C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » а русские подшипники подходят?

а русские подшипники подходят?

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

надо знать какие плохие, а какие хорошие, поэтому и пишу сюда...

32

Андрюха написал(а):

значит русские подшипники не подходят, или просто не знает никто?

На oldmerin.net задай этот вопрос и подобное там же спрашивай...
ПЫСЫ: Ты себе не представляешь но я себе новый оригинальный радиатор купил за почти 500$, хотя стоял от восьмерки и вроде все работало....

33

Neo21 написал(а):

На oldmerin.net ПЫСЫ: Ты себе не представляешь но я себе новый оригинальный радиатор купил за почти 500$....

почему не представляю, очень даже представляю, на моем автомобиле все родное еще стоит кроме тормозных колодок. или что представить надо? 500$ чтоли? марку подшипников дал бы лучше, причем тут радиатор? тема о подшипниках...

Отредактировано Андрюха (2009-09-26 17:15:40)

34

Андрюха зарегестрируйся на Exist.ru и выбирай по цене что тебе подойдет, передний подшипник оригинальный 210 330 00 51 стоит 2300 - 3000 потолок(6 рублей стоит ступица вместе с подшипником, поставь и не парься, если денег нет то skf VKBA 1498и fag 713 6674 70 если нет совсем то заказывай феби 02071 только комплект, но тут лотерея может придти совсем хрень и ты попадешь еще на один подшипник и его замену причем очень скоро, тут пословица скупой платит дважды отигрывает себя на 100%. если нет денег то продай машину и купи ту которая будет тебе по карману, я не сторонник покупки родных клипс и болтиков со значком и с удовольствием поставлю от калины, но есть вещи на которых экономить себе дороже.

Отредактировано gurza (2009-09-26 18:50:18)

35

gurza, спасибо за дельный совет
а разве в магазине экзист" нельзя просто купить, обязательно регестрироваться?

36

Андрюха написал(а):

а разве в магазине экзист" нельзя просто купить, обязательно регестрироваться?

цена будет чуть ниже и выбирать можно, и экзист работает только на заказ в наличие ни чего нет

37

Андрюха написал(а):

не знаю, какие сейчас стоят, но менять надо уже срочно, ато приеду на них скоро.... Дак какие лучше? конкретная марка у них есть?

решение принимать только тебе! смотря на что у тебя денег хватит! я вот на феби уже два года - 60000км и никаких проблем, причем делая диагностику ходовки каждые полгода - в данном разделе проблемы даже не намечаются

38

Андрюха
Зарегистрироваться в Экзист не дольше, чем зарегистрироваться на форуме! Если ты придешь туда "просто купить" то тебе все равно там зарегистрируют, просто сделает это менеджр. Поэтому если нет желания траффик тратить, то можно и не регистрироваться. По ценам ничего не изменится. Однако чем удобен сайт: ты можешь не выходя из дома узнать цену на интересующую запчасть и на все возможные варианты как по фирме-производителю, так и по срокам поставки. Не редко если есть возможность получить деталь не через два дня, а через месяц цена может быть значительно ниже, особенно по японкам! Самая большая разница которую сам видел это 2500 при поставке 2 дня и 600 рублей при поставки месяц. Так же обычно около 10-ка аналогов, от откровенного дешевого китайского ***** до качественного немецкого неоригинала. Так же есть электронный каталог, с помощью которого можешь сам найти номерок нужной детали.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » а русские подшипники подходят?