C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Горит датчик охл. жидкости в расшерительном бачке рестаил 220д????

Горит датчик охл. жидкости в расшерительном бачке рестаил 220д????

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Dimonka написал(а):

Воздушная пробка в системе охлаждения..., хотя это вряд ли было бы причиной горения лампочки

Вот и я так думаю, за последее время видел 3 машины 202 у всех он горит-это массовая болезнь

32

Повторюсь - у меня проблема была в блоке управления вентилятора, я сначала грешил на датчик уровня ОЖ, даже новый купил, но так и не поставил

33

У меня горит лампа ОЖ.Протестил датчик ОЖ всё норм 113 ом при полном бачке.Протестил датчик омывайки вообще ничего не показывает.Вынул оба датчика и каждый по отдельности закоротил проволокой,загорело две лампочки омывайки и ОЖ. Поставил датчик ОЖ на место а  провода датчика омывайки закоротил,перестала гореть лампочка ОЖ но теперь горит лампочка омывайки.Блока управления вентилятором на моей машинке нет и не было,  вентилятор торчит из движка и при запуске двигателя он сразу крутиться.После этого всего я решил что не работает датчик омывайки так как он никак не реагировал когда я его тестил.

34

поменял датчик омывайки и погасла лампочка ОЖ!!!!!!!!!!!! ТАК Я ПОБЕДИЛ ГОРЯЩУЮ ЛАМПОЧКУ" ОЖ"

35

master55555 написал(а):

viktor.ka написал(а):Блин, опять больное место ковыряем. У меня была проблема и решилась небольшим ремонтом блока управления вентилятором. Неудачно он поставлен! И современем герметичная прокладка, резиновая дает осебе знать. вода дырку найдет, а обратно зараза, почемуто нет. Вот там и начинают окисляться и подгнивать микросхемы.Советую заглянуть туда.Если можно напишите подробней. Этот датчик загорается только когда наезжаю на яму или другую неровность и также гаснет, но ещё говорят что такой гемор бывает когда не работает эл. вентилятор (а он у меня один из двух не работает) (и только на рестаилах???)вот может и система тестирует их и выдает ошибку (вроде как зл. вентиляторы и система охлождения-один контур)хотя... эл. вентиляторы работают только при включеном кондиционере на 220д, вних собой необходимости нет мотор больше 85 градусов не греется, ТАК КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ????ПС: менял ОЖ - не помогло, менял датчик ОЖ - не помогло, поменял сам бачек с датчиком ОЖ - не помогло ---значит проблема не в бачке, так где её искать?

Привет всем!!! А у меня сегодня мерс закипел!!! Че делать? Лампочка EC была включена, а лампочка ОЖ уже горит постоянно! Куда лезть? Кто подскажет?

36

moer написал(а):

Привет всем!!! А у меня сегодня мерс закипел!!! Че делать? Лампочка EC была включена, а лампочка ОЖ уже горит постоянно! Куда лезть? Кто подскажет?

что то мне кажется ты и в другом месте спросил. Там же и ответил

37

moer написал(а):

Такая же фигня только ещё не кипел,но температуру держит когда стою под сотню.А если пробка как это лечить?

38

Патрон написал(а):

Такая же фигня только ещё не кипел,но температуру держит когда стою под сотню.А если пробка как это лечить?

ну во первых надо чтобы термостат работал. Во вторых проверить датчик ОЖ.
А вообще о горящей лампочке уровня ОЖ почитайте здесь электоро вентилятор охложжения двигателя
здесь Ремонт и замена блока упр-я вентиляторов Доп. вентиляторы не работают
и еще одна тема была, чот  не нашел

39

Доброго времени суток

может кто сказать сопротивление датчика ОЖ и датчика бачка антифриза?? буду очень благодарен

с200 99 год

Отредактировано Big Bend (2010-04-07 17:11:47)

40

Датчик ОЖ 120 ом, датчик омывайки 140 ом. У меня без кондера, если что)

Отредактировано Baha_kz (2010-04-07 17:27:15)

41

Точно?? просто разность бега (вроде б так) должна быть существенная, что б определять.
Тоесть разница как мне кажеться должна быть в 2 раза примерно

42

Люди у кого-нибудь еще будут идеи??

43

Baha_kz написал(а):

Датчик ОЖ 120 ом

подтверждаю :)

Baha_kz написал(а):

датчик омывайки 140 ом

а вот у меня 180 Ом..
лично перепаивал и реанимировал оба датчика

44

viktor.ka написал(а):

У меня также была проблема с лампочками. Дело было в блоке управления вентилятором, (он завязан с системой охлождения) так есть мелкие детальки которые имею свойства отгнивать и делать такие вещи как есть контакт или нет его. Вот от ентого и лампочки то горят то погаснут.

парни такой вопрос у меня тоже горят две лампочки,когда перемыкаю датчик омывателя они тухнут..недавно влючился вентилятор и до сих пор не отключается пришлось вынуть предохранитель.разбирал блок регулировки вентилятора внутри на вид новый(в него вода не попадала)как подчинить вентилятор подскажите что могло замкнуть или отказать???

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Горит датчик охл. жидкости в расшерительном бачке рестаил 220д????