Привези 200 к Жене,я думаю разберут за сезон 100%
А деньги за них тоже до конца сезона ждать?
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Незамерзайка
Привези 200 к Жене,я думаю разберут за сезон 100%
А деньги за них тоже до конца сезона ждать?
Хм...согласен.Напиши мне в личку координаты я могу в Красногорск вечерком подскачить,если конечно это удобно
Я приеду в Красногорск. Мне туда удобнее. На днях позвоню. И приеду.
заберите кто-нить для меня плиз!!!
liveset, ты где обитаешь? могу забрать и привезти в Кузьминки, хотя это та же волгоградка.
я свои 20 забрал, а то зима на носу.
на днях проверю температуру замерзания, отпишусь.
В Кузьминки интересует) На зеленодольской) штучек 10 заберу
обитаю то я на ленинском вечером, либо в центре днем, смоленка... но на выхи ежжу в Балашишу, через волгоградку могу проехать. ну как, протестировал?
по ленинскому катаюсь в пятницу и воскресенье по вечерам, могу завезти, а можешь и сам тогда!
я перелил во флакончик и вчера ради прикола поставил в морозилку, там и забыл - сейчас посмотрел - замерзла. там -18...
ха! а у нас бывает 20 и редко 25 все же........прям таки замерзла или гель? хм........СЕРЬЕЗНО ЗАДУМАЛСЯ
СЕРЬЕЗНО ЗАДУМАЛСЯ
такаяже фигня, а что скажет Виталец ?
никого не хочу обидеть, но...
на работе есть приборчик с помощью которого можно смотреть температуру замерзания незамерзайки. так вот, то что продается у нас - Кедр с заявленными -20, показывает по прибору -23. эта же показала.... -5. да, ровно 5 градусов мороза. мне даже не поверилось! в холодильнике замерзла не в кашу, а в твердую кашу, как снег. возможно, что-то я не так намерил. другого способа у меня нет. тут вроде кто-то еще предлагал протестить...
З.Ы. в свое оправдание могу сказать, что я купил 20 банок, с которыми теперь не знаю что делать... и нашел все же у жижи плюс - не пахнет.
теперь не знаю что делать..
прибереги до лета......
(а одну банку нельзя было взять? и приборчиком ее потыкать?)
Кто-нибудь ещё тестировал? Собрался 20 взять, как тут Виталий пропал, так надо понимать...?
мда! чтож такое то?
Almay
мы, как говорится, привыкли людям доверять! вот! ))
а тебе б все издеваться! ))
что делать...
распространи среди жильцов дома.... а не будут брать - отключим газ!
как бы одним прекрасным утром они мне потом машинку не процарапали! ))
ну что автор пропал( жаль. так и не рассказал о свойствах своей жижи и даже не оправдался перед соклубником протестировавшим ее. значит все верно, жижа некачественная
он же редко в интернет заходит.. думаю, может мне самому ему позвонить?!
у меня радостная новость! сегодня незамерзайка не замерзла, так что готов продать свои 20 баночек кому-нить! ))
у меня сегодня и вода за ночь в бачке не замерзла ....
DarkSmok, клиентов не распугивай!
Незамерзайку можно вернуть продавцу... Т.к. товар ненадлежащего качества...
Итак, друзья. Посоветуйте всё же незамерзайку которая пусть до -20 не замерзает и не воняет метанолом на весь салон после применения.
Прошлой зимой покупал несколько и понял что купить эту продукцию надлежащего качества-проблема. Еще какая проблема! Для меня она так и осталась не решенной, вернее решил тем что паленки влил в бачок и ездил. Не замерзала Когда омывателем пользовался забор воздуха с улицы закрывал.
Интересует проверенный вариант.
Понимаю что в идеале покупить незамерзайку хорошо на авторынке когда на улице эти -20 - сразу видно ху из ху
Незамерзайку можно вернуть продавцу.
читаем подпись "продавца-виталеца".......
Посоветуйте
Не знаю , я всегда в Ашане беру.... сегодня взял какую то... 3 банки по 5литров по 200р
Отредактировано Almay (2009-11-02 09:41:25)
Я себе и всем своим беру по 70 руб 5 литров ( В магазинах запрещена , т.к не имеет запаха и её пьют алкаши ) Запаха вообще нет , аж иногда хочеться чтоб в машине попахло , а там фиг ! Пишут -30 , но при - 20 становиться кашкой . Но той зимой проездил на ней и одни только положительные имоции . Видать эта такая же . А что написано на этикетке ?
Отредактировано Кулыч (2009-11-02 12:24:22)
Метанол практически не пахнет, так, для справки. А сильно воняет которая - это на изопропаноле. Типа разрешенная. Но цена изопропаноловой должна быть не менее 180 рублей, а то и 200 (я считал стоимость производства, я в химии работаю). Некоторые производители добавляют в метанольную немного изопропанола для запаха, чтоб покупатель думал, что она полностью изопропанольная. Оптимально себе лить, на мой взгляд, этанол (градусов 40 как раз- водку!). И не вредно, и не воняет особо, и если что - можно остограмиться! Метаноловую себе бы не лил, потому что боюсь вреда для глаз, может он и не значительный, но всё же. У меня друг палёной водки выпил и на след день -2 зрение стало. Давление паров метанола в 100 раз больше чем у изопропанола, т.е. концентрация в 100 раз больше в воздухе, если купили метаноловую (т.е. дешевле 180-200 рублей за 5л), то советую когда брызгаете включать внутреннюю циркуляцию или брызгать в движении.
Давно уже не лью наши незамерзайки-барматухи
Лет 5 покупаю в финке вот такую
она на этанольчике и почти без запаха, стоит всего 1,5-2 евро
наши -20С она не держит, превращается в кашу где-то при -15С с ветерком
но для сильных морозов есть на -50С, подороже (3,5евро), что согласитесь по цене тоже приемлемо.
Фины правда также бывают продают "ванючие" незамерзайки, но честно об этом указывают на этикетке, путем закрашивания надписи "БЕЗ ЗАПАХА"
в Ашане беру.... сегодня взял какую то.
называется "Сапфир".... за ночь в морозилке не только НЕ замерзла!, но и НЕ потеряла консистенции!!!!
называется "Сапфир"....
Принято! Спасибо!
Я в Ашане покупал как то синюю жидкость в полторушках-написано было -15, при -5 уже каша
Прошу прощения за пропажу. Слетел комп только восстановили. По поводу коментариев на счее градуса - эта вода уже который год продается и есть свои постоянные клиенты. Если мерите, то используйте обчный бытовой спиртометр. Васька, в малом количестве у тебя замерзнет любая жидкость, даже водка. Можешь вернуть!!!! И если бы я хотел кого-то на.....ть, то поверьте мне, это были бы не ВЫ (не этот клуб и другие МВ клубы)!!!!
Отредактировано Виталец (2009-11-03 22:54:25)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Незамерзайка