C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Приму в дар / Отдам за пиво » Дарим, Принимаем в дар. Отдаем за пиво и т.д. Тема для Халявщиков.

Дарим, Принимаем в дар. Отдаем за пиво и т.д. Тема для Халявщиков.

Сообщений 391 страница 420 из 726

391

Fallen Religion написал(а):

есть фара бош

фара рестайл или до рестаил? если еше конечно осталась

392

Meteor написал(а):

Нашёл в гараже две нижние решётки от 202-го бампера (A2028850323) и пылевой салонный фильтр восстановленный (А2028850323).

С удовольствием заберу, если они еще есть у тебя)

393

Парни имеются патрубки воздушного фильтра и сама коробчонка (та что под капотом) В средненьком состоянии.У патрубка немного изолентой замотан изгиб,у коробченки вроде крепёж один сломан.Мне это не понравилось купил новые ;)  Эти могу подарить кому нибудь на день рождения!!! :flag:

Приму в дар любые запчасти от переднего  бампера (рестайл)

394

Приму в дар, или куплю за разумные деньги переходник (левый правый) от подкрылков к бамперу!

395

Horace
что за переходники то?

396

даже не знаю как обьяснить) ну нижняя часть передних подкрылков, которая крепится к бамперу... Соеденяет бампер и подкрылок

397

Horace написал(а):

даже не знаю как обьяснить) ну нижняя часть передних подкрылков, которая крепится к бамперу... Соеденяет бампер и подкрылок

локеры походу это

398

vin16ru написал(а):

фара рестайл или до рестаил? если еше конечно осталась

дорестайл (правая) и поворотник оранжевый))

399

Нуждаюсь в  ручке для регулировки сидения )))) в форме крестика которая крутиться )  и крышка на задний блок предахранителей есть у кого  ?

400

У меня есть 4 комплекта A 202 885 13 23,маленькие вставки для рестайлового бампера(подходит для комплектаций classic, elegance)

Отдам даром!

Нахожусь в  СЗАО(Москва), обращайтесь в ЛС

http://lh3.ggpht.com/_2XTiWj_y3l8/TTXRejebkDI/AAAAAAAACrY/FKyXR5vqLIc/IMG_5612.JPG

http://lh6.ggpht.com/_2XTiWj_y3l8/TTXRdC-kFkI/AAAAAAAACrU/Hi9_m0ayu4M/IMG_5611.JPG

Отредактировано Антон190 (2011-02-01 16:02:15)

401

ennui написал(а):

переднюю вырвали блин вандалы

Ето наверное въетнамцы?

402

:idea: Мужики нужны фары, точнее мне нужны два отражателя, чтобы были целые только :crazy:

403

Nemetzz написал(а):

Ето наверное въетнамцы?

^^  да хз кто, кароч казлы какие-то  :D

404

Приму в дар или куплю зажим для аккамулятора в багажнике в комлекте с болтом, а то облазил все разборки, нигде нет, его по моеиу сразу выкидывают что ли.

405

приму в дар или куплю задний правый фонарь (рестайл) и спойлер на передний бампер (губу)

406

хочу фару переднюю правую, рестайл..у моей крепления отломаны...или сам корпус нужен.. чтоб всё моё в него переставить

407

правый передний поворотный кулак бу отдам за пиво или продам!!!!

408

отдам за сок пульт новый clarion

409

texa написал(а):

отдам за сок пульт новый clarion

Можно модельку пульта?

410

Medvedev написал(а):

Можно модельку пульта?

RCB-130

411

Приму в дар за пару литров пива разъем для датчика наружнего воздуха который в бампере переднем устанавливается..а то у меня только провода висят..и датчик не воткнуть... все время +58 показывает...

412

Приму в дар......налью пива......

НАБОР ЗАДНИХ РЫЧАГОВ С КРЕПЕЖОМ ( Желательно Лемфердер ) 8 шт.   
Амортизаторы задние ( машина комплектации SPORT   ) 2 шт.
Пружины 2 шт.   
Проставка под задние пружины последний номер(самые большие ) 2 шт.   
Сайлентблоки нижнего рычага 2шт.   
Плавающие сайлентблоки нижнего рычага 2 шт.   
Задние и передние подушки подрамника по 2 шт.   
Гайки шрусов 2 шт.   
Втулка заднего стабилизатора 2 шт.   
Стойка заднего стабилизатора 2 шт.   
Задний стабилизатор 1 шт.

Далее " не из задней подвески":
Муфта кардана 1 шт.   

:D  :D  :D  :D  :D

413

C280-SPORT написал(а):

.налью пива......

это надо пивзавод во владении иметь  :crazyfun:

414

куплю концевик водительской двери.

415

В свое время поставил решетку ава, родная лежит в гараже, отдам за пиво, или за спасибо с улыбкой. :)

416

Yozik написал(а):

Приму в дар за пару литров пива разъем для датчика наружнего воздуха который в бампере переднем устанавливается..а то у меня только провода висят..и датчик не воткнуть... все время +58 показывает...

вобще там разъема нет, проводка тупо спаивается

417

Всем привет! Приму в дар или куплю ГУР на 111 дв. 2,3л, МКПП.

Отредактировано Михей (2011-02-20 23:11:08)

418

Армик написал(а):

В свое время поставил решетку ава, родная лежит в гараже, отдам за пиво, или за спасибо с улыбкой.

Заберу ) а то моя ржавеет ((

419

krasnov190 написал(а):

Отдам за пакет молока и пару бананофбескаркасную щётку стеклоочистителя (типа зимняя) с крепежом-переходником, почти новая пользовался 20 минут, пока ехал с Каширки на Тульскую...

С удовольствием взял бы )))

420

отдам за 2 литра сока 4 летних покрышки 205-55-16 Континенталь, модель не помню, стерты до отсечек, рисунок еще есть, без грыж и прочих дефектов. мало ли кому резину пошлифовать охота, а хорошие покрыхи жалко... морочиться с отправкой не очень хочу, желательно чтоб из Питера кто забрал...

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Приму в дар / Отдам за пиво » Дарим, Принимаем в дар. Отдаем за пиво и т.д. Тема для Халявщиков.