C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Накладки на пороги

Накладки на пороги

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

На mbcar.ru есть отличный вариант с подсветкой синей
[реклама вместо картинки]

стоит 4600 рублей на все 4 порога.

2

В оригинале есть пороги и без подсветки, и с подсветкой, 1 в 1 как ты показал.
Разница в том что оригинальные будут из стали, а эти из аллюминия. Потеряют вид достаточно быстро.

3

и где такие найти?  :(

4

Оригинальные? Заказать в любом магазине который работает на заказ.

5

небось раза в три дороже. а номерок не даш если есть. просто посматреть скока они стоят?

6

Господа, что думаете насчет стальных накладок на пороги?
Может у кого-нибудь есть номера этих:
AMG
http://keep4u.ru/imgs/s/080106/be/be46bfe790220427e1.jpg

Mercedes-Benz
http://keep4u.ru/imgs/s/080106/c1/c16df0b71ee10ed88a.jpg

Sport DTM Edition
http://keep4u.ru/imgs/s/080106/ac/ac7885b120408307a3.jpg

7

NightRider написал(а):

небось раза в три дороже. а номерок не даш если есть. просто посматреть скока они стоят?

Если не ошибась, то B66890003. В районе 6000 руб.

8

Arif написал(а):

Если не ошибась, то B66890003. В районе 6000 руб.

Прошу прощения. Это без подсветки.
С подсветкой - B66890009. Тоже около 6000

9

неплохо 6000. слушай а с чего ты взял что те которые я написал из алюминия? вполне возможно что это таже самая сталь хромированная. по цене то они не сильно отличаются.  ;)

10

Ребята в ТЦ "Москва" честно сказали что это в общем-то фуфло.
Если девушка каблуком наступит на них - то остаются вмятины.
При установке надо провода перематывать, а под саму накладку заливать герметик, т.к. перегорают чуть-ли не в половине случаев.

С оригиналом надо разобраться, т.к. я тоже удивлен такой ценой...

11

http://content.foto.mail.ru/mail/azaroff39/3/i-20.jpg

Кста , если есть такой шанс передние померяйте со 140 , это не шутка пороги передние на 201 124 и 140 в длинну 1 в 1.  ;)
з.ы. Фото в моей машине

12

AZAROV, я хочу накладки которые закрывают и нижнюю и верхнюю часть порога. У тебя вроде только верхняя?

13

Нет , весь порог  :blink: ... Там было несколько вариантов у меня никель только в самом верху , есть ещё и с никелированной "ступенькой" .

14

AZAROV написал(а):

у меня никель только в самом верху , есть ещё и с никелированной "ступенькой" .

Вот про это я и говорю. Хочу чтобы закрывал и верх, и ступеньку.

15

"Sport DTM Edition"
Это как раз серия моего авто, накладки спорт остались, а вот коврики металические до меня не дошли :mad:
Кстати,  действительно, накладки смотрятся просто отлично и за 12 лет ни намека на ржавчинку+каблуком уж точно не прожмешь!!!
Номерок на металические коврики не подкините, или уже без шансов их найти?

Отредактировано vasigor (2008-01-06 17:21:17)

16

vasigor, металлические коврики это неоригинал. С завода таких не было.
Можешь пофоткать свои пороги спереди-сзади?

17

Сфоткать то конечно смогу, другое дело, что не знаю как это по времени получится, т.к. на зиму машину поставил в родительский гараж за 360 км от Москвы. На зиму пересел на переднеприводную...Думаю недельки через 2 туда поеду, если будет еще актуально, то конечно выложу.

18

Реально очень заинтересован в таких, вот только нигде не могу найти их номер  :(

19

B6 689 00 09 закрывают вроде бы и нижнюю и верхнюю части...

20

vasigor написал(а):

B6 689 00 09 закрывают вроде бы и нижнюю и верхнюю части...

Откуда этот номер?

21

С wwwexist.ru

22

жаль без подсветки. только там написано Mercedes Benz вместо Sport. 6 с лишним тыш.  :O

23

Фиг знает. По ODUSу это совсем другие накладки - с подсветкой, и надписью Mercedes-Benz, а не Sport

24

Подстава  :)  значит номерок то не то  :D

25

Здравствуйте! У меня тоже такие пороги стоят с подсветкой. Но эта подсветка не горит. Разобрав один порог-обнаружил что подсветка питается через некий "черный кубик",который наверное является преобразователем от 12 Вольт бортовой сети.
Вопрос: как сделать так чтобы снова горели? Грешу на эти кубики, т.к. замерив цешкой увидил всего чуть больше 1 вольта.
СПАСИБО!

26

Вообщем говорю по существу. недавно был в MBCAR.RU где продают тюненые накладки на пороги про которые я писал.  По заявлению людей, которые говоря что они из алюминия и их можно продавить шпилькой  или чем нибудь еще могу сказать следующее. ВЫ НЕПРАВЫ!!!!!

Пороги сделаны из СТАЛИ и Хромированы с одной стороны,а с другой тщательно отшлифованы. Продавить их может Корова весом в 150-200 кг на стальных шпильках больше никто! вот.  :)

27

Да, пороги нормально сделаны. У меня уже года 3 стоят-пошоркались но нигде не продавились, и смотрятся классно, пошорканость некий антураж придеат потому как равномерная.
ГЛАНЫЙ ВОПРОС: как мне оживить свои пороги? Хочу чтобы они светились!!

28

А можно выложить  фото как задние накладки  выглядят???

29

Я вот о чем думаю. Не собираюсь покупать накладки.
Но боюсь что как только подержу их в руках - то обязательно куплю

30

NightRider, ну и...?
Купил ты пороги? Какие? Тоже собираюсь воткнуть что-нить. А то за.мучала меня эта фольга, постоянно отрывается и вообще весь вид портит.Думаю с exista купить или сэкономить пару штук и взять на MBCAR.RU

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Накладки на пороги