C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам рулевую трапецию на W202

Продам рулевую трапецию на W202

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Трапеция б/у, но в хорошем состоянии без люфтов. Могу выслать фото, если надо.

2

AndreySPB написал(а):

Трапеция б/у, но в хорошем состоянии без люфтов. Могу выслать фото, если надо.

Цена?

3

Сколько отходила трапеция и производитель кто.Цена предложения?

4

Где, что и за сколько продаешь????
Может ты Феби в Антарктиде за 15к Евро продаешь. Если так, то ее никто не купит, пингвинам трапеции не нужны.

5

1200 руб. в Питере

6

Сколько отходила не знаю. Досталась мне от знакомого механика со станции, который менял на С-ке все что пожелал хозяин.
Трапеция - оригинал. Стоит 1200 руб., но это в Питере.

7

Шли в москву:))

8

Фото вывеси пжалста общее и в местах содинения трапеции,с наконечниками.
А то так кошак в мешке.Если хороша зараза,то заберу моментально.
Ждемс.

9

MVVEMPIRE
А что ты там по фото увидешь? У трапеции единственное что изнашивается - это шарнирные соединения, а именно через которое она соединяется с редуктором и с маятником. У меня в гараже родная трапеция от моего бывшего Мерса валяется, она 310 тысяч проехала, люфт был, но чисто внешне как новая если отмыть. Ради интереса как-то раз решил б/у рычаг (который тоже 310 тыщ отъездил) отмыть хорошенько и сравнить с новым. Так вот практически не отличимо! Разве что царапины от крепежа остаются.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам рулевую трапецию на W202