есть фара бош
фара рестайл или до рестаил? если еше конечно осталась
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Приму в дар / Отдам за пиво » Дарим, Принимаем в дар. Отдаем за пиво и т.д. Тема для Халявщиков.
есть фара бош
Нашёл в гараже две нижние решётки от 202-го бампера (A2028850323) и пылевой салонный фильтр восстановленный (А2028850323).
С удовольствием заберу, если они еще есть у тебя)
Парни имеются патрубки воздушного фильтра и сама коробчонка (та что под капотом) В средненьком состоянии.У патрубка немного изолентой замотан изгиб,у коробченки вроде крепёж один сломан.Мне это не понравилось купил новые Эти могу подарить кому нибудь на день рождения!!!
Приму в дар любые запчасти от переднего бампера (рестайл)
Приму в дар, или куплю за разумные деньги переходник (левый правый) от подкрылков к бамперу!
Horace
что за переходники то?
даже не знаю как обьяснить) ну нижняя часть передних подкрылков, которая крепится к бамперу... Соеденяет бампер и подкрылок
даже не знаю как обьяснить) ну нижняя часть передних подкрылков, которая крепится к бамперу... Соеденяет бампер и подкрылок
локеры походу это
дорестайл (правая) и поворотник оранжевый))
Нуждаюсь в ручке для регулировки сидения )))) в форме крестика которая крутиться ) и крышка на задний блок предахранителей есть у кого ?
У меня есть 4 комплекта A 202 885 13 23,маленькие вставки для рестайлового бампера(подходит для комплектаций classic, elegance)
Отдам даром!
Нахожусь в СЗАО(Москва), обращайтесь в ЛС
Отредактировано Антон190 (2011-02-01 16:02:15)
переднюю вырвали блин вандалы
Ето наверное въетнамцы?
Мужики нужны фары, точнее мне нужны два отражателя, чтобы были целые только
Ето наверное въетнамцы?
да хз кто, кароч казлы какие-то
Приму в дар или куплю зажим для аккамулятора в багажнике в комлекте с болтом, а то облазил все разборки, нигде нет, его по моеиу сразу выкидывают что ли.
приму в дар или куплю задний правый фонарь (рестайл) и спойлер на передний бампер (губу)
хочу фару переднюю правую, рестайл..у моей крепления отломаны...или сам корпус нужен.. чтоб всё моё в него переставить
правый передний поворотный кулак бу отдам за пиво или продам!!!!
отдам за сок пульт новый clarion
отдам за сок пульт новый clarion
Можно модельку пульта?
Можно модельку пульта?
RCB-130
Приму в дар за пару литров пива разъем для датчика наружнего воздуха который в бампере переднем устанавливается..а то у меня только провода висят..и датчик не воткнуть... все время +58 показывает...
Приму в дар......налью пива......
НАБОР ЗАДНИХ РЫЧАГОВ С КРЕПЕЖОМ ( Желательно Лемфердер ) 8 шт.
Амортизаторы задние ( машина комплектации SPORT ) 2 шт.
Пружины 2 шт.
Проставка под задние пружины последний номер(самые большие ) 2 шт.
Сайлентблоки нижнего рычага 2шт.
Плавающие сайлентблоки нижнего рычага 2 шт.
Задние и передние подушки подрамника по 2 шт.
Гайки шрусов 2 шт.
Втулка заднего стабилизатора 2 шт.
Стойка заднего стабилизатора 2 шт.
Задний стабилизатор 1 шт.
Далее " не из задней подвески":
Муфта кардана 1 шт.
.налью пива......
это надо пивзавод во владении иметь
куплю концевик водительской двери.
В свое время поставил решетку ава, родная лежит в гараже, отдам за пиво, или за спасибо с улыбкой.
Приму в дар за пару литров пива разъем для датчика наружнего воздуха который в бампере переднем устанавливается..а то у меня только провода висят..и датчик не воткнуть... все время +58 показывает...
вобще там разъема нет, проводка тупо спаивается
Всем привет! Приму в дар или куплю ГУР на 111 дв. 2,3л, МКПП.
Отредактировано Михей (2011-02-20 23:11:08)
В свое время поставил решетку ава, родная лежит в гараже, отдам за пиво, или за спасибо с улыбкой.
Заберу ) а то моя ржавеет ((
Отдам за пакет молока и пару бананофбескаркасную щётку стеклоочистителя (типа зимняя) с крепежом-переходником, почти новая пользовался 20 минут, пока ехал с Каширки на Тульскую...
С удовольствием взял бы )))
отдам за 2 литра сока 4 летних покрышки 205-55-16 Континенталь, модель не помню, стерты до отсечек, рисунок еще есть, без грыж и прочих дефектов. мало ли кому резину пошлифовать охота, а хорошие покрыхи жалко... морочиться с отправкой не очень хочу, желательно чтоб из Питера кто забрал...
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Приму в дар / Отдам за пиво » Дарим, Принимаем в дар. Отдаем за пиво и т.д. Тема для Халявщиков.