C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Аммо задние Bilstein B8 sprint надо кому нить? Москва

Аммо задние Bilstein B8 sprint надо кому нить? Москва

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Всем привет! Надо кому нить задние новые (!) Bilstein B8 Sprint???

http://content.foto.mail.ru/mail/zlak99/198/i-372.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/zlak99/198/i-374.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/zlak99/198/i-375.jpg

2

Скока? :hobo:

3

не буду мучить:)) заходим на известный сайт exist и забиваем в поиск номер амортизатора B36-1855.

спешите! в наличии 8штук по халяве!

Не корысти ради а для общего блага! удачи!

4

напиши цену

5

то есть за полцены от екзиста? :)))

6

Интересна цена. Взял бы пару.

7

ребят? чем ценнег экзиста не устраивает?:))))))))))

я могу пару продать за 8тыс р:)))))))

Bilstein B36-1855 Амортизатор задний газовый 8
1
1 158,13р.

8

хотел просто подсказать что появились по халяве. а фотки - это мой комплект просто

9

т.е. комплект по 1200 или 2200 если первое то халява, а если второе - то где же она?

Отредактировано gurza (2009-10-21 09:39:55)

10

поясняю: в Екзисте щаз предложение 8 штук B36-1855 по 36,50 $ Следуюшее предложение уже по 164$
а на оф сайте ваще по 132 евро
http://www.probilstein.ru/index.php?com … p;mdf=5407

zlak99 написал(а):

не буду мучить

и нафига нужно было "тень на плетень" наводить?

11

бугага)))

12

zlak99, я так понимаю, что раз себе их ранее выбрали, то вопросом владеете...
Подскажите, чем B6 Sport отличается от B8 Sprint?
У меня комплектация спорт отсюда и делема нужен ли мне "Sprint"?

13

ну по халяве вроде ответили уже в чем она.

я просто случайно натолкнулся, проверяя почем передние..  Ну хотел сначала зарабоать, скупив все. Но потом совесть замучила, нехорошо на своих зарабатывать:)))

vasigor написал(а):

Подскажите, чем B6 Sport отличается от B8 Sprint?
У меня комплектация спорт отсюда и делема нужен ли мне "Sprint"?

B8 жестче, другая характеристика отбой-сжатие. На поверку они визуально медленнее возвращаются после сжатия. По факту - очень хорошо глотают серьезные неровности = ямы, выбоины, лежаки, канавы. Там где я раньше бился в ограничители подвески, сейчас прохожу на ура! Не Кивают в повороте, на пределе, когда передняя ось готова уйти в снос.

Если пружины изначально спортлайн, можно не стесняться и ставить B8. Длина их такая же как спорт или элеганс. В сжатов состоянии задние я не смотрел, а вот по передним есть разница.

П,С, на экзисте их  6 осталось - кто купил?:))))))))))) жалко переда нет по такой цене... и не было никогда. Кстати почему такая низкая я не знаю, мож косяк системы какой. Но в след раз скуплю точно все:) буду барыжить за полцены оригинала:)))

Отредактировано zlak99 (2009-10-22 01:55:32)

14

Ребят подскажите а В-8 пойдут на elegans или даже не стоит заморачиваться???
да и вообще если на задницу поставить В-8 что тогда поставить вперед???

Отредактировано eisaev (2009-10-22 06:10:10)

15

eisaev написал(а):

пойдут на elegans

"Мощные укороченные амортизаторы Бильштайн В8 Спринт специально разработаны для подвески с занижением. Они подходят для большинства пружин, обеспечивающих занижение от 35 мм. Именно согласованная работа укороченных амортизаторов и пружин с занижением позволяют добиться замечательного управления автомобилем: четкая работа подвески при активном вождении, оптимальный баланс между спортивностью и комфортом, более безопасное торможение... Да, и важная для многих деталь - занижение придает агрессивность внешнему виду автомобиля."
  .................не подойдут.......B4 бери............

Отредактировано Almay (2009-10-22 09:26:21)

16

а на esprit подойдут ?

17

Я взял почитал что подойдут, но экзист отменил из-за того что у меня элеганс...

18

Almay написал(а):

.................не подойдут.......B4 бери............

спасибо просвеил)))

19

zlak99 написал(а):

П,С, на экзисте их  6 осталось - кто купил?

Свои :blush:

zlak99 написал(а):

Кстати почему такая низкая я не знаю, мож косяк системы какой

Да, у них такое бывает...
Как-то удалось взять оригинальные шаровые в несколько раз меньше их средней цены, и аммо рулевого, но они потом спохватились и цену поставили "правильную"...

Almay написал(а):

"Мощные укороченные амортизаторы Бильштайн В8 Спринт специально разработаны для подвески с занижением. Они подходят для большинства пружин, обеспечивающих занижение от 35 мм.

Вот что собственно и смущает...укороченые и занижение...
Минимальное занижение по пружинам, которое удалось найти на 202 C280 - 30 мм у Эйбоха, цена комплекта из 4-х пружин - 8 т.р.

zlak99 написал(а):

Длина их такая же как спорт или элеганс

Длина пружин или стоек?

20

утверждать не буду, проверю еще раз. просто есть вариант что на цлк пружины изначално ниже на элегансе чем на 202элеганс. по данным высоты заднего моста по крайней мере так и есть.

но если стоят спорт или эсприт пржины - я б ставил эти аммо и не парился.

вполне вероятно что вниз у них ход больше, для заниженной подвески это важно.

если они стоят сзади - желательно вперед тоже что то удобоваримое поставить.

21

ребят щас у знающих сервисменов узнавал......поставить можно В-8.но если и пружины поставить спорт укороченные....минус для  ELEGANS в том что дорожный просвет сокращаетцо сильно и возможность грохнуть поддон велика....поэтому они сказали что лучше не стоит на наших дорогах

22

во:))) уже 4 штуки только осталось:))

мне пиво кто нить поставит? за инфу:)))

23

я забрал 2. Ну точнее написано что в работе ...

24

Оприходованы офисом, сегодня поеду забирать.

zlak99 написал(а):

желательно вперед тоже что то удобоваримое поставить

Ну тут уже без вариантов - B36-1854...

zlak99 написал(а):

мне пиво кто нить поставит? за инфу:)))

Главное "подвел под манастырь" B36-1854 ~ 10 т.р. пара + комплект пружин подвески Eibach Pro-Kit MERCEDES, C280 W202 1994 to 12/1995 ~ 8 т.р. + работа, да еще и пиво ему :D
Пиво будет по результатам пробных заездов после установки всего этого барахла :P

25

предлагаю коллективные заезды провести:)) Я как раз доставлю вперед пружины АМГшные. Работу можно и самому провести.. Кстати пружиные я б посмотрел для сравнения, мож даже купил бы твои старые. Смысла особого менять их Я честно говоря не вижу. Ты б поставил сначала аммо, проверил и решил - надо или нет.

26

Уважаемые администраторы, а можно тему куда нить перенести в обсуждение? А то говорят на Эсприт не встали эти аммо, надо выяснить подробнее.

27

zlak99 написал(а):

А то говорят на Эсприт не встали эти аммо

А причины?

28

а нет причин:) пока одни разговоры. Просто народ в сервисе как обычно дальше вина машины применимость посмотреть не может.

29

zlak99 написал(а):

а нет причин:) пока одни разговоры. Просто народ в сервисе как обычно дальше вина машины применимость посмотреть не может.

Да, аргумент сомнительный.
Учитывая что практикой (установкой), я смогу проверить применимость не ранее весны (думаю уже нет смысла заморачиваться, да и весь комплект пока не подобран) хотелось бы подковаться теорей :writing:
Есть следующие вопросы:
1. Каковы размеры спортовских стоек перед/зад?
2. Каковы размеры спортовских пружин перед/зад?

zlak99,
забрал стойки в воскресенье в экзисте, один в один как на твоих фотках :cool:

30

zlak99 написал(а):

Не реч не о сервисе, с ребятами еще не консультировался, а вот специалист автопарка что то там про ход амортизатора мне начал расказовать, про пружины и прочую ерунду. Сказал что могут не подойти, купите у нас другие )

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Аммо задние Bilstein B8 sprint надо кому нить? Москва