Но цена изопропаноловой должна быть не менее 180 рублей, а то и 200
Есть так же такая вода, отдам по 100 руб. Но вонь ужасная.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Незамерзайка
Но цена изопропаноловой должна быть не менее 180 рублей, а то и 200
Есть так же такая вода, отдам по 100 руб. Но вонь ужасная.
нае.....ть
Просьба исправить..
+10%
Просьба исправить..
+10%
Костя, извини, просто на эмоциях.
Сапфир в воскресенье в Ашане Красногорск стоил 221 руб за 5 литров...
Виталец
еще раз повторюсь, не хочу никого обидеть и ничего не утверждаю. сегодня у меня на градуснике дома было -7, жидкость не замерзла.
а на работе сегодня проверили еще одну банку, типа такой как эти, только фирма другая. ребята говорят что пихали ее в морозилку - появилась корочка, а так норм, так вот, на приборчике показала опять -5. может им не все спирты можно мерить? и я зря поднял панику??
но все же не ясно почему у меня тогда она в маленьком пузырьке замерзла...
В общем, обсудил эту проблему с производителем. Цитирую: т.к спирт легче воды, то он оседает на дне смесителя, и соответственно может быть не равномерное распределение спирта в каждой бутылке и из-за этого плавает градус. Не исключаю что может быть и -5 и -35. Сами решили замерять - реально расхождения есть.
Так что как-то так.
Спирт смешивается с водой полностью, не может быть разделения. Тебя обманули. Просто смешивают "на клазок", всё равно контрафакт.
Просто смешивают "на клазок"
Ее смешивают в резервуаре с водоизмещением не менее 20 тонн (это все видел сам). На какой "глазок" в таких объемах смешаешь??????
Вернемся к данному пердложению. Если кому еще интересно, предложение еще в силе!!!!!
называется "Сапфир".... за ночь в морозилке не только НЕ замерзла!, но и НЕ потеряла консистенции!!!!
Тоже такую купил, но воняет она, до этого Тартл был благоухала получше любого дезика.
И если бы я хотел кого-то на.....ть
Виталец, ты до сотки решил догнать рейтинг? Тогда заранее поздравляю у тебя есть шанс стать первым забаненым за рейтинг.
А я себе года два назад в АШАНе весной на распродаже накупил LUX и Автобанщик по 50р. Скоро уже кончается... Автобанщик очень вонючий, LUX более-менее нормальный.
Сейчас они рублей по 150 стоят, что ИМХО дофига.
Вопрос к тем, кто испытывал продающуюся в теме жидкость: от нее осадка в бачке нету? И что все-таки с температурой замерзания? То что незамерзла в бачке при минус 7 - это не показатель, тем более если машина часов 10 постояла и снова поехала, под капотом то ведь теплее.
На счет маленьких емкостей у меня сильное сомнение, ибо спирт должен растворяться в воде, а не смешивать с ней.
Кто мерил, подскажите какого размера и формы емкость была? Хочу для сравнения какую-нибудь провернную в аналогичную емкость залить и в морозилку.
Виталец, ты до сотки решил догнать рейтинг? Тогда заранее поздравляю у тебя есть шанс стать первым забаненым за рейтинг.
Ну вообще-то за это мне уже дали:
Просьба исправить..+10%
А если не нравится исправленное то каждый расценивает под свое восприятие.
Давайте чтоб не путаться в понятиях назовем НАДУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому попросил бы убрать лишние 20%!!!!!!
Отредактировано Виталец (2009-12-08 22:18:39)
Вернемся к данному пердложению. Если кому еще интересно, предложение еще в силе!!!!!
Координаты в личку, хотя через неё я уже писал вопрос.... 8-901-517-девятьсемь-нульнуль.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Незамерзайка