то конечно заказал бы оригинальную фишку
У тебя номерков разъемов нет: в кнопку, моторчик и фишку у стойки?
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » стеклоподьемники
то конечно заказал бы оригинальную фишку
а блок комфорта? в нём есть возможность подключать все 4 стекла, независимо сколько было в начальной комплектации? он у всех одинаковый или его нужно будет ставить от машины с 4-мя подъёмниками?
Вот тут вопрос тоже возникает, а если на машине и вовсе не было стеклоподъемников, куда тогда подключать? Есть ли этот блок комфорта или нет? Где его смотреть-то?
в моторчик
Номер кнопки гляну и фишку на подъёмнике тоже, а в стойке если только на выходные.
Моторчики с управляющими модулями - номера начинаются на 210.
правдя, поскольку я не знал, для чего они, то не проверял, приходит на них питалово или нет
Питание на них придет когда поставишь предохранители которые я писал и раз фишки есть, то я думаю работать будут однозначно, т.к. управляются стёкла в рестайле по CAN.
номера начинаются на 210.
бЛИН , А У МЕНЯ в передних дверях 208е...
Вполне возможно, что и у меня в передних дверях 208-е, я не проверял...
Моторчики с механизмами купил(обошлись 3600 за пару), кнопки есть, проводку заказал....Скорее бы потеплело..Уже неймется сделать...
Kortes
А кнопки ты ставил в дырки от весел?
Нет. Я менял свой тряпочный салон на кожаный и в кожаном карты дверные были под электроподъёмники, но проблем не вижу чтобы вырезать. нужно будет обратить внимание - там где будешь вырезать, то с обратной стороны карты в оригинале приклеена по контуру усиливающая пластмаска, а также для того я думаю что бы кнопка не болталась.
Кстати, а кнопки именно с задней двери? А то они как бы в такой обойме чтоли. У меня на фотографии двери - серое по контуру кнопки.
А то они как бы в такой обойме чтоли.
Обойму тоже заказал..Как придет,Буду усиливающую пластмасску выпиливать. Ты не помнишь, у нее края какой ширины?
Примерно 1,5 см.
Примерно 1,5 см.
Спасибо..Придут детальки и буду выпиливать...
заклёпки 4*10 мм
У меня отверстия в механизмах под 5е заклепки...
Kortesпривет землякам ...у меня вопрос по стеклоподьемникам может че слышал о такой заманухе.....
короче стекло у водителя опускается самопроизвольно ... т.е. моторчик включается и опускает стекло .
в чем может быть причина
Сегодня наконец то поставил задние электростекла..Полтора часа работы с перекурами и полный восторг!!!Доволен как слон!!!Все оказалось до безобразия легко и просто.Проводка протянута до центральной стойки.Кнопки встали в дырки от весел (пришлось подрезать немного и все), Короче, кто соберется-не пугайтесь, потраченное время стоит того...
парни подскажите пожалста.У меня авто без пакета все на мясорубках дорестаил но есть люк вопрос такой у меня есть блок комфорта или нет?!И если есть где его искать.Т.к завтра должны приехать подьемники и хочу заморочится с установкой и нада определится тянуть к блоку или поставить как на 124-м с реле и прямом управлением с кнопки.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » стеклоподьемники