C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Нужно срочно помочь в голосовании, ПЛЗ!:)

Нужно срочно помочь в голосовании, ПЛЗ!:)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На белорусском сайте "Автомалиновка" объявлен конкурс "Народный тест-драйв". Я там запостил свой отзыв под ником Stanley-X. Прошу соклубников поддержать! БМВ Х5 лидирует. Надо б вздёрнуть! Тем более, что отзыв мой - про 202-ой Мерс! Там сначала зарегиться надо. Не поленитесь, поддержите, ПЛЗ:)
Вот линк
http://forum.av.by/viewtopic.php?t=30436

Заранее благодарен! Спасибо!

2

Ниссан-Клуб Беларусь голосует в первой группе за своего: 39 голосов! АхтунгЪ! Срочно необходима поддержка с воздуха!

3

ИМХО прежде чем голосовать надо прочитать все отзывы и выбрать лучший... или не голосовать :)
Деньги же за лучший отзыв не платят, поэтому лучшим должен быть выбран объективно лучший.

4

Так ты не голосуешь?...
Сам понимаешь, для победы на голосовании нужна аудитория. У Ниссан Клуба она тоже есть:) Не спрою, отзыв у него - ого-го! Но победить-то хочет каждый... Я тоже:)

Отредактировано KonlionF1 (2009-09-08 17:26:43)

5

Братва давааааай! Нужно 7 голосов и Икса-5 уделаем!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Нужно срочно помочь в голосовании, ПЛЗ!:)