Esprit вобрала в себя лудшее из всех вариантов - строгий стиль, ходовая спорт, и солидная начинка...
Я полностью с тобой согласна,а самое главное ничего лишнего!!! чем проще,тем лучше....
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Какая комплектация вам больше всего нравится?
Esprit вобрала в себя лудшее из всех вариантов - строгий стиль, ходовая спорт, и солидная начинка...
Я полностью с тобой согласна,а самое главное ничего лишнего!!! чем проще,тем лучше....
Элеганс; Мерса ценю за комфорт.
=) а мне очень нравится элеганс... он после спорта или исприта как хороший швейцарский домашний банк после новомодных стеклянных офисов.. кожа-рожа, дерево, никаких ручек - только кнопочки там всякие.... где нужно - блестит, где не нужно - матовая поверхность =) короче все добротно, дорого и неброско... ну а ход у элеганса - все нервно курят в стороне над своими разбитыми стаканами... ко всему этому еще добавим понятный автомат, 200 коней под капотом и можно спокойно, км так 40 в час, катиться по центру и не одна тварь не бибикнет ..
ИМХО каждому возрасту - свои колеса. я, например, с 20 до 30 лет признавал тока одну авто - БМВ 325iX. теперь наперегонки с трамваем по городу не ношусь, в Крым доезжаю на 2 часа позже, зато удовольствия от поездки получаю в разы больше. =) вот такие дела..
пы сы серьезно задумываюсь о покупке 140 кабана, потому что так как он - не ездит ни одна авто..
Для меня,чем меньше клиренс-тем лучше-спорт однозначно!!!
Elegance однозначно. Такой и есть.
Пенсионерам(ну типа меня) - деревянный Elegance,(пора привыкать )
Молодёжи - карбоновый Sport.
Из стандартных - элеганс the best!
Пенсионерам(ну типа меня) - деревянный Elegance,(пора привыкать
Не согласен!!! Пенсионерам себя не считаю, но ИМХО Мерседесу больше всего Элеганс подходит))))))
Ну, у меня Элеганс, у товарища Эспирит.. Что сказать?! Мне больше по нраву комфорт и вольяжность, а значит - элеганс ))))
А мне моя больше всего нравится: 2020231f533125
Элеганс внешне и салон понравился больше, но подвеска больше понравилась от спорта. (на элегансе мы с женой периодически зеленые выходили)
Имею Classic с мебелью в центральной консоли, люком, с подогревом Ж--Ы, и очень мне нравица подлокотник с ящиком - 3 пива лезет свободно. Вот чего не хватает, так это задних электростёкол, вёсла снял совсем. И ещё - как немцы уродуют их цветами обивки салона типа - салат, голубезна или розовый, так это ни с чем не сравница. Мне повезло - имею тёмный чёрно-серый цвет обивки
а у меня классик со светлым салоном, выглядит приятно - особенно после хим чистки ) вёсла сзади конечно убивают, но дерево в консоли смотрится бесподобно ) вот подогрева ж-ы нет, да и не страшно...говорят на соседний орган мужской плохо влияет :о)) жаль мотор всего 2л а жрёт как с280 хотя и едет очень шустро!
У меня Sport. 2.8 , автомат, 17 радиус катков AMG, электро люк стекл., кож. салон, карбон, пол. элек. пакет, спорт руль, Ну и подлокотник под 3 бутылки пива тоже есть)))
Богаче по комплектации пока не видел. !!!
P.S. сама комплектация классик мне очень по душе, за исключением мелочей типа полного стеклопакета а уж прозрачный электролюк - просто ахтунг какая весч!
Подогрев ж...ы - это вещь!!!!! зимой без него на коже, прощай простата!!!!!
говорят на соседний орган мужской плохо влияет
Это стереотип Т.е. перегревать вредно конечно, но есть чудная кнопочка "отключить" когда тепло стало))) Гораздо вреднее когда зимой на холодное сиденье садишься, особенно если кожа...
Йайдсо это скоропортящийсё товар. Перегреть - плохо , заморозить - не лучше .
Элеганс хорош комфортом и хромом, но дерево я бы заменил на белый лак
жопагрелка это весчь
пару секунд и сиденье уже тёплое. попа в тепле это лучше для другого органа, чем попа в холоде.
у меня в машине мёрзнут только кончики пальцев =) вечно их к дефлекторам подношу
Я езжу на Esprit все нравиться синие вставки на сиденьях,карбоновые вставки на торпеде и в дверях, 17 диски AMG , дорогу держит как вкопанный, на нем стоят спортивные амортизаторы KONI, комплектация полный фарш за исключением задних вёсел,единственный минус это маленький клиренс на бардюр практически не въехать нигде.
Когда выбирал машину целился только на элеганс,у него самый приятный внешний вид. Сев в салон был приятно удивлен,т.к. до этого были одниклассик!!!!!
После Мерседес-Актрос или Рено-Магнум и элеганса маловато))), но по сравнению с классиком пойдёт)))))
у меня спорт кожа карбон спорт подвеска amg я в восторге
По интерьеру - EleganceПо экстерьеру - Sport
согласен..!
У самого Ele...
А бывает Advan???
esprit )) и по динамике хорош, и солон достаточно приличен
Esprit, объясню почему: не нравятся мне белые шкалы sport'a и деревево elegance. А тут все очень удачно сочетается!
от карбона или пластикового дерева я блюю... посему только элеганс. и внешне красиво, и внутри класс! у меня элеганс. вишнево красный салон с таким же рулем и панелью. единственное - после джипа - очень низкий.
однозначно элеганс!! и снаружи и в салоне всё очень гармонично, вообщем то что нужно
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Какая комплектация вам больше всего нравится?