вот только печка дует холодным ни как ни может видимо продавить систему...по паспорту антифриза должно 10 литров я у меня влезло только 8,5.....покатаемся посмотрим...
машинка не подогревается??
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » МАСЛО ГОНИТ В КОЛЛЕКТОР!!!ДЫМИТ КАК ПАРОВОЗ!!!
вот только печка дует холодным ни как ни может видимо продавить систему...по паспорту антифриза должно 10 литров я у меня влезло только 8,5.....покатаемся посмотрим...
машинка не подогревается??
да нет все в норме 87-95 где то....
может яйца засохли)
И так свершилось...машинку собрал...завел.вроде нормально работает.простояла заведенная на улице минут 30.все вроде в норме.НО.........
очень высокие обороты ХХ примерно от 1500-2500 иногда падают в норму. почитал на форуме что надо что надо адаптировать ДЗ сегодня поеду к сервизменам ...а в целом помойму очень не плохо даже получилось...при оборотах 4000 ни капли дыма из трубы..
ДЗ Адаптируется сама если зажигание включить то через 60-90сек запускается процесс адаптации.
ДЗ Адаптируется сама если зажигание включить то через 60-90сек запускается процесс адаптации.
да мне так и объяснили на диагностике...дело в том что я не правильно патрубки зацепил который с маслоотделителя идет..итог атский подсос воздуха в дроссель...сейчас все работает просто блеск.....машинка заводиться с пол пинка обороты не плавают дыма нет...
на диагностике дал ошибку датчик положения педали газа (вроде так) и помпы рециркуляции..говорят из за этого печка не сильно горячем и не дует...
еще одна беда правда вылезла у меня печка еще весной стала работать только на первых двух скоростях..диагноз следующий замена без контактного регулятора оборотов печки а он 5р стоит...буду искать б\у..
еще есть желание деревяшки на панели заново лаком покрыть..но это уже другая тема
Отредактировано eisaev (2009-10-20 05:21:25)
C180NSK
Артем ты бы уже поменял адрес места проживания с Новосибирска на классный Красноярск
eisaev, рад за тебя, что все получилось
Удачки!!
спасибо всем кто принимал участие в сборке и разборке а также всем форумчанам от владивостока до калининграда которые не бросили холопа т.е. меня в трудную минуту :flag:без вас бы собрал как минимум адронный коллайдер
Отредактировано eisaev (2009-10-20 10:30:46)
вскрывай
это не так страшно
как кажется
я вчера скинул
ее
прогорел поршень теперь ищу его
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » МАСЛО ГОНИТ В КОЛЛЕКТОР!!!ДЫМИТ КАК ПАРОВОЗ!!!