C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » Брать данный авто или нет?!

Брать данный авто или нет?!

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

блин, все разрешено , в IE кажет , спасибо, это опера что то глючит

32

кстати этот экземпляр с АТЦ "Москва" уже давненько болтается в объявах и даже у нас по-моему кто то выкладывал на него ссылку.

33

в АТЦ Москва даже трехгодовалые машины брать не стоит... ибо там один неликвид

34

Я и говорю. Любой салон подержанных иномарок это как минимум +30% к цене.
+ своя проверка. Кто свою машину оценить плохо и честно скажет о всех болячках? Тем более менеджер, для которого это всего лишь железка, которых у него десятки и которую ему нужно побыстрее продать, кушать то хочется! Тем более их этому учат...
+ гарантия, которая неизвестно в чем заключается. Если выехали за пределы салона сразу забудьте про гарантию на б/у машину. Скорее даже если не выехали забудьте! ;) Как деньги отдали, так сразу...
+ крыша. Если Петр Петрович продавая машину думает о том, что она завтра развалится по дороге и потом если не сам владелец, а родственники приедут и его мягко говоря поругают (ну это я крайний случай беру, но смысл понятен).  То салону по барабану! Как придешь, так и развернут. Люди в салоне Q7, X5 и эски покупают, а потом ничего сделать не могут.
+ антураж. Одно дело вы встречаетесь с человеком на обочине или в гараже и смотрите машину как она есть. Другое дело приходите в огромный салон, машина отполирована, менеджер в костюме, свет правильно подобран...
Ну и т.д.

А к АТЦ Москва это все можно еще в несколько раз умножить.
Так что, я например когда объявы смотрю на авто.ру, то сходу фильтр включаю. Только физ.лица!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » Брать данный авто или нет?!