C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам С280 96г.в.

Продам С280 96г.в.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

вот смотри! http://www.elcats.ru/mercedes/modif.asp … &s=028

32

Ну я так понял с этой ссылки, что на модификации подбираются идентичные детали. Ну да спорить не буду, потому что сам не в материале. Однако комплектация с вином отличаться не должна в любом варианте, я бы на Твоем месте проверился.

33

а как???

34

Ну прежде всего по номерным деталям (двигло, кузов). Номера кузова, слышал, уже никто не перебивает, а вываривают целиком пластину, на которой этот номер не располагается (но чтоб это проверить, надо ж пол поднимать, изоляцию). А можешь как я, забить в оконцовке. Главное, чтобы номера двигателя и кузова не бились по милицейским базам как криминальные.
Вот я в будущем буду перетягивать салон в кожу или винил, все равно седла снимать, залдно и посмотрю, что у меня с кузовком, а замена двигателя зарегистрирована.

35

я на днях собираюсь полную шумку салона делать - вот и сниму ковры, посмотрю! - а что касается угона - то за юридическую чистоту этой машины я уверен! - во первых друзья ее сразу пробили, во вторых в России я второй хозяин!!! - первым была девушка!) (ген. продюсер Осторожно Модерн ) )))

36

Nightingale написал(а):

Взял его в августе 2009 г. - оч доволен!!! - только покупая мерседес понимаешь: что есть - АВТОМОБИЛЬ!!!)))

Накатался, надоело?)))

37

в смысле?

38

Nightingale написал(а):

а что касается угона - то за юридическую чистоту этой машины я уверен

Рад за Тебя. 202 - хорошая машина.

S1ay написал(а):

Накатался, надоело?)))

А правда, чего продаешь то? Хочешь другую?

39

уже не продаю!!! - просто деньги очень срочно нужны были - нашел другой выход , теперь очень рад что не продал свою малышку!)))

40

Видимо, очень надо было, раз аж баливар стал продавать.
Не знаю как в Москве и Питере, а у нас Мерседес быстро не продашь. Говорят, на любителя машина, а любителей у нас на поверку оказалось немного)

41

да и не надо его продавать!!! - надо ездить на нем и не нагружать мозг!)))

42

Nightingale написал(а):

да и не надо его продавать!!! - надо ездить на нем и не нагружать мозг!)))

+1

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам С280 96г.в.