C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Накладки на пороги

Накладки на пороги

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

ProХвост написал(а):

Думаю с exista купить или сэкономить пару штук и взять на MBCAR.RU

Прошу прощения, но в чем экономия?)

Мерсоводы, взываю о помощи! Как мне на своих порогах подстветку оживить? Там походу на каждый порог маленький стартер идет, потому как синяя светящаяся при открывании двери надпись на этом пороге люминисцентная или хз какая. Вот у меня не горят эти надписи.

32

WeST, думаю ятот кубик что-то типа блока питания для светодиодов, попробуй подать вольт 5 напрямую. Может его можно заменить каким нить БП от зарядки телефона, только надо знать точно напряжение питания или подобрать постепенно увеличивая напряжение.Неплохо воткнуть диоды вот так.

33

Народ, хотел бы оживить тему, так как у меня тоже пороги перестали гореть. Грешу на кубики черные. Кто-нибудь разобрался, что это за кубики и чем их можно заменить?

34

Мда, нету тут Электриков, поди((( Попробую Евгению написать.

35

Снял порог, вытащил полоску с надписью, провода от нее отвалились, но, возможно, это не единственная причина. Кто как восстанавливал. На Бенцклубе нашел тоже об этом где участник сообщает следующее:
в тц москва, на самом нижнем этаже, в самом левом углу, там есть и ленты и трансформаторы, кстати ленты любые мерседес, лоринзер и т.д., у меня есть 1 трансформатор, если нужно, могу так отдать, выглядят как черная коробка с проводами черный и красный, если стоит не оригинал, то должны быть они, а так оригинал по экзисту заказывал,

А еще вроде бы можно купить в любом радиомагазине "Транс - 12DC/110AC на 400Hz в любом радиомагазине...."

Отредактировано Данди (2011-05-30 15:17:36)

36

прошу удалить этот пост

Отредактировано Данди (2011-05-30 15:07:31)

37

1. Кто знает где именно находятся трансформаторы в дорестайле.
2. Как проверить рабочий ли трансформатор и лента?
- 1. нашел их. После снятия порога надо открыть крышечки черного короба в котором проложена проводка и увидите черные кубики
- 2. вопрос актуальный, судя по отзывам трансы перегорают чаще чем лента

Кто-нибудь из Москвы может посмотреть в ТЦ Москва эти трансформаторы и ленту? Есть они там?

Отредактировано Данди (2011-05-30 15:11:44)

38

Данди написал(а):

Кто-нибудь из Москвы может посмотреть в ТЦ Москва эти трансформаторы и ленту? Есть они там?

какие отзывчивые люди населяют этот форум, сегодня завтра постараюсь заехать в тц москва :) кто-нибудь хоть адрес может подсказать?

Отредактировано Данди (2011-09-07 11:31:53)

39

WeST написал(а):

Мерсоводы, взываю о помощи! Как мне на своих порогах подстветку оживить? Там походу на каждый порог маленький стартер идет, потому как синяя светящаяся при открывании двери надпись на этом пороге люминисцентная или хз какая. Вот у меня не горят эти надписи.

наверно накладки на пороги снимать надо и смотреть, шо там внутри :)

40

Данди написал(а):

адрес может подсказать?

http://www.auto-mos.ru/

Каширское ш., 61

41

rufoto написал(а):

http://www.auto-mos.ru/   Каширское ш., 61

был, посмотрел, нет там такого. По словам одного продавца у кого-то были китайские пороги с подсветкой тысяч по 5-6. Так чтобы светолента или трансформаторы и не слышали...

42

Вот здесь на м. ВДНХ нашел продающиеся отдельно светоленты и блоки питания их - www.LUMINOFOR.ru
Тел. +7 495 971 72 66 моб +7 903 177 68 77.
Но после прикида цен получилось что 1 светолента = 555 руб, 1 трансформатор = 350 руб
Что делает покупку элементов подсветки бессмысленной - можно купить тайваньский новенький комплект железок и подсветки  - все за 5 штук

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Накладки на пороги