C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Нокия 6310 куплю(СПб)

Нокия 6310 куплю(СПб)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

может у кого завалялся, буду очень признателен))

2

Вот ЭТО ? ? ? ?   o.O    зачем тебе      О Н О

3

видимо стакан в машине под громкую связь под 6310 :)

4

kasha0308 написал(а):

может у кого завалялся, буду очень признателен)

Новый, в москве, под заказ 50000 руб. (с нолями не ошибся! 50 тыс. руб.).
Китаец аналог 5-7 тыс.

А поводу реплик, "нафиг он тебе нужен", я еще до мерса с таким ходил. Лучше аппарата нет!!!
За 10 тыс. оригинал сразу бы купил!!!

5

8 рублей он стоит новый и ни каких заказов и производства финское, китайцам нет смысла подделывать старые модели не пользуещиеся спросом

6

gurza написал(а):

8 рублей он стоит новый и ни каких заказов и производства финское, китайцам нет смысла подделывать старые модели не пользуещиеся спросом

Новый??? Где??? Точно оригинал??? Я на рынках сколько спрашивал, или б/у или китаёзы...

китайцам нет смысла подделывать старые модели не пользуещиеся спросом

Еще как есть! Раз подделывают! Я в Митино интересовался и на Царицынском. Все честно говорят - китай. Новый под заказ по ценнику который я уже выше озвучил.

П. С. В мерс может не подойти, если телефон связан с Коммандом. Тогда только по ВИН заказывать. Предыдущий 6310i мне по этой причине достался. Купили, а он записную книжку в комманд не совал (S500 машина).

Отредактировано sergey20092009 (2009-10-14 20:21:57)

7

а у меня труба с командом вообще на проводе была, пошукай интернет да и будет тебе щастье))))) весь кайф этого телефона это шифрование разговора, но один минус только между собратьями. просто надо смотреть что написано. да и нокия вроде перенесла мощьности в китай

8

kasha0308
на Юноне был?

9

Отсюда (http://www.onlymobile.ru/product_info.p … ucts_id=25)

ВСЯ ПРАВДА О NOKIA 6310I:

(данная информация предназначена для наших клиентов и просто посетителей нашего сайта)

Наша фирма никогда не хотела торговать товаром через какой либо обман клиентов, поэтому с тех пор как Nokia 6310i сняли с производства (2004год) и как закончились все их остатки в России и Европе, наша фирма перестала торговать данными аппаратами. Но к нам постоянно обращаются наши постоянные клиенты и просто покупатели с просьбами о приобретении данных телефонов. Когда наши менеджеры

объясняют им что оригинальных новых заводских 6310i уже не существует в природе, люди говорят - продайте хоть какие, т.к. они нужны и всё тут! Кто то к нему так привык что не может расстаться с ним, у кого то он изначально был установлен в машине, кто то просто обожает классику и простоту, и.т.д.

В результате чего наша фирма провела анализ рынка и решила торговать ими, НО только лучшим что

есть на нынешнем рынке.

Соответственно прежде всего мы раскрываем всю правду нашим клиентам о нынешнем положении дел по данным телефонам.

Прежде всего СПУСТИТЕСЬ С НЕБЕС и запомните раз и навсегда - новых оригинальных заводских Nokia 6310i сейчас нет и не может быть! Производство их давно завершено, и остатки все давно уже проданы.

Любой продавец который предложит вам "новый настоящий" 6310i, заведомо обманывает вас.

Сейчас на рынке присутствуют несколько вариантов исполнения 6310i, разделим их на 4типа по нарастанию качества и надёжности:

1. бу телефоны в новом (не оригинальном) корпусе.

(данный вариант самый ненадёжный, т.к. никогда не знаешь: сколько телефон был бу, подвергался ли он ремонту, сколько раз и какому, что с ним вообще было, ворованныйне ворованный и т.д.)

2. Полная китайская подделка.

(и внутренняя схема, сборка и корпус китайского происхождения. Чаще всего в таких телефонах не работает блютус, т.к. китайцы до сих пор не научились грамотно его реализовывать. Работа такого телефона конечно

не велика, т.к. сборка и детали не надёжны...)

3. Восстановленные телефоны (Ref) в некачественных корпусах. (схема заводская финская, корпус-не качественный китай-дешёвый и кривой пластик, плохая краска, зазоры и щели между аккумулятором и

корпусом, и т.д.)

4. Восстановленные телефоны (Ref) в достаточно качественных корпусах.

(схема заводская финская, корпус-приличный китай)

Собственно 4ый вариант мы вам и предлагаем.

Данные телефоны являются так называемыми восстановленными телефонами. Принцип таков: любая фирма продаёт данный телефон, в течении 2х недель клиент обнаруживает брак, возвращает продавцу меняя на новый, продавец в свою очередь здаёт дилеру как заводской брак, дилер отсылает на завод. Такая вот длинная цепочка, но самое главное что дефекты у таких телефонов, давших сбой в течении первых двух недель эксплуатации - это 99% криво записавшийся софт (прошивка). На заводе их исправляют (ВОСТАНАВЛИВАЮТ) соответственно чаще всего просто заливая прошивку заново. Телефон снова готов к продаже, НО новым фирма его уже не может посчитать! Завод поступает так: с данных телефонов снимается корпус и вся внутренняя схема в сборе поставляется в продажу фирменным сервис центрам в качестве новых запасных деталей для ремонта таких же телефонов в гарантийных и не гарантийных случаях. Соответственно за время официальных продаж данных телефонов (около трёх лет) с начала 2002года по конец 2004года, таких новых полных схем, со всех стран, скапливалось большое кол-во т.к. 1-ое данные телефоны достаточно надёжные и редко ломаются, грубо говоря либо сразу либо никогда, и 2-ое сервис центрам гораздо удобнее покупать зап. части в разборе, а не полной схемой. Тут то наши вездесущие товарищи китайцы и подсуетились, скупая эти полные схемы оптом. В итоге они ставят сверху свои корпуса (копии оригиналов), и продают телефоны как новые, т.е. делают то что компании "нокиа" делать совесть не позволяла...

Собственно говоря далее данная конфигурация (восстановленных финских телефонов) отличается только качеством панели.

Соответственно данные телефоны которые мы предлагаем, обладают хорошим качеством панели и оригинальным новым финским качеством внутренней схемы. Эти телефоны прослужат вам верой и правдой долгое время.

Они все полностью проверенны, и на них так же даётся гарантия фирмы, и гарантия Сервис Центра - 1год с момента продажи.

Т.к. внутренние схемы оригинальные финские, все IMEY номера внесены в реестры нокиа и пробиваются по их базам.

Исчерпывающе, на мой взгляд.

10

http://www.webtel.ru/spec.php?table=pho … 84?from=ya , а все что представлено выше не более чем рекламно-маркетинговый ход, правда действительно я по поводу нового погорячился.

Отредактировано gurza (2009-10-14 21:28:16)

11

я в нете нашел за 1990 руб б/у....
да действительно есть стакан под 6310. Если есть стакан - должен быть телефон....))))
Я жене купил A210(168)EVOLUTION 2002 г, там и есть этот стакан под 6310, сейчас выложу бибику на рассмотрение....

12

kasha0308 написал(а):

A210(168)EVOLUTION 2002

расскажи про ашку подробнее

13

gurza написал(а):

расскажи про ашку подробнее

выложил в "Наши автомобили"

14

kasha0308 написал(а):

Нокия 6310 куплю(СПб)
может у кого завалялся, буду очень признателен))

есть 6310 i
Состояние за б/у хорошее, цвет серебро. Сделан в Германии, оригинал
если такой подходит, готов продать :)

Отредактировано =Sanchez= (2009-10-16 13:15:40)

15

Скоко денег?Не глючит?Клава с кирилицей?

16

=Sanchez= написал(а):

оригинал

сделан дложен быть в финляндии

17

глянь сюда
http://www.atlant.ru/forum_io/viewtopic.php?t=82568

18

Илюша написал(а):

глянь сюда

спс, позвонил, мне кажется за это ископаемое 2200 много)))
двигаться не хочет, мое имхо 1500руб не больше....

19

ну если сабж реально нужен, то 700р разницы не такие уж и большие деньги

20

в принципе да, но вопрос нужен ли реально))) в машине его особо некуда спрятать( чтоб не провоцировать никого), а постоянно отстегивать и носить с собой не улыбает.....воть)))

21

продам новый за 45 тыс :cool:

22

larry написал(а):

продам новый за 45 тыс

а че мелочиться, давай за сотку)))) ап!!!

Отредактировано kasha0308 (2009-10-19 10:04:51)

23

sergey20092009 написал(а):

Новый, в москве, под заказ 50000 руб. (с нолями не ошибся! 50 тыс. руб.).

Я даю скидку в 5 тыс. :D

24

Взял сегодня за 30 баксов привезенный из Германии в идеальном состоянии.Кстати-вынули из Мерса :D

25

вот, вот ,я и говорю что реал 1000-1500рупчиков

26

Объясните мне, зачем покупать телефон в машину, если всё равно её продаешь?!

27

larry написал(а):

Объясните мне, зачем покупать телефон в машину, если всё равно её продаешь?!

флудер? читаем ветку внимательно)))

28

http://www.mbclub.ru/phpbb3/viewtopic.p … amp;t=7342

29

класс)))

30

Сорри, про Ашку не углядел! А на рынке он стоит от 3 до 6 тыс в зависимости от состояния.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Нокия 6310 куплю(СПб)