C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Футбол. Нам указали наше место((((

Футбол. Нам указали наше место((((

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вслед за Амкаром, Динамо, Зенитом и ЦСКА вздернули и Рубин. А ведь это чемпион России, который сейчас в чемпионате всех рвет в клочья. И тут такой безвольный 2-й тайм и поражение 1:3. Нам показали, чего стоит наш чемпионат(((

2

я болел за Киевлян.2 тайм понравился, а в целом, наш совковый футбол-отстой

3

Друзья,рад,что вы его еще смотрите.Все десять раз уже куплено и столько же продано(((

4

во втором тайме Рубин совсем не играл
Зато киевляне были на высоте. Заслуженная победа, хотя болел я конечно за Рубин.
Во втором тайме мне и комментатор больше понравился, в первом какие то шутки от него были странные

5

Ну, не умеют наши играть в футбол, поэтому я смотрю хоккей. А киевляне всегда заслуженно драли наши клубы.У нас в чемпионате, кто больше денег в клуб ввалил, тот и чемпион на 1 год, потом откатываются на 5 место.Казанцы просто опозорились ИМХО.

6

Болел за Динамиков, за Газаева..... был рад.... второй тайм показал кто круче, собранней и подготовленней....
а Вообще РУБИН и ТЕРЕК в РФПЛ это чисто комерческие проекты...и ничего более .... а после того что Бердыев сказал о том что уровень ЛЧ УЕФА и РФПЛ одинаковый... выпал в осадок....

7

лига чемпионов не для этих клубов

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Футбол. Нам указали наше место((((