C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Приму в дар / Отдам за пиво » Дарим, Принимаем в дар. Отдаем за пиво и т.д. Тема для Халявщиков.

Дарим, Принимаем в дар. Отдаем за пиво и т.д. Тема для Халявщиков.

Сообщений 451 страница 480 из 726

451

Dragon написал(а):

мужики! может, у кого завалялась микро-СД карточка на 64, 128, ну максимум 256 метров? нужна для второй мобилки, пару мелодий и фото скинуть для контактов, а больше аппарат не поймёт! рад бы купить, но меньше гига не могу найти в продаже!

у мня есть на 128 метров. могу выслать...если надо

452

SeregaUFA написал(а):

заберу один с удовольствием

c не меньшим удовольствием отдам....  А ты где ,таинственный незнакомец? (в каком городе? профиль бы заполнил... пиши в ЛС)

453

Almay написал(а):

c не меньшим удовольствием отдам....  А ты где ,таинственный незнакомец? (в каком городе? профиль бы заполнил... пиши в ЛС)

ответил)))

454

RYP написал(а):

ну да, а можно было проще написать: "Заберу 202й в хорошие руки"
:crazyfun:

:D
ХАхахах !!

SeregaUFA написал(а):

Он мне за 100 тыщ достался. самое главное движка, коробка и каркас в норме. остальное все делается. я его налажу любой ценой. всеравно он своих денег стоит! :-)

тебе мой друг 5 ку за рвение - и удачи в восстановлении!!

455

Здравия желаю! Интересует регулятор зеркал, пластиковый, что в консоле посередине, у меня он совсем сломан, если у кого есть, заберу за пиво/сок!?!

456

Так что если у кого что-нибудь ненужное появится (особенно нужно по железу) с радостью приму :-)

457

хватит нас позорить.. :D

458

Константин...это вы что-ли? :D

Отредактировано SeregaUFA (2011-03-10 19:29:04)

459

Вставки боковые в дорестайлинговый бампер. Оригинальные. Хочу поменяться на ресничку под фару левую, рестайл
(уплотнитель для нее не нужен). В личку если что.
http://s40.radikal.ru/i087/1103/fb/5dd0a5b9824a.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1103/45/be45fc66da25.jpg

460

SeregaUFA написал(а):

Dragon написал(а):

2) могу отрезать самоклейку на восстановление декоративных накладок на пороги, самоклейка серебристая, матовая с текстурой. восстановил себе 2 порога, ещё осталось.

Тож хочу :)

461

SeregaUFA

-бачек омывателя

вроде есть у Almay!

если я не ошибаюсь!

462

Ginekolog написал(а):

вроде есть у Almay!
            если я не ошибаюсь!

мы с ним уже переписываемся :-)

Отредактировано SeregaUFA (2011-03-11 14:03:15)

463

Всё ещё ищется кнопка управления электросиденьем, с левой стороны (та что большая), водительская дверь, на картинке она номер 11, выделил и указал стрелочкой. Код А 124 821 15 58 Ищется в Москве. Вдруг есть у кого... Готов купить.

Отредактировано Wistler (2011-03-11 15:03:02)

464

Wistler написал(а):

ищется кнопка... Готов купить.

извини, а в чем прикол? 1)ты с Москвы.. 2)цена новой ! кнопки 100р

Отредактировано Almay (2011-03-11 17:55:52)

465

Almay написал(а):

извини, а в чем прикол? 1)ты с Москвы.. 2)цена новой ! кнопки 100р

Хех, вот в том и прикол, нетути нигде, даже на разборках :( В экзисте как обычно, ждите месяц и то не известно... В других конторах вообще не знают даже сколько ждать... Вот так вот, деталюшка копеечная, вот попробуйте найти... Так бы стал я разве спрашивать  :dontknow:

466

Wistler написал(а):

нетути нигде

да даж если б и была, мало кто тебе ее отдельно продаст, тока блоком
............Давно уж заказал бы, че ты теряешь? )

467

по прежнему исчу за денежку или за молоко вставку авантгард! в любом состоянии!

468

Wistler на ебее есть, на разборках в питере я видел целиком http://www.euroauto.ru/index.php?option=com_fulltext&task=searchModels&query=кнопка регулировки сидений мерседес&page=7 кнопка многофункциональная 202

469

Stranger написал(а):

Здравия желаю! Интересует регулятор зеркал, пластиковый, что в консоле посередине, у меня он совсем сломан, если у кого есть, заберу за пиво/сок!?!

год машины? их три вида как минимум

470

Ginekolog написал(а):

SeregaUFA написал(а):Dragon написал(а):
                2) могу отрезать самоклейку на восстановление декоративных накладок на пороги, самоклейка серебристая, матовая с текстурой. восстановил себе 2 порога, ещё осталось.Тож хочу

пардон ребята, кончилась плёнка! :dontknow:

В раздачу поступила убитая резина!

и если что-то интересует - пишите в личку, так быстрее отвечу! не всегда хватает времени посмотреть все ветки форума!

Отредактировано Dragon (2011-03-14 19:20:19)

471

Ищется передний правый подкрылок, и ручка коробки передач, желательно сразу с чехлом! Заранее всем спасибо!

472

Stranger написал(а):

желательно сразу с чехлом!

Могу предложить сшить чехол для ручки МКПП.
Материал - натуральная кожа (Италия).
Цвет чёрный.

473

У меня вообще нет ни ручки, ни чехла =)

474

Stranger
чехол готов взять на изготовление...

475

Готов отдать за символическую плату переднии штатные колонки, пищалки, и колонки которые стояли в задней полке....

476

забирайте ..... шильды и проставка (фланец) дросельной заслонки  (A111 141 05 44)

477

очень сильно ищется в Питере полочка которую можно вместо кассетника поставить))

478

Ищеццо в питере низадорого: задняя правая салонная ручка любого цвета, даже не сама "ручка в сборе", а "обивка" т.е мягкая часть ручки. В питере.

Отредактировано IZUM (2011-03-29 22:57:25)

479

топливный фильтр ни укого не валяется за пиво аль за сок?))

480

если кто знает какой у нас стоит номерок подскажите если че плз... СПС

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Приму в дар / Отдам за пиво » Дарим, Принимаем в дар. Отдаем за пиво и т.д. Тема для Халявщиков.