C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » Парни помогите разобраться в тачке.

Парни помогите разобраться в тачке.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Очень хочется  себе 202 Мерин

вот один вариант     http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3773321.html

Что скажите?
Про автомат?
Что про двигло скажите 2.2 ? расход(траса\смешанный\город)?
На что обратить внимания при покупке?
чем больше инфы тем лутше!

Благодарю всех за ранее!!!

2

Для начала скажу, что раздел "Купля-продажа" предназначен для размещения объявления о купле/продажи.. а для подобных сообщений есть раздел "Для желающих приобрести w202" Я думаю, модератору тебе объяснят все подробнее..
А по поводу машинки.. Дорестайловый Элеганс, Американец. Салон кожзамовый. Электропривод ТОЛЬКО водительской сидухи.. Что очень странно.. видимо, опция для американцев была - раньше такой не встречал. На мой взгляд, машинка очень даже достойна внимания.. Ничего криминального, покрайней мере я, не заметил.
111 Двигатель 2.2 - 150 л.с. ИМХо весьма неплохой..

3

Тема действительно совсем не там где надо, надеюсь скоро это исправят :)

Судя по фото вроде нормальный авто, единственное мне кажется цена немного завышена, можно попросить скинуть маленько.
Двигатель 111.961 очень хороший, возможно один из лучших по соотношению цена/качество. Он довольно шустрый и при этом в обслуживании дешевле 6-ти цилиндровых. Бензина расходует практически столько же, сколько 1.8 и 2.0, но в отличии от них имеет более современную надежную системы впрыска HFM, впрочем с 95-го года и на 1.8 и 2.0 делали с HFM.  Расход по трассе будет 7-8 литров, по городу 11-13. У меня средний был около 11, для сравнения на БМВ 5-ке с меганавороченным М54 и умным автоматом расход получается 12.5 в том же стиле, из чего можно сделать вывод что экономичность С220 АКПП на уровне современный авто с аналогичными двигателем и массой.
АКПП 722.423 очень надежна, если пробег реальный и машину не рвали, то ей еще очень долго жить. Единственная проблема: она довольно туповата, но если в стиле "опаздываю на тот свет" не ездишь, то в общем приемлимо. В любом случае после нее желание пересаживаться на механику у меня было отбито раз и навсегда!

4

странно с 96 пошел мотор 2.3, машина года 95 хотя по признакам салонного оформления 96

5

В начале 96-го выпускались С220, где-то с апреля стали выпускать С230.

6

в объяве пишут декабрь 96

7

Один в один как моя, только у меня климат с маленьким экраном...
Я в июня брал 1995 г. сиииильно дороже :-(
А что там за лампочка трехугольная на спидометре? У меня там ничего не горит!!!

Обращать внимание надо на следующее (описывваю свои траблы):

1. Бак весь расходует или только половину?
2. Дополнительные вентиляторы включаются? Когда надо включаются?
3. Темпомат работает всегда или как карта ляжет?
4. Вязкомуфту тоже проверь, а то весной будет сюрпрайз.
5. Подкапотную проводку! Внимательно! А то если мельком глянуть вроде все ок, а если внимательно, изоляция в труху. (у себя уже 2 разъема перепаивал).
6. Понажимай педаль тормоза (на ходу!!). Не тугая? Управление равномерное или нифига...нифига.. а потом как даст?

У меня расход город+кондей+пробки 13 л. Трасса видимо меньше, но... А где в москве трасса???

По поводу кожзама не расстраивайся. Задница не потеет. В кожзаме зато от возраста "гнезд" нет, а кожа вся сбудет уже растянута, а кожзам как новенький смотрится.

Про туповатость машиины, тут как сказать. Нажатие на педаль газа влияет мало до тех пор пока кик даун не нажмешь.  Вот тогда она как подорванная!

После промывки инжектора несколько дней аж боялся. На сухом асфальте с места гребла на месте колесами, хотя всего 2,2 150 коней (зато налог норм!!!)

Вот в принципе и все. Я думаю если проблемы и вылезут, то такие же как и на других Цешках. А тут на форуме информации море...

8

ОЙ парни спасибо вам огромное за инфу!!!
Если кто захочет еще что нибудь добавить, буду рад!!!

9

opel.b написал(а):

Если кто захочет еще что нибудь добавить, буду рад!!!

добавлю читай форум, на сегодняшний день инфы там предостаточно

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » Парни помогите разобраться в тачке.