C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Надо кому?? (Блок управления климатом и корпус воздушного фильтра)

Надо кому?? (Блок управления климатом и корпус воздушного фильтра)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Блок управления климатом 210 830 20 85 (работает,светится,но при сильной тряске сам включался....так бы и ездил дальше,но разобрали Е-шку удачно:)) ) 2000р
2. Корпус воздушного фильтра (HFM,то бишь после него расходомер ставится)-1000р
Москва,89265033513

2

Константин
просьба указывть город .

3

AZAROV
он из Москвы  :)

4

Судя по коду это с 210 мерина? А там по моему двухзонный климат. А на С-эшках не видел двухзонных

Отредактировано Игорь (2008-01-09 08:10:05)

5

Игорь написал(а):

Уже интересно...210 830 20 85  стояла на С-шке моей,по клеймам смотрел конец 96 года(как и машина),я полагал,что они и  С-шках и Е-шках одинаковые,по-крайней мере тот блок,который у меня стоит сейчас ,отличается от  210 830 20 85  на пару цифр.И внешне ,на нижней кнопке рециркуляции воздуха в салоне внизу маленькая лампочка и надпись Rest.никаких отклонений в работе нет. а по поводу двухзонности,если это то,что можно,например,горячий воздух направить на водителя, а холодный на пассажира,то -да,все так и действует:крутилками по бокам настраивается. попробую завтра фото сделать,для выяснения:что и от чего у меня стояло :)

6

а можешь фоты выложить?

7

Вячеслав написал(а):

Завтра, или послезавтра выложу....Он дома, а я нет

8

Константин
Так у тебя с крутилками и с кучей кнопок?
Просто у меня с дисплеем вокруг которого кнопки

9

как и обещал

http://photofile.ru/users/shturmann/340 … nImageLink
http://photofile.ru/users/shturmann/340 … 7/#breadcr

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Надо кому?? (Блок управления климатом и корпус воздушного фильтра)