а за 310, приедет кто нибудь посмотреть?
за 200 приедут.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам с200 w202 1997г. Питер
а за 310, приедет кто нибудь посмотреть?
за 200 приедут.
Almay, надо было отдавать -)) только боюсь дальше разговоров не пошло бы
Доброе утро!!!апаньки)))
актуально...
А если уж 13 летний ц-класс за 300 +/- тогда имхо искал бы бэху в 46 кузове.
Искать то можно, только вот не найдешь Если только убитую в хлам после четкого пацана. В хорошем состоянии они других денег стоят. Да и в эксплуатации е46 почти как е39 будет. И по стилю машина другая совсем.
Ап теме. Машинка хорошая, цена немного высоковато, но не критично, надо просто ждать, ждать и еще раз ждать... Я свою 2 месяца продавал и ни одного звонка по делу. Первых же посмотревший купил ее. А купил бы он другую небось еще два месяца продал бы. Если деньги не срочно нужны, то цену можно не скидывать, если кто серьезно заинтересуется, то при осмотре уже скажут сколько именно готовы дать за нее.
спасибо, цену больше опускать небуду))) машинка стоит на стоянке и ждет своего нового хозяина, время есть и не поджимает, так что буду ждать.... если честно то звонков ваще еще небыло(((, но кто ищет, тот всегда найдет...еще раз спасибо за поддержку))))
Искать то можно, только вот не найдешь Если только убитую в хлам после четкого пацана. В хорошем состоянии они других денег стоят. Да и в эксплуатации е46 почти как е39 будет. И по стилю машина другая совсем.
+1000!
актуалитэць)))
поднимем...
очень, очень))))
Предлагаю Вам разместить ваше объявление на моем сайте. Сегодня на сайте w202club.ru открылся новый раздел - "Продажа", в котором можно добавить объявление о продаже своего автомобиля. Вам - дополнительная реклама, мне - тестирование нового раздела
клац
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4411743.html
очередная попытка.....снова в продаже...йёхуууу......для клубней начнем с 270 тыр.
ценопад 260 тыр
спасибо, цену больше опускать небуду)))
жуки жуки жуки..все портят
ЩАс рынок мертвый ....
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам с200 w202 1997г. Питер