C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Первый снег!!!

Первый снег!!!

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Эх... А я-то думал, что я первым снегом похвастаюсь)) Все-таки живу на Ямале... А тут Питер опередил)) У нас пока только слабые заморозки ночью, снега еще не было, так что не скользко. Но резина зимняя уже лежит отбалансированная и ждет своей очереди

32

MersoMen написал(а):

ОГО!!!! Странно почему вновостях ничего не говорят!!!!!!Ну надеюсь из наших никого там нет

к сожалению есть. Но к счастью немного. Серега догнал Гольфа, решетка треснула, чуть домиком капот пошел, крепление фары треснуло. Уже вечером созванивались с ним - переобулся. Сам же с работы ехал как лох - 30 км час. Резина не лысая - но летняя

33

В прошлом году на 17 лето попал под точно такой же снегопад)))) И папу и маму вспомнил.Теперь за неделю до таких прогнозов переобулся :idea:

34

Ужас. А у меня шиномонтаж вообще не востребован!

35

Вчера переобувался, очереди стоят, по 10 и больше машин :) А сегодня уже снег...

Отредактировано develone (2009-10-14 08:31:27)

36

Ну вот и у нас снежок пошел. Правда меленький и тает, так как на улице +1. Но, думаю, что к вечеру будет каток, не говоря уже про завтрашнее утро. У нас дороги ничем не поливают, только песок сыпят, так что сегодня вечером переобуваюсь, благо резину зимнюю отбалансировал заранее.

37

А у нас все растаяло!!!!Опять дожди зарядили,а я уже на шипах!!!!!

38

И у нас уже 2 дня по утрам снег летит, но не лежит и сухо было, около 0. Сегодня утром на машине немного лежал, а на дороге мокро. Ночью наверно лед был, т.к. утром видел Примьеру на бордюре на заборе... А у меня только 2-е шиповки, надо скоро одевать, а впереди всесезонка...

39

А у нас +17!!! На улице тепло и солнечно, как летом!

40

Dmitry написал(а):

А у нас +17!!!

вам-то хорошо... :D  Сегодня +0,5 и снег идет, но пока не скользко...

41

Dmitry написал(а):

А у нас +17!!! На улице тепло и солнечно, как летом!

да уж, курортники. Завидую.

Ребят, обратите внимание, кто переобулся на шиповку, она не так уверенно держит дорогу как летняя (имею в виду не снег и не гололед). Будьте аккуратнее, привыкните к ней немного, не гоняйте

Отредактировано Игорь (2009-10-15 07:41:15)

42

У меня шиповка Мишлен с плавающими шипами. Еще на девятку такую резину покупал и переобувался незадолго до заморозков, ни одного шипа не потерял. А вот по поводу поведения машины на дороге на шипах, спасибо, Игорь. Действительно к шипам нужно привыкнуть день-два

43

Сегодня переобулся и проверил ходовую :) У меня Хакапелита 4 уже 2 зимы отходила и все шипы на месте :) .. хотя езжу на ней как пенсионер.. По ходовой всё Ок, резинки стаба сказали можно поменять по желанию, соответственно уже записался на замену.
Шипы действительно хуже держат на асфальте, нужно об этом помнить. Но и о том, что при температуре ниже +5 лето уже начинает дубеть и тоже держит хуже  :flag:  Особенно это касается любителей "лаптей" на 225 и шире. Мой СпротКонтакт2 при +5 уже гудеть начинал и на мокром асфальты иногда высказывал своё Фи :)

44

Дауж шипы не держат,я аж сначала подумал что тормоза испортились. Как думаете на 16 радиусе что лучше оставить 205 или 215???Щас 215 стоит выглядит както не очень помойму....

45

Ставь 205, 215 выглядит колхозно.

46

Вот и я думаю!!!Спасибо!!!!!!

47

MersoMen написал(а):

Как думаете на 16 радиусе что лучше оставить 205 или 215???

Штатный размер 205, у меня 215 стояли летом, вот как это было
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/09/d1/d17d3de76274db0ef118db3ed2e98b7c.jpg
Но на зиму лучше все-таки 205.

48

Летом то хорошо, а вот в зиму не красиво. Завтра поменяю обратно!!!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Первый снег!!!