C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Почему могли перекрашивать всю машину?

Почему могли перекрашивать всю машину?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Понравилась машина, но смущает то, что она полностью перекрашивалась. Сразу всякие мысли в голову лезут... ;)
По каким причинам кроме аварии в хлам может перекрашиваться машина?

2

ну почему сразу вхлам.... не факт  мож человек надачу гонял... и ободрал об кусты все дока... ну или менял крылья или двери из-за мелгого ДТП  и облил тачкуцеликом чтоб самому приятней ездить было...

если тачка по документам и кузову не кривая... то я считаю нефиг бояться.... у меня на пример тож краска обновлена.... и что.... и видно что тачкабылабитая но оч хорошо сделана.... причем мне это не один масте сказал...

3

причин мильен... от того что засрали чайки и заканчивая, отпескоструилась, или попортили соседи краску...
всякие люди бываю. знакомый свои машины раз в 2 года перекрашивает полностью.  машины до 10 лет. на каждой года 3-4 ездит. 2 раза просто красит - стабильно.

4

ПС. некоторые мелочи есть по кузову, и практически на каждом элементе, поэтому весной скорее всего покрашу всю...

5

У отца 210-й ниразу не битый в полном смысле этого слова, но почти на каждой детали какие-нибудь косяки: тут отверткой царапнули, там на стоянке задели, там к бордюру приложился и т.д. Посчитав что сколько стоить будет решил полностью его перекрашивать, только наверное не сейчас, а весной. В тоже время 202-й у меня несколько раз хорошенько прикладывался то передом, то задом, а полностью его ниразу не красили...

6

Да, согласен. Если после ДТП машину восстанавливают качественно и не экономят, то могут и облить. Но этого бояться не стоит, т.к. машина после качесвенного ремонта не вызывает как правило проблем в эксплуатации. Если машина восстанавливается на последние деньги или на продажу, то сделают кое-как, и красить будут только повреждённые элементы, а остальное в лучшем случае полирнут. Если машина облита после серьезного ДТП и сделана даже средне, то это видно. Некоторые обливают по причине старости покрытия, кто-то цвет меняет (видел такие машины), немцы раз в 3-4 года обливают передний бампер, капот и 2 крыла. У меня капот некрашеный за всю жизь, не снимавшийся. Весь в глубоких сколах, царапинах и т.д. решётка вообще страх. Вот думаю покрасить его, да глупо как-то отличаться будет, если покрасить с крыльями, то ещё хуже будет. Поэтому я локально поборюсь со ржавчиной, а когда появятся деньги (лет через 100), то покрашу, но дорого с проёмами, с дорогими материалами.
К слову. У меня на крышке багажника козырёк протёр углами до металла и началась коррозия. Я так едил год, а этим летом покрасил. Причём сам. И нормально получилось, без пропусков, без багрянца ям и капель. Съэкономил денег и получил удовольствие.

7

Я свой тоже перекрасил,горит сейчас как новый!!!!

8

Dimos написал(а):

Понравилась машина, но смущает то, что она полностью перекрашивалась. Сразу всякие мысли в голову лезут...
По каким причинам кроме аварии в хлам может перекрашиваться машина?

Мой тебе совет, съездий на нормальную диагностику. может, она из двух частей сварена. а, может, просто человек решил все дефекты убрать радикально.

9

Диагностика по любому! Без нее брать не буду естественно!
Яж не самоубицца! ;)

10

belaz83 написал(а):

а, может, просто человек решил все дефекты убрать радикально.

кстати, вариант, ибо если ценник устраивает  и с виду хозяин похож на "чистюлю" то вполне вероятно что за тачкой он следил оч хорошо... а ща мож бабки нужны срочно...вот и скидывает...

11

201 сам 2 раза обливал.
машинка как никак 83 года была...
так что диагностика...

12

крышу можно полирнуть, красить не обязательно, смотри качество покраски, герметик на  швах.

13

Есть такая вещь каг "детектор шпаклёвки" , если он не нашла ничего интересного , если нед левыых сварных швов и ржавчины и всё красиво аккуратно и без колхоза , то ИМХО бояцо нечего ...

Понравилась машина, но смущает то, что она полностью перекрашивалась

- Пескоструй . Вся машина в "коцках" , это почти невозможно заполировать . Особенно машины со скандинавских стран . Швеция , Норвегия ... Да и зимой по автобанам если ездить на фурами.
- Машина стояла долго , осадки , птички , почки деренвьев и т.п. Весь лак пятнами .
- Колхозная полировка сфиачили до грунта или лак "кругами" пожгли.
- Вандализм . Какой нить дол дебил на пакнинге супермаркета протёр весь борт тележкой.
- Продавец тупо решил облить всю машину чтоб продать на 2000 евро дороже.
- Небольшие ДТП ... и тд. и т.п.

14

В продолжение темы, так же машина (w210, E320 4 matik, 1999 года дорестайл).

Помогите прикинуть вложения.

Из пока найденных косяков:
- Не работает один парктроник, из за этого не работают все 6. По крайней мере владелец утверждает что один, как проверить и че стоит? Парктроник оригинальные.
- Не складываются задние подголовники (надо чинить, че там ХЗ)
- Деревянная панель между водителем и пассажиром поцарапана сильно, поменять бы совсем... Говорит магнитолу украли, когда вырывали покоцали.

Есть еще но по ним там все понятно, бампер подкрасить и т.д.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Почему могли перекрашивать всю машину?