C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » задумался о продаже..

задумался о продаже..

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

VIN WDB2021881F753882
Модель C 250 TURBODIESEL
Номер шасси (кузова) 2021881F753882
Номер двигателя 605960 12 026990
Номер коробки передач 722612 00 938199
Номер заказа 0 - 217 26713
Производитель оптики VALEO
Дата выпуска 22.05.1998
Дилер отделение Франкфурт (217)
Обивка салона Ткань "Минос" черная (481)
279 вивианит зеленый металлик
© Mercedes-Benz Club Russia. Информация предоставлена сайтом мбклуб.ру
Коды опций
248 Задние сиденья с универсальным детским сиденьем
292 Боковые подушки безопасности спереди (левая и правая)
345 Датчик дождя стелоочистителя
412 Люк с электроприводом и устройством подъёма
423 5-ти скоростная АКПП
441 Электрически регулируемая рулевая колонка, в W202 - механически
471 Противобуксовочная система (ASR)
551 Система противоугонной сигнализации с иммобилайзером
570 Складной подлокотник спереди w202/210 ящик для мелочей с подлокотником
Складной подлокотник спереди w202 ящик для мелочей с подлокотником
580 Кондиционер Tempmatic
584 Электрические стеклоподъемники передних и задних дверей
Электрческие стеклоподъемники на 4-х или 6-ти дверный вариант
657 Легкосплавные колеса с 8 отверстиями 7x15, шины 205/60 R15
673 АКБ увеличенной мощности
753 Радиоприемник MB Audio 10 СС с системой дорожных сообщений и RDS
809 Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год
819 CD ченджер ALPINE в багажнике
873 Электрообогрев передних кресел
875 Обогрев системы омывателя стекла
Обогрев омывателя ветрового стекла (W201)
923 Система контроля выхлопа
955 Дополнительная труба на крыше спереди
Исполнение "Elegance"
988 Сертификат владения (ПТС) и сертификат соответствия (европейского) с рамками под европейские номера
480A Неизвестный код

2

А сколько денег хочешь?

3

350

4

за 350 будет очень сложно продать.. Ставь 300.. Мне кажется что спрос на универсалы меньше чем на седаны.. А пробег какой? Какие недостатки? Какие преимущества (магнитола с GPS например..)?  8-)

5

хорошая машинка.  не знаю, какой уровень цен на авто у вас, в расее-матушке, но у нас на украине за 10-ку денег отошла бы эта машинка оч легко.  универсалы у нас в почете

6

я особо не тороплюсь расставаться с ней...   захотелось чего то большего.   из мерсов,на мой взгляд,уже ничего достойного не стало.  210-ый и далее -просто хлам,да и года не радуют. я привык к дизелям,а лучше мерсовского...сами понимаете.   Проблем?,ну как и у всех,годы делают свое....  машинка в общем достойная,в моих руках 4-ой год. общий пробег(реальный)-280.  у меня прошла 140 т.   в основном по трассе,каждыйгод к морю и т.д.   моторчик веселый. а то что универсал-  когда я ее брал,тоже не радовало по началу,соблазнился только на состояние кузова и движка. сейчас,-на седаны смотрю иначе. универсал-это чудо! хотя кому как...

7

без обид про 210-ый,это лично мое мнение!  до этого авто был 124-ый дизель.  а 210-ну до 2000
года еще ничего,дальше...не,не хочу!

8

Sergey7388 написал(а):

без обид про 210-ый,это лично мое мнение!

:D  Я уж хотел было возмутиться  :rofl:  Мне очень нравится 210.. Я очень вредный в плане машинки и её недостатков..

9

Nick_MV написал(а):

за 350 будет очень сложно продать.. Ставь 300.. Мне кажется что спрос на универсалы меньше чем на седаны..

+1
Я думаю ее вообще сложно продать будет... Во-первых универсал, во-вторых дизиль, в-третьих не CDi, а 605-й.

10

кому как :dontknow:
я не навязываю :glasses:    CDi-того поколения-не айс!  бензин-дизель...дело вкуса,я последние 12 лет только на дизель смотрю

11

Sergey7388 написал(а):

дело вкуса

Это понятное дело, я же не говорю что машина плохая, просто продаваться не быстро будет. Тут бензиновые седаны с трудом уходят...
Желаю удачи в продаже!

12

Dmitry написал(а):

Во-первых универсал, во-вторых дизиль,

Dmitry, а ведь в других странах всё наоборот. :dontknow: У нас внешний вид почему-то ценится больше удобсва и экономить на дизеле не любят.Sergey7388
Покупатель я думаю найдётся со временем, вопрос времени и цены.Удачи!

13

ProХвост написал(а):

а ведь в других странах всё наоборот

Я знаю. В Европе более 50% авто такого класса универсалы, более 70% всех авто дизиля... Но у нас то не Европа и Sergey7388 продает машину не в Европе :) А покупатель однозначно найдется, у каждого авто есть свой покупатель, главное чтобы цена была адекватная. Если цена адекватна, то надо просто ждать, ждать и еще раз ждать. Сейчас проблема в том, что очень мало людей реально хотят и могут купить авто. Опять же в пример приведу свой случай. У меня был Черный седан с АКПП (казалось бы самое привлекательное на российском рынке) в относительно не плохой для своих лет комплектации и по разумной цене. За два месяца всего ОДИН простотр авто в живую!!! Мне повезло что он же стал и последним, человеку мой Мерс очень понравился и после диагностики он тут же сказал что берет.

14

согласен,так и раньше было...  что купить проблема,-что продать.  помню был у меня в начале 90-х  W201 дизелек,просто песня,так я его почти год продавал...а в прошлом году позвонил на домашний тел. хозяин с вопросом...еще катается и как "жираф" доволен :blush:
я собственно почему задумался о продаже,на выходных был у брата,покатался на LR диско 3,прелесно!!! 3 литра дизель,2-турбины,...не,сложно описать чуйство если ты не "дизелист",но это весЧь! :canthearyou:

15

Sergey7388 написал(а):

LR диско 3,прелесно

Вот уж действительно на вкус и цвет... Я так понял это Ленд-ровер Дискавери 3? Если да, то я его иначе как УАЗиком с кожей охарактеризовать не смог :)
Сорри что не по теме высказался....

16

угу,он самый :crazyfun:
...вот только его нет смысла брать,проблемно это.  а присмотреться особо и не к чему :huh:  как у же высказывал свое мнение,из мерсов больше брать нечего... яб W140 взял,но они уже все гнилые и убитые. вот и остается наслаждаться 124,202,210(до 2000г.в.)...жалко :'(
задумываюсь о X-Trail ниссане,но дизелек там реношный

17

Sergey7388 написал(а):

2-турбины,...

по цене твоей нынешней машины каждая :D

18

Sergey7388 написал(а):

210(до 2000г.в.)...

А почему так? У 210-х в 2000 (точнее в самом конце 99-го) был рестайлинг, во время которого были устранены проблемы с вентиляцией двигателя (М112) и проблемы с АКПП (722.6). Не одного "отрицательно" изменения во время рестайлинга 210-го на мой взгляд не было, в отличии от 202-го, у которого с рестайлингом как раз и появились тот самый 112-й двигатель с непродуманной вентиляцией, АКПП с пластмассовой втулкой, а так же CAN-шина, которая в то время была еще но очень отработана и потому глючила иногда. К слову все написанное про рестайлинг 202-го в полной мере относится к дорестайлингу 210-го.

19

larry написал(а):

по цене твоей нынешней машины каждая

larry
...к юмору отношусь легко,-но чувство такта Вам не помешет :music:

20

Прошу великодушно меня извинить, сэр...

21

Можно увидеть Ваш авто, фото есть? Лично мне нравятся дизеля и я себе подискиваю вариант.

22

довольно напичканый мерс, турбовый должен ехать, не знаю ка 2.5, но 3.5 едет и очень даже нормально, правда солярку нашу переносят оч плохо, в смысле что ремонты тнвд и подобные выскакивают быстрее нежели на европейском топливе, а так дизель для города очень хорош. оставь 350 скинуть всегда успеешь. удачи

23

да,едет...150 тракторных коней-это не мало для этой малышки :D
до этого авто был W124 200D -ну все хорошо,но для такой массы 2 литра конечно маловато бывает...
а в отношении нашего ДТ,-ко всему можно привыкнуть или приспособиться. CDI-более "нежно-капризные" в этом! ну а в отношении дорого или нет,-за всем нужно просто следить.  как то поднимали тему "экономии дилеля"-типа бред это и т.д.  -спорить не буду,каждому свое!
расчет для меня предельно прост;
стоимость проезда в руб на 100км -(дизель)19руб за литр*6,5=130р
                                                    -(бензин)23руб *12=280р
расход брал средний. ну и считайте сами...150р в среднем с соточки. сколько Вы накатываете за год?
ходовка и т.д. денег лопает у всех одинаково
никому ничего не пытаюсь навязать,просто высказал свое мнение... :)

24

Sergey7388 написал(а):

стоимость проезда в руб на 100км -(дизель)19руб за литр*6,5=130р
                                                    -(бензин)23руб *12=280р

Интерестная арифметика :) Это же за дизиль такой что в городе жрет 6.5 литров? Может о VW Поло речь? А если это по трассе, то почему у бензиного 12? Или это для W140/600? Ну и про 19 рублей за литр гон какой-то, не знаю сколько сейчас ДТ стоит, но прошлой зимой на ТНК оно стоило копейку в копейку как 95-й....

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » задумался о продаже..