C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам идиальный автомобиль

Продам идиальный автомобиль

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Было-бы желания слить , то давно бы продал, а сколько эта цешка обошлась мне за столь ни когда не продать!

32

дак все же каков ценник? возможен ли обмен? сколько хозяев? какой пробег? сколько лет в рф?

33

Пробег в Р/Ф с 2006 года ПТС 54rus. Я второй хозяин, до меня ездила девушка! Километраж общий 280т.км.
Обмен, смотря на что ???

34

Атаман
да сколько же она стоит или по английски спросить? How much does a car? :flirt:
Если обмен то предлагаю АГП на базе камаз  :D

Отредактировано Irisha (2009-10-19 19:59:40)

35

Обмен на авто? (легковой автомобиль) 3*9000рублей , а насчёт второй цифры погорим!!! :crazy:

36

Атаман
ты со мной хочешь поговорить о второй цифре? Есле обмен то есть Кия спортедж, меняемся не глядя  :flirt: причем доплачу

37

Нет спасибо Кия спортедж мне ненадо! А насчёт доплаты я сам доплачу! Только предлож что нибуть хорошее! :flag:

38

Атаман написал(а):

Только предлож что нибуть хорошее!

...вилсапэт!!!!!

39

перекрашеный? что ли? блестячий очень, за 280 т.км.....

40

ВИН давай!!!

41

Нет не перекрашенный просто следил за мерзавцем! Отдавал в полировку два раза.

42

Nick_MV написал(а):

Походу забраковали наши ребята её

а можно подробнее? кто смотрел то ее? каков результат?

43

Атаман написал(а):

Обмен на авто? (легковой автомобиль) 3*9000рублей , а насчёт второй цифры погорим!!!

а нельзя нормально ценник обьявить?
предлогаю в обмен Swif 2005 год или Freelander 2004 год ?

rishus написал(а):

ВИН давай!!!

+1

Атаман написал(а):

Отдавал в полировку два раза.

сомневаюсь что 2 полировки дадут такой результат, или фото просто давнешние?

44

кстати а где электро сидушки? климат контроль автоматический? партноники(перед)? это про максимальную комплектацию...

Отредактировано alex-ssa (2009-10-20 07:41:47)

45

Фото июль 2009год. Полировка + РУКИ  :crazyfun:
А смотрели те у кого денег нехватало!!! :'(

46

ты ответь на вопросы то? win - обмен?

47

alex-ssa написал(а):

а можно подробнее? кто смотрел то ее? каков результат?

А вот ты на встречи бы приезжал.. или хотя-бы ветку Новосибирскую почитывал, и был-бы в курсе всех событий  :D
Рубенс ее смотрел. Собс-но он уже и сам здесь об этом написал

alex-ssa написал(а):

кстати а где электро сидушки? климат контроль автоматический? партноники(перед)? это про максимальную комплектацию...

+100

Отредактировано [202]Denis (2009-10-20 08:14:57)

48

[202 написал(а):

Denis]А вот ты на встречи бы приезжал.. или хотя-бы ветку Новосибирскую почитывал, и был-бы в курсе всех событий

да я читаю по мере возможностей... а что встречи... был бы мерин обязательно бы приехал

49

alex-ssa написал(а):

кстати а где электро сидушки?

на фото салона смотри внимательнее, там видно. рядом с застежкой ремня безопасности, что то торчит...

50

rishus написал(а):

на фото салона смотри внимательнее, там видно. рядом с застежкой ремня безопасности, что то торчит...

это типо ортопедическое сиденье с подкачкой. А регулировки по высоте, наклону и тд - механические.

51

[202 написал(а):

Denis]это типо ортопедическое сиденье с подкачкой. А регулировки по высоте, наклону и тд - механические.

+100

52

Рубенс приехал на простой комплектации и давал копейки за мою машину !
На которые его мерса невозмёш не говоря об этом.

53

Ну в том состоянии, в котором я его увидел - 350 это была хорошая цена. А моего не возьмешь, это да.

54

Парни я так поняла он только английский язык понимает, так что Атаман без обид вот тебе вопрос про вин. You could lay out VIN number of your Mercedes? Зарание спасибо :flirt:

55

ВиН это секрет!!! При встречи могу покозать ! :playful:

56

Ириш, надо бы английский подучить тебе... ))

57

Атаман написал(а):

При встречи могу покозать !

Ну если ты только сам приедишь :jumping:

58

Рубенс написал(а):

Ну в том состоянии, в котором я его увидел - 350 это была хорошая цена.

я что то не понял ты за нее давал 350 а он отказался ????   :crazyfun:    машине 11 лет !!!! (как и моей) хоть там супер комплектация с функцией прямого выхода в космос будет 350 это реально максимальная цена которую за нее дадут на сегодняшний день на рынке, если хочешь дороже то в полную консервацию её и через 50 лет дороже продаш как экспонат....   а сегодня продавать ее дороже чем 350 это глупо просто на лоха
и в родную краску я чесно не очень верю хоть питсот полировок 11 лет краске  .... 
  и почему вдруг вин стал секретом  :dontknow:  ????   не на воздухе ли она у вас, Товаришь ????

59

ну в прошлом году летом у нас такие цены были нормальные, хорошая машина около 400 тыс стоила.

60

Она и сейчас стоит этих денег ! (если хорошая!!!)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам идиальный автомобиль