сразу в бубен надо было и в лес
Блин, я вообще понять не могу о чем вы...
Интерестно, а если бы на форуме появилась тема следующего содержания:
"Поставил машину, ночью собирался ехать туда-то. Вышел, а там какой-то козел на Ланцере загородил меня, видимо решив что мне ночью никуда не надо. Т.к. я все равно никуда не успел, решил ему отомстить, поцарапав бочину. Потом ему честно сказал за что поцарапал и чтобы больше так не делал. Так он гад еще в милицию на меня заявил! Что делать?"
//Уверен что дальше были бы следующие камменты:
- то что сделал бы я это стандартный способ. Купить банку ЭМАЛИ за 100 руб и открыв ее вылить в подкапотное пространство со стороны воздухозаборников.. а ещё во все проемы дверей
ах да.. можно прохерачить радиатор где нибудь в 2х трех местах сверху.. гвоздем, и он с вероятностью 50 на 50 закипит. А эт уже никакое каско не будет заморачиваться. Радиатор то заменят .. а движок то гретый
Бить морду, конечно, можно, но... можно и получить иск, в суде потом не докажешь
есть такое средство называется смывка краски, продаётся в любом строительном, стоит 200р. Аэрозольный балон. Если облить этим составом какой-нибудь элемент кузова, то сутра человек увилит голое железо, а краска будет лежать комками на земле.. Я этой штукой краску снимал, через 5 минут прожгла резиноые перчатки.. Фотки выложу как-нибудь.
а можно ему насыпать пшена на крыщу... птица заклюют...крышу задолбят... можно в замочные скважины налить через шприц сырых яиц... вонять будет пипец... или можно его номер телефона в из рук в руки дать в рублику гей знакомства...
ну и т.д.
Или мне только одному кажется что это неправильно за других решать кому и когда нужно ехать? Или если он на Ланцере то он априори виноват в любом конфликте?
Я конечно не оправдываю действия таварисча с отверткой и мурза жалко, но ИМХО основным виновником тут является тот, кто создал конфликтную ситуацию. Правильней на его месте конечно было разбираться лично с владельцем, но его тоже понять можно, за мордобой можно и срок получить, поэтому он и ограничился царапаньем бочины.