C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Приму в дар / Отдам за пиво » Дарим, Принимаем в дар. Отдаем за пиво и т.д. Тема для Халявщиков.

Дарим, Принимаем в дар. Отдаем за пиво и т.д. Тема для Халявщиков.

Сообщений 271 страница 300 из 726

271

а я про дербанить и не говорил, это хром в магазе столько стоит, хочешь один серп привезут, хочешь 2... сам брал себе левый серп, обошелся в вышеуказанные $$$....

272

отдам за пиво развальные болты новые

273

wlker написал(а):

а я про дербанить и не говорил, это хром в магазе столько стоит, хочешь один серп привезут, хочешь 2... сам брал себе левый серп, обошелся в вышеуказанные $$$....

Спасибо, попробую.. Чет я сразу и не подумал. Терпеть экзист не могу, может потому что менеджеры тупоголовые попадаются..

274

Nick_MV
был бы ты в Питере, подсказал бы магаз помимо Экзиста, который серпы эти возит...

275

wlker написал(а):

был бы ты в Питере

Не трави душу.. :( Вернулся месяц назад оттуда, не хотел уезжать..

276

Nick_MV
ну если опять соберешься, пиши))

277

wlker
Спасибо ))

278

отдам рабочий термостат от w202 111 с200 98г.Себе просто новый поставил и фриз поменял!за шоколадку)

279

есть кое что "за просто так" в этой теме: продам изоляцию капота, форсунки, корректор фары, ресничку.... (СПб)
чем выбрасывать, лучше отдать или продать за символическую плату..)

280

Мальчики-девочки, помогите! Залила стандартные книжечки от машины (я так понимаю они вместе с машиной идут в наборе), восстановить не удасться,  мой узнает-"убъет". Помогите разыскать или  может кому уже не надобно? Название: Betriebsanleitung C-Klass: Technische Daten, Fahren, Exterieur(для универсала), Interieur, и Betriebsanleitung Radio Audio 10/30. Все в редакции от 02.06.1998 г. Велком в личку!!!

281

:crazyfun:

282

Николай74 написал(а):

Залила стандартные книжечки от машины

Вроде ЗАЛИЛА......, а в профиле Николай? :D

283

kostix написал(а):

Вроде ЗАЛИЛА......, а в профиле Николай?

ага))))) :D  шифруется однако))))

284

Antok написал(а):

шифруется однако))))

она же написала

Николай74 написал(а):

мой узнает-"убъет".

вот отсюда и шифры :)

285

kostix написал(а):

Вроде ЗАЛИЛА......, а в профиле Николай?

"Водила едет по трассе, смотрит деревня "Малые Гомосеки".."Чё за на..?! Дай, думает, остановлюсь и спрошу"
Ну смотрит мужик около двора стоит курит, он к нему подъехал и спрашивает "А почему у вас деревня "Малые Гомосеки" называется?"
Мужик призадумался..."Не знаю, говорит, ща у жены спрошу...Коо-о-оль!"

:D Старый анекдот навеяло

286

:D
мы смеёмся , а у человека горе ! Убьют ( не дай Бог )

Отредактировано demon772 (2010-09-01 21:29:01)

287

Весь пост не читал , может есть у кого на продажу ксенон Н-1  Пишите в л/с ?

288

отдаётся! :flag:

1) останки сигнализации Reef R-402 (она была демонтирована в связи с тем, что померли оба брелока, демонтирована не оч гуманным методом, но может, пригодится кому)
http://b3.imgsrc.ru/f/full-of-void/1/19675831Efz.jpg

2) прицел в решётку радиатора, кажется, на 190й подойдёт или 123й. Был куплен по незнанию, после разобран в надежде приколхозить по кускам. Собрать попробовал, но из-за отсутствия мотивации забросил это занятие :D
http://b3.imgsrc.ru/f/full-of-void/2/19675832JiN.jpg

извиняйте за качество фото!

289

приму в дар или не дорого куплю болты крепления переднего крыла, нужно всего 2 штуки, может есть у кого?? глупо, но на разборах говорят, что такую мелочевку не сохраняют, а новые уже не заказать :(

290

у меня w202 1999г.в. Нужен чип ключ "рыбка" в черном корпусе. Мерседес европеец. тел 89517208882

291

мужики! может, у кого завалялась микро-СД карточка на 64, 128, ну максимум 256 метров? нужна для второй мобилки, пару мелодий и фото скинуть для контактов, а больше аппарат не поймёт! рад бы купить, но меньше гига не могу найти в продаже!

292

Меняю реснички рестайл черные б/у с отверстиями для фароочистителей на аналогичные без отверстий.

293

Dragon написал(а):

отдаётся! 
1) останки сигнализации Reef R-402 (она была демонтирована в связи с тем, что померли оба брелока, демонтирована не оч гуманным методом, но может, пригодится кому)
2) прицел в решётку радиатора, кажется, на 190й подойдёт или 123й. Был куплен по незнанию, после разобран в надежде приколхозить по кускам. Собрать попробовал, но из-за отсутствия мотивации забросил это занятие

прицел отдан, сигналка лежит!

294

Подскажите где найти по дешевле банку?

295

куплю рестайлинговую приборку на W203 и штатный майфун телевизор Б/у

296

Если есть у кого,приму в дар / куплю заглушку крюка в передний бампер правую рестайлинг...был бы очень благодарен...

297

Заменяю на чтонить четыре дерестайловые карты темная трапка.

298

Приму в дар ориг.клипсу(ы) для заднего брызговика (дорестайл)  :blush:

299

RR435 написал(а):

торм. диски,
датчики ABS, топливный фильтр

Где можно посмотреть, если тормозные диски передние подойдут, преобрету.

300

Устал искать!!!
Накладка на ручку правой задней двери ( со стороны салона) (рестайл) может у кого ЕСТЬ????

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Приму в дар / Отдам за пиво » Дарим, Принимаем в дар. Отдаем за пиво и т.д. Тема для Халявщиков.