Одноклубники, приветствую!
Читая форум, обратил внимание на то, что среди вас есть владельцы или сотрудники автосервисов. Вот вам я и хочу задать свой вопрос: «используете ли вы в своём сервисе защитные и восстанавливающие кремы и очищающие пасты и знаете ли вы вообще о чём речь?»
Почему возник вопрос? Я работаю в компании-производителе дерматологических средств индивидуальной защиты. Хочется понять, на сколько в нашей стране повышается культура труда работников, связанных с повышенными загрязнениями кожи рук и открытых участков тела. Наверняка вы все часто встречались с такой ситуацией, когда механик (испачканный в машинном масле) или маляр (в краске) отмывает руки растворителем, бензинчиком или ещё чем-то…
Как вы отнесётесь к тому, что вам предложат перед началом рабочего дня и в конце воспользоваться кремом, а отмывать все загрязнения не растворителями, а очищающей пастой, которая смывает всё за считанные секунды и совершенно безвредна?
P.S. не сочтите за рекламу, я ни кому ни чего не собираюсь впаривать…, только с вашего согласия
Отредактировано Agrotis (2009-09-24 09:58:21)