C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Кто-нибудь видел эти авто?

Кто-нибудь видел эти авто?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Уважаемые мерсолюбы, привет)я новичок)ищу машину)задумываюсь и о W202))предлагаю создать тему, в которой вы будете помогать оценивать машинки, хотя бы по фоткам)да и вполне возможно, что-то советовать, встречать знакомые машины, авто бывших одноклубников и т.д. и т.п.))думаю тема полезная и пригодится не только мне))
Итак, вот первая ссылка с любимого сайта авто.ру:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3933056.html
что скажете?мб кто-нить ее видел, знает?

2

mafia71
ну во первых есть целый подраздел для тех, кто хочет купит машину. Там и помогаем http://w202club.com/viewforum.php?id=26

не  бери стритрейсеровские машины. Поэтому ссылка не понравилась

3

какой стритрейсинг на 1,8 :rofl:
машина напоминает "ЕребуниСервис".

4

Афигительная тачила. Вот как нада было своего красить  :cool:
А движок мона и 113-й сунуть  :D  :D   главное кузов чоткий.
Я б съездил глянуть на хозяина, но 100 км в две стороны ради этого не осилю.

5

Что он крашенный полностью это уже отпугивает ! Не бери  :idea:

6

larry написал(а):

какой стритрейсинг на 1,8

Тоже об этом подумал пока смотрел описание на авто.ру! ;)

7

Кулыч написал(а):

исание на

ну с др стороны зато точно не зацветет зимой, т.к. полностью прокрашен)битый..мне кажется не сильно, Хотя надо геометрию смотреть)да и опять же тачку ж себе не на всю жизнь тачку беру..ну год, полтора)на эту клюю, ибо смотрится отлично, колеса уже есть)а банка сзади - прост атрибут гоп-тюнинга)

пока не вся сумма есть, но тачка нраИтся)
а вообще что вы скажете, чтоб взять эту машину как первую нормал будет?они вообще прихотливые в обслуге?что по деньгам?ибо БМВ 3 того же года не дорогая машина по запчастям.по обслуге и работам-смотря где делать.)а что про Мерин 202?

8

слушай, без обид, но выскажу свое мнение по поводу этого автомобиля... так сказать, ИМХО..
Качество покраски определенно оставляет желать лучшего (люди вообще особо не заморачивались) Битость - 100% тк просто так обливать машину с заводской краской не станут, а если и станут - то сделают это нормально.. Об отношении предыдущего владельца к автомобилю можно судить уже по его внешнему виду.. да и вообще я сильно сомневаюсь в адекватности человека, сотворившего это..
Цена, за которую ее выставили - тоже говорит обо всем..
это автомобиль для 18-летних пацанов - типа и гоночный и еще и мерседес, вааще все телки визжать в округе будут...
я бы такую машину на рынке стороной обошел.. Разве что сфотать и в тему Колхоз-мерседес на бензКлабе выложить..

9

[202 написал(а):

Denis]в тему Колхоз-мерседес

и этим всё сказано ))

10

[202 написал(а):

Denis]слушай, без обид, но выскажу свое мнение по поводу этого автомобиля... так сказать, ИМХО..
Качество покраски определенно оставляет желать лучшего (люди вообще особо не заморачивались) Битость - 100% тк просто так обливать машину с заводской краской не станут, а если и станут - то сделают это нормально.. Об отношении предыдущего владельца к автомобилю можно судить уже по его внешнему виду.. да и вообще я сильно сомневаюсь в адекватности человека, сотворившего это..
Цена, за которую ее выставили - тоже говорит обо всем..
это автомобиль для 18-летних пацанов - типа и гоночный и еще и мерседес, вааще все телки визжать в округе будут...
я бы такую машину на рынке стороной обошел.. Разве что сфотать и в тему Колхоз-мерседес на бензКлабе выложить..

да ты что, какие могут быть обиды!?!))спасибо за мнение))в принципе самому машина нужна на 6-10 мес, вот и рассматриваю варианты за небольшие деньги))

11

ИМХО мое. В любом случае глаз этот машин останавливает. Но - 1,8 это вообще срам с такой покраской:))) ведь каждый таз будет с такой тачилой со светофора тягаться, и выигрывать будет примерно каждый третий. Тебе это надо? я б только из-за этого не брал. Внешний вид, это еще не есть целостность машины. По мне так лучше "волк" в овечьей шкуре чем мотор от мухи в шкуре полосатого слона:)))

сделано с претензией на дрифтинг, но интересно такие колеса мотор вообще крутит?:))

Итог от меня - именно этот брать не стоит.. имхо

Картинку вставлю, для тех кому лень по ссылкам лазить:)))

http://5.auto.ru/all/55/55c13c10.jpg

http://b.auto.ru/all/b2/b2480e47.jpg

P.S. Если кого обидел на моторах 1,8 сорри. Ну правда я не вижу в них смысла для себя:))

Отредактировано zlak99 (2009-09-22 00:19:57)

12

zlak99 Спасибо что фоты сюда выложил, а то у меня на авто.ру  фотки не открываются.

Мое мнение, без обид, КОЛХОЗ АЦЦКИЙ!!!!
Стиль Мерседеса в корень потерян, нафига было все закрашивать ярко-красным цветом, в т.ч. накладки на порогах, они же специально другого цвета сделаны... Ну про глушитель я молчу, хоть тут он даже к месту. ИМХО автомобиль ущербен, мне бы на таком стыдно было ездить, это даже хуже Деу Матиз и почти как Лада-Калина салатового цвета :)

Конечно вкусы у каждого свои, может кому-то и нравится когда ведро к глушителю привязывают. Но брать машинку все равно не стоит. Судя по внешности на авто пуляли, а т.к. 1.8 пулять толком не может, то значит его попросту рвали. Мощный двиг загубить тяжелее, т.к. на С280 газ в пол нажал, чуть подержал и вот уже скорость превысила все разумные пределы. И 180-го можно качегарить долго и часто, что для авто очень вредно. Ездят на таких машинах обычно "крутые пацаны" наигравшиеся в NeedForSpeed. В NFS ремонту и обслуживанию авто с использованием оригинальных или качественных неоригинальных деталей внимания уделено мало, а посему не стоит надеяться что владелец авто его уделял. В лучшем случае на авто меняли масло заливая какое-нибудь модное, дай Бог чтобы не оливковое.

13

Мда , псц ...  :canthearyou:

14

mafia71Читай внимательно форум там все советы есть, а судить по фоткам 9*12 ИМХО глупо, ну только типа нравиться или нет.
По поводу качества покраски, расскажите мне как по фоткам это определить, если на автору они открываются в маленьком виде.
ну и по поводу данного экземпляра, а чо прикольно, красный низ черная крыша с претензией на лоринзер или брабус или еще чего, даже тему постили ради такой покраски, хотя у меня создается впечатление о замене крыши и ее просто забыли покрасить.
Постивший если тебе нравиться то езжай смотри если нет смотри другую.

15

да ладно.. что вы все взъелись... прикольная тачка, зато такой ни у кого нетубольше.....

блин что за бред я несу.... :canthearyou:

16

gurza написал(а):

По поводу качества покраски, расскажите мне как по фоткам это определить, если на автору они открываются в маленьком виде.

имхо покраска неокрашиваемых элементов говорит обо всем..

gurza написал(а):

красный низ черная крыша с претензией на лоринзер или брабус или еще чего

что-то не встречал я таких лоринзеров и брабусов... может а-м-г??  :rofl:

17

мда, честное слово, немного подташнивать стало как фото увидел  :x
mafia71, если тебе так нравится покраска то купи красный 202й но у адекватных людей и покрась крышу как нравится. Диски тоже не проблема. Ведро сзади тем более, начиная от оцинкованых в хозмаге за 100 руб. Надо забыть увиденное как страшный сон.

vit320e написал(а):

главное кузов чоткий.Я б съездил глянуть на хозяина,

хозяин тоже чОткий пацанчик я думаю..  :smoke:

18

mafia71, посмотри лучше здесь машины, которые одноклубники продают. Во всяком случае ухоженные и денег не придётся вваливать сразу, что бы до ума довести. И лошадей побольше найти можно.

19

ProХвост написал(а):

mafia71, посмотри лучше здесь машины, которые одноклубники продают.

+1
я же писал тебе в личку :mybb:

20

gurza написал(а):

красный низ черная крыша с претензией на лоринзер или брабус или еще чего

Ага, только спойлера не хватает... Хотя это не проблема, можно купить лист оцинковки и из него изготовить прекрасного вида спойлера с претензией даже не на Брабус, а на Ламборгини, что уж там мелочиться)))

21

:cool:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Кто-нибудь видел эти авто?