C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю хороший W202, рестайл, АКПП - Новосибирск !!!

Куплю хороший W202, рестайл, АКПП - Новосибирск !!!

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Вчера с женой продали машину, и вот снова решили купить мерса!
Хотим обязательно:
- левый руль :)
- АКПП
- рестайл
- с системой ASR или ESP
- C180-C280 главное состояние!
- желательно в Новосибирске, но расматриваем и дригие города!
- бюджет 320-350 рублей.

Вчера просмотрили все обьявления и решили в первую очередь посмотреть вот эти экземпляры:
С180 - 2000 год
VIN: wdb2020181a866510

и
С230 - 1999 год
Вин пока не узнавал.
Кто что думает на счет этих вариантов?

Отредактировано alex-ssa (2009-11-02 06:01:59)

2

alex-ssa написал(а):

С230 - 1999 годВин пока не узнавал.

Этого я еще летом ездил смотреть... Комплектация у машины просто обалденная, а вот состояние.... Поезжай, посмотри, посмейся...

3

[202]Denis а конкретнее??? чтобы время не терять? и он амереканец?

4

alex-ssa
Ну, сначала о плюсах - действительно очень редкая комплектация. Ты прав, он американец. Сидушки кожзамовые, коробка типтроник, руль с деревяшкой.. Вобщем чисто по фотографиям - конфетка. Я давно наблюдал за этой машиной - еще до продажи - противотуманки у него в бампере интересные.
Вобщем звоню, договариваюсь о встрече. Приезжаю - нету. Звоню, не берут трубку. Перезванивают через 20-30 минут, спрашивают чё хотел. Объясняю, что машину хотел посмотреть и все такое. Вобщем, как выяснилось машина "брата", "братьев" гора, телефон из объявления лежит в машине - кто за рулем, тот отвечает/показывает машину.. и полный бардачек доверенностей.. :)
Человек, который показывал мне машину не знал как открыть капот.. Судя по всему, машинка была бита в морду не один раз. Да и зад, видимо, уже не девственен. Зазоры по капоту - в разброс. Капот болтается, бампер передний болтается. По двигателю, правда, ничего плохого не скажу - не моторист я.. Вроде все ок. Кстати, задние фонари дорестайловые стоят и поворотники европейские.. К машине относились как к поджопному средству передвижения.. На руле хром звезду умудрились сломать. и все в таком духе - много недочетов по мелочам..
Вобщем машину я осмотрел очень-очень поверхностно, и дальше даже не стал смотреть... Но, как говориться, сколько людей, столько и мнений - посмотри, может тебе понравится.. Больно уж комплектация хороша)))

5

[202]Denis да что то перехотелось! зачем зря время тратить!
может кто еще что посоветует глянуть? и вот интересен первый вариант :)

6

http://auto.drom.ru/?id=3099128
http://auto.drom.ru/?id=3019168
http://auto.drom.ru/?id=3079931
эти не нравятся?? было-б не 1.8 я бы посмотрел

7

[202]Denis
выписал буду звонить узнавать....
первую уже продали та что у меня в посте номер 1 :(

8

посмотри мою Продам С280 96г.в.

9

Nightingale написал(а):

посмотри мою Продам С280 96г.в.

смотрю рестайл ... да и пока буду пытаться найти в Новосибирске

10

alex-ssa
Я вот тоже продаю свою цешку вин WDB202078F663348 ....сделанна шумка и хорошая музыка и недалеко вроде от тебя

11

Drandulet судя по подписи у тебя универсал, а их не рассматриваю уж извини... и кстати в вине одного знака не хватает :)

12

ИТАК! Первый день просмотра 202-х, нам с женой недал практически ничего стоящего, кроме одного любопытного экземпляра, о нем позже.

Первым смотрели:
http://auto.ngs.ru/view/372395
только он был с240 :)
когда звонили, узнали что состояние идеальное, вложений не требует, облуживался где то на чемском :)
По факту на месте определили не вооруженным взглядом, что:
- битый в морду, бампер на соплях, крылья кривые, под капотом болты ржавые, прикручены как попало :)
- битый в зад, покрашен ужасно, фары стоят криво, молдинг на бампере весь потрескался, даже замок багажника изнутри весь сломан :)
- ну подкрылок спереди нет конечно, масло видно недавно даливали, пол движка возле горловины в масле, то не сброшено (- 5200 км)
- на все вопросы ответ один... я не знаю, я ничего не делал, все так и было...
- пружины тоже похоже просевшие...
- хозяи молодой не русский парень, купил мерса в августе этого года и ездит на транзитах...
- салон свиду в порядке... желание прокатиться не возникло :)
ценник 360, ниже не двигается, резина лысая зима .

13

Потом самое приятно что было сегодня :)
это:
http://auto.ngs.ru/view/341732

WDB2020291F635546

Встретились в академе. Парень приехавший на нем, рассказал занимательную историю. Как он сам на своем сто, заменил на этой машине поршня на кованные, новый модный распредвал  и все что к ним прилагается, и сейчас в машине около 320 лошадок, далее что он также сам полностью заменил всю ходовую на оригинал. Поставил какие то более жесткие аммортизаторы. Масло менял в коробке, сальник на коробке заменил...
После осмотра было видно что амморты, рычаги точно с новья... остальное не знаю, мотор свиду в идеале, не мыт, нигде ни капли масла, все четко работает даже шепчет :) ремешки новые.... Салон довольно грязный, но целый более менее(светлая кожа там),
кузов: весь в мелких и средних царапинах, местами в хороших косяках, со ржавчиной, капот потрескался... пол машины надо перекрашивать... особенно крылья передние возле капота одни царапины...
Литье на 15 вообще все по вздулось....
Еще насторожило передняя водительская дверь, немного она провисла и явно снималась, судя по болтам, хозяин говорит не снимали.
И так мы поехали прокатиться, хозяин сел за руль и просто тупо как топнул по морскому проспекту, под 180 км :)))) разгон был впечатляющим... мерс шлифовал помойму до 3 скорости по сухому асфальту :))) причем был день и было довольно много авто :) проехал пару км, он развернулся и предложил мне сесть за руль. Поехал я конечно по скромнее :) но только тронулись и уже 100 на спидометре. Я конечно на С280 обычном не катался, но что то мне подсказывает что обычный так не дует :) Вообщем едит зачетно нам очень понравилось! По ощушениям ходовая и правда новая.
Одно сомнение, сказал расход по трассе 9.6 а летом в городе 12.6 :)
Ценник 400, торг только до 395 :) т.к авто его, продавать не хочет, а обьявление подала жена, там какие то свои терки :)
Короче дорого, кузов то надо приводить в божеский вид да и год 97 :)
Сам чувак точно больной, ездит на субару 880 лошадей и говрит что ему не хватает мощи :)

Отредактировано alex-ssa (2009-10-31 19:20:07)

14

потом очень быстро посмотрели:
http://auto.drom.ru/?id=3073623

вышел парень лет 17, сказал машина брата, ничего не знаю смотрите :)
И так по порядку:
- Капот мятый немного, по кузову пару жучков, ржавчина на крыльях, зеркало испорчено(стекло), дверь задняя помята...
- салон прокурен в умат...
- пробег 153 000 км, пригнали 2 года назад из москвы!!!!
- когда он его завел (лучше бы он этого не делал) цепь гремит так что ничего не слышно, я молчу про звук если газонуть... думаю пробег явно за 200...
- даже поддон(защита) двигателя проржавела и полопалась,
Цена 270 после торга :) кроме ASR в комплектации ничего нет. Развернулись и поехали смотреть еще один экземпляр...

Отредактировано alex-ssa (2009-10-31 19:27:33)

15

последний экземпляр на сегодня:

смотрели где то полпятого, темнело уже.
Со слов хозяина, машина в идеале просто, за 2 года поменял тока масло(!) больше ничего не делал...якобы ничего не ломалось)
Еще поменял ролик натяжителя ремня..на СТС, но ремень по прежнему свистит :)
Почему то отваливаются два передних порога, под передними дверьми, на вопрос, что это..ответ был потрясающим, а что? клипсы наверное рассыпались(!) )))
Еще нет защитной шторки что ли на коробке..где сама ручка переключения ходит.
Капот как будто крашен, оч мало сколов, хотя конечно, не факт, надо по светлу смотреть.
Ценник 350, больше не двигается. Стремное литье на мой взгляд, пустой..даже не полный электропакет, посчитали что дорого, да и хотелось бы пожирнее что то :)

Вообщем хочется после такого дня дать люлей всем, кто сегодня говорил, что машина в идеале...и такое ощущение, что эти машины они видят тоже в первый раз как и мы...Так пахабно относится к машине просто не возможно...
Затвра парочку постараемся посмотреть...надеюсь на удачу)
где же все таки моя машина ездит)))) :)

16

[202 написал(а):

Denis]
http://auto.drom.ru/?id=3099128
эти не нравятся?? было-б не 1.8 я бы посмотрел

1- не доступен второй день. :(
2- завтра попробуем посмотреть
3- читай пост 15 :)

17

Какой-то у вас ужас с машинами да еще и за такие деньги,приедь в Москву или Питер,за эти деньги думаю легко найдешь живой и в фарше

18

Sevdalin да я там никого не знаю, да и расходы на дорогу, 30-40 тыр...(на двоих)

19

А зачем вдвоем?Согласен не мало...но ты глянь на авто.ру цены в Москве на 202 или Питере,мне кажеться разница как раз окупиться или я не прав?

20

ну возможно... да тяжеловасто в одного гнать.... да и риск купить подарок очень велик.... там я не знаю проверенной станции, как в новосибе

21

у нас же тут клубный сервис у Жени....хотя согласен очень много неудобств

22

Sevdalin
мы это рассматриваем как крайний вариант

23

alex-ssa У меня тоже на днях машину смотрели!!!! тоже жаловались что за 320-350 смотреть не чего!!!!  :canthearyou:  а на мой им денег не хватило :crazy:

24

VoKa
а сколько продаешь то?)
и где твоя обьява?)

25

День второй) :)
Внешне не так ушатан как остальные :)
-бампер передний и задний немного отходят,
-литье мертвое
-лобовик лопнутый, надо менять
-капот в оч хороших сколах.
-салон немного затерт и в нескольких местах сильно прозжен пеплом...
-кроме люка в комплектации ничего нет, даже ASR :(
НЕ понравился большой пробег...не понятно родной или нет...нет систем стабилизации..
ценник 320...
обслуживался в каком то гараже)

Далее посмотрели автомобиль, со слов владелецы(!) в идеальном состоянии)))
http://auto.ngs.ru/view/374154

Издалека уже было видно, что "пациэнт скорее мертв", оставалась узнать насколько)))))
перед продажей они помыли машину, но лучше бы они этого не делали)))
-кузов с одной стороны весь в царапинах по всей длине кузова, причем царапины такие нормальные, как будто ездили по кустам где то)))
-капот меняный.
-форсунки омывателя не родные
-бампер передний на соплях
-защит нет под крыльями
-литье убитое
-салон ужасно грязный, весь разломан, весь пластик потрескался
-бардачок под магнитолой выломан
-багажник кривой, зазор с одной стороны в палец. что резко бросается в глаза
-по низу явно крашен местами, матово
-кое где просматривались небольшие жучки по кузову.
Ну и на десерт :)
-вообще нет дворника (!) и всей панели под ним) там тупо дырка) Говорит заказал аж из самой Германии)) (муж говорил) Едет типо)
-в движке сапун весь в масле, аж течет, его ответ: в сервисе сказали что это нормально (Сиб ярмарка)
-ну и наконец) Дает нам со счастливым лицом аукционник( Японец) с оценкой R...как будто там не R, а 4,5 как минимум)))
ценник опустили до 350, со словами: Ну куда уж дешевле, машина то хорошая :)

Отредактировано alex-ssa (2009-11-01 18:56:48)

26

alex-ssa написал(а):

а сколько продаешь то?)

ДА я не продаю!!! просто как то летом я менял задние пружины на станции, подходит дядька, там ему тоже что-то делали. облазил моего вдоль и поперек, всё ему понравилось! ну мы с ним разговорились обменялись телефонами, на днях он мне позвонил сказал что ищет себе машину тож как ты 320-350! мой очень ему понравился! но тденег не хватает :rofl:  да и мне не охото его продавать!!! хорошая машина!!!

alex-ssa написал(а):

и где твоя обьява?)

а объяву я не подовал т.к. не продаю!!!!

а тебе мой вареант не подайдёт!!! у меня сарай на палке!

27

VoKa
да я понял... просто так спросил

28

может кто еще подкинет какой вариантик?

29

Ну так скажу: Капот меняный - ничего страшного, я вот тоже поменял, тут надо смотреть насколько сильный удар был. Мне ударило в решетку, из-за чего капот и помялся, хотя удар был просто очень легкий, без последствий по кузову, только пластмасса поломалась кое-где. На счет бампера - один раз ударишь бампер - он уже будет на соплях, так как там внутренняя структура разрушается и его на место уже никак не поставишь, поэтому тоже не показатель. Надо по внутрянке смотреть какой был удар. Крышка багажника - может сместиться элементарно из-за того, что машину выталкивали из сугроба! Она гуляет довольно прилично и если поддавить - уходит, так что это еще ни о чем не говорит. Всё остальное, конечно, косяки не имеющие оправданий))) А вообще, бери 210ый, их гораздо больше выбор, я думаю можно найти нормальный. Про сапун, кстати,это действительно нормально! Просто резина задубела, так как его поди никогда не меняли и он пускает (если я понял правильно, что такое сапун ))))
И вообще, когда меняное - это гораздо лучше, чем ремонтированное, на мой взгляд. Например, крыло и капот и бампер )))

Отредактировано Рубенс (2009-11-02 09:50:24)

30

Рубенс я с тобой полностью согласен, капот замененный это не плохо... бампер болтаеться тоже ерунда.... но когда на кузове нет живого места, салон в говне да и еще весь разломан! сапун да не меняли факт, но с него прямо хорошо давит масло - да и это не показатель, его просто и не дорого заменить...
Но блин!!! Я не могу понять за что люди хотят 350-380 рубасов, когда у них почти ведро с гвоздями!
Я свой с180 красный 98 года на палке за 320 отдал, дак там состояние было в 10 - раз лучше!
А тут внещне посмотришь уже плакать охота! Представляю что будет когда сделать дигностику ходовки, электроники и движка :))))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю хороший W202, рестайл, АКПП - Новосибирск !!!