрулевой у кого завалялся? мне на опыты нать! :) работоспособность неважна, главное его кишочки!

566

ищу левое стекло фары Bosch на рестайл 1305623016 и может у кого отражатели завалялись ...

Отредактировано ennui (2011-05-31 15:14:09)

567

Может у кого завалялись 15 колпаки ,а то у меня 2 треснутых и один сегодня потерялся вот такие
В замен могу предложить Б/У фары VALEO

Отредактировано DirtyDriver (2011-06-01 22:29:10)

568

DirtyDriver не знаю попробую найти. а какое состояние отражателей особенно интересует правый?

569

да нормальные я их не разбирал стекла мутноваты

570

DirtyDriver они рестайл?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Приму в дар / Отдам за пиво » Дарим, Принимаем в дар. Отдаем за пиво и т.д. Тема для Халявщиков.