C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Про цены на Экзисте и у оф. дилера

Про цены на Экзисте и у оф. дилера

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Надумал я себе менять масло в КПП и в редукторе.
Ессно масло принимал в расчет тока оригинал.
В КПП - А001 989 26 03 10
В редуктор - А001 989 17 03 10
Ну и начал изучать цены на этот товар.
В КПП - на Экзисте 1 144,21р. (кстати, обратите внимание на ошибку, на Экзисте написано что это масло для АКПП)
Для редуктора на Экзисте 1 096,39р
Но все это надо ждать.
Позвонил в Олимп на Исполкомовскую ,у них ценник оказался совсем не выше, а даже ниже, и самое главное в наличии:
В КПП  - 1014,75р
В редуктор - 1077,30

Так что немного разочаровался я в Экзисте. Ценники у них негуманные.

2

Игорь написал(а):

Так что немного разочаровался я в Экзисте

это происходит время от времени и со мной :)
они не плохо раскрутились и на этом делают бабло.. типичная проблема России, да и не только

3

У Официалов на твой  автомобиль действует скидка, если бы покупал на 2-3 летний автомобиль, то было бы дороже процентов на 20

4

Игорь, то что дорого фиг с ним, самое главное что ориентируют на одни сроки а привозят по совершенно другим. В прошлом году некоторые детальки для 126 ждал 3 (!) месяца, вместо объявленных 2-3 недель. В результате снял заказ и заказал через обычный мерсовский магазин, который мне привез все это в течении 2-х недель.
Этой весной повелся на то что экзист привозит нам прямо на работу, и не надо будет никуда ездить - заказал у них масло для редуктора, тормозуху и антифриз. Все по их базе было в наличии. В результате с горя пополам привезли мне только масло для редуктора, и то по другой цене. Все остальное без проблем купил на рынке, без всякой лапши на уши.

5

Arif
да уж. По срокам там совсем задница стала. Счас заказывал себе пины чтобы фонарики в дверях подключить. Срок стоял 3 дня. Седня уже шестой день, и еще нет

6

Serg написал(а):

У Официалов на твой  автомобиль действует скидка, если бы покупал на 2-3 летний автомобиль, то было бы дороже процентов на 20

кстати, когда покупал масло в Олимпе, то видел там рекламу о каких то скидках на машины в годах

7

Мне кажется что все-таки выгодный прайс - очень относительно. Например в юните есть вся линейка хенгст соответственно - если топливник хенгст со звездой около 2500 то без звезды в юните 700 (точно не помню). А так скидки решают, около Евгения есть автопарк там уже накопилась определенная скидка и железо покупать там выгоднее, а масло вообще беру в маленьком частном магазинчике арал 5-50 1300 руб. за 4 литра... Так что надо как говориться отжимать сегмент и не вестись на имя типа экзиста - мне он сразу не понравился... таже акадия по запчастям по двиглу мне кажется выгоднее...

8

Для больших городов найти другой магазин проще, а у меня город маленький и расходники (особенно оригинал) найти на мерседес не возможно, по этому для меня Экзист тема актуальная, к тому же по сравнению с другими магазинами цена в полне устраивает, да и с поставками пока не кидали (тьфу тьфу тьфу).

9

сейчас пробил масло на акпп a001989680310 - в Олимпе *722,25 руб (*скидка для авто старше 2004). В экзисте 733,52р. Не велика разница так сказать, кстати в олимпе без скидок это масло стоит  1 170,00 руб.

П.С. Прокладки и фильтр в экзисте дешевле, чем в Олимпе, однако не на много

Отредактировано Илюша (2009-10-28 13:20:26)

10

Экзист это не очень хорошая контора я бы даже сказал "Козья" многое отменяют мол мы из германии не повезем там таможня .... и всякий такой бред бывает что привозят не то бывает что Манагеры нужное отменяют и не нужное заказывают (у меня так было с шестерней коленвала) а цены примерно как у офицалов +-10% смотря на что .... но например у меня в городе ВСЕ магазины работают через экзист и делают накрутку +20 - 50% от стоймости экзиста и сроки те же .....  офицалов нет  до ближайших 350 км приходится товариша просить .....

11

C мерсом то хорошо, на него оригинал везде есть. А с БМВ косяк какой-то, оригинал очень сложно найти, либо у официалов, либо в экзисте. По срокам действительно объявленные на сайте с реальными не совпадают, но когда оформлял заказ мне сразу сказали что реально там где 11дней будет месяц, а там где 3 дня будет неделя. Собственно так и получилось. Поэтому пока ими доволен.

12

кстати про экзист, большинство запчастей он перекупает у оф диллера, мне приходили запчасти из звезды столицы, панавто, юнит и т.д.
если заказывать запчасти из каталога то будет одна цена, а если этот номер скопировать в строку поиска, то цена может быть вывше или ниже, разница может быть также и в разное время суток.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Про цены на Экзисте и у оф. дилера