Потом самое приятно что было сегодня
это:
http://auto.ngs.ru/view/341732
WDB2020291F635546
Встретились в академе. Парень приехавший на нем, рассказал занимательную историю. Как он сам на своем сто, заменил на этой машине поршня на кованные, новый модный распредвал и все что к ним прилагается, и сейчас в машине около 320 лошадок, далее что он также сам полностью заменил всю ходовую на оригинал. Поставил какие то более жесткие аммортизаторы. Масло менял в коробке, сальник на коробке заменил...
После осмотра было видно что амморты, рычаги точно с новья... остальное не знаю, мотор свиду в идеале, не мыт, нигде ни капли масла, все четко работает даже шепчет ремешки новые.... Салон довольно грязный, но целый более менее(светлая кожа там),
кузов: весь в мелких и средних царапинах, местами в хороших косяках, со ржавчиной, капот потрескался... пол машины надо перекрашивать... особенно крылья передние возле капота одни царапины...
Литье на 15 вообще все по вздулось....
Еще насторожило передняя водительская дверь, немного она провисла и явно снималась, судя по болтам, хозяин говорит не снимали.
И так мы поехали прокатиться, хозяин сел за руль и просто тупо как топнул по морскому проспекту, под 180 км ))) разгон был впечатляющим... мерс шлифовал помойму до 3 скорости по сухому асфальту )) причем был день и было довольно много авто проехал пару км, он развернулся и предложил мне сесть за руль. Поехал я конечно по скромнее но только тронулись и уже 100 на спидометре. Я конечно на С280 обычном не катался, но что то мне подсказывает что обычный так не дует Вообщем едит зачетно нам очень понравилось! По ощушениям ходовая и правда новая.
Одно сомнение, сказал расход по трассе 9.6 а летом в городе 12.6
Ценник 400, торг только до 395 т.к авто его, продавать не хочет, а обьявление подала жена, там какие то свои терки
Короче дорого, кузов то надо приводить в божеский вид да и год 97
Сам чувак точно больной, ездит на субару 880 лошадей и говрит что ему не хватает мощи
Отредактировано alex-ssa (2009-10-31 19:20:07)