C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Бульбы в бачке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С180NSK

Бульбы в бачке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С180NSK

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

eisaev
ждем продолжения
в принципе диагноз подтвердился со шлифовкой

32

larry написал(а):

BETEP0K написал(а):

смею предположить, что пузырьки...

это на каком языке? На старорусском?

Я сначала перевёл название темы как: - "Картошка в бензобаке". Пишите,плз нормально название темы, чтобы потом можно было поиском найти похожую проблему.eisaev, отредактируй название.Открой первый пост и измени название, а то покараю. :tired:

33

ProХвост написал(а):

"Картошка в бензобаке".

Во-во! С салом :D

34

ProХвост прав, называйте темы нормально. Ну и количество восклицательных знаков на мой взгляд несколько завышено))

35

а количество !!!!!!!!!!!!!! было бы меньше ни-кто бы и не заметил темы!!!!

36

исправлюсь)))

37

и так итог по проделанной работе с пихлом C180NSK. Парню был предоставлен гараж инструмент несколько рук(иногда) моральная поддержка мерсоводов Красноярска.Тачка была собрана в субботу и как показал тестовый заезд очень даже не плохо...молодец C180NSK :cool: .из расходов.
шлифовка притирка 3150
прокладка 1300
колпачки 600
вода 400
пиво 300
кефир 50
плюшки 40
:D
P.S. теперь он от нас в новосиб уезжать не хочет...говорит прикипел к красноярску к гаражу к местному пиву))))

38

eisaev написал(а):

теперь он от нас в новосиб уезжать не хочет...говорит прикипел к красноярску к гаражу к местному пиву))))

в смете пива не было ))))))))))))))))

Молодцы

39

Апну тему!
Сегодня в расширительном бачке обнаружили масляную пленку. Выявить, с движка масло или из АКПП, нет возможности, т.к. мешается с антифризом. Пленка совсем тонкая, но она есть. Уровни масел и в АКПП, и в двиге в норме. Ни там, ни там следов антифриза нет, масла чистые. Следов эмульсии ни на щупе в двиге, ни на маслозаливной крышке нет. На СТО на щупе АКПП тоже эмульсии нет, сервисмен спросил, что недавно что ли масло в АКПП менял, такое чистое? Хотя менял тыщ 20 назад. Эмульсия есть на крышке расширительного бачка, но меня мастера успокаивали, что это конденсат из-за холодов, не парился с этим.
Откуда масло в антифризе?
Мастер предположил, что возможно есть трещины в радиаторе, там где трубки охлаждения АКПП подходят. На след.неделе будем проверять радиатор. Так сказать, пойдем от менее дешевых способов решения траблы.
В верном ли направлении мы?
И еще, никакого дыма, никакого пара из выхлопной нет. Движок снаружи сухой, т.е. прокладки целые. Уровень антифриза тоже в норме, если не считать маленькую течь из-под патрубка одного. Устраню скоро и это.
Особо движку не напрягаю, но погонять бывает.

Отредактировано Дёма (2012-01-05 15:08:35)

40

Щас вооружился рулоном туалетной бумаги, сходил, и вымакал практически все масло из расширительного бачка. Долил антифриза. Завтра утром посмотрю, "дособираю" остатки масла. Буду теперь наблюдать за уровнем масла в двиге и запишусь на снятие/диагностику радиатора.

41

Дёма написал(а):

Щас вооружился рулоном туалетной бумаги, сходил, и вымакал практически все масло из расширительного бачка

бачек надо было снять и промыть с фери или еще чем и смотреть на уровень и новое проявление масла. у меня масло попадало в антифриз через главный маслянный ни дыма и уровень всего в норме.

42

Для снятия бачка у меня ни времени сейчас, ни места нет.
На след.неделе при снятии радиатора заодно и бачек помоем.

43

Снимали сегодня радиатор на предмет утечки масла в теплообменнике от коробки. Давление дали 12 очков и поместили в кипяток. Нигде не травило. АКПП отпадает. В слитом антифризе также были капли масла. Вымакали его все. Бачек мыть не стали, т.к. все равно масло оставалось в антифризе, который остался в блоке двига.
Осталось два варианта - либо все-таки прокладка, либо главный масляный.
Вопрос - а есть ли в М104 главный масляный? Мастер точно определить не может, где именно сифонит масло, т.к. его малое количество. Договорились на том, что буду следить за уровнями жидкостей. И коли станет хуже, то тогда ставлю на замену прокладки.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Бульбы в бачке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С180NSK