116 992 00 10 Штифт замка дверного $1.21123 992 10 05 Втулка $11.30
Можно еще вопрос. А они поштучно????Или сразу 4????
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Мелкий тюнинг для W202
116 992 00 10 Штифт замка дверного $1.21123 992 10 05 Втулка $11.30
Можно еще вопрос. А они поштучно????Или сразу 4????
А почему по всем номерам пробивается /Штифт замка дверного/?????????
они поштучно?
да
ekuzma
да. те что давал выше тов.AZAROV
кто нибудь встречал такой набор?
А от какой это модели? Там на нём номерок есть?
ничего не известно ктоме того что это набор инструментов Мерседес приспособенный под нишу запаски
фото нашел в сети.
Видел такую штуку б/у со 140-го там ещё канистра на 8 л и докатка 16-я. За всё просили 200$ мну зажабил =( ...
а есть номера хромированных вставок в приборку, окантовку отопителей, акпп? а то не могу найти, где в Питере их заказать. Нашёл только хромированную окановку приборки и то дороговато.
дымчатые передние повороты есть?
где в мск можно такое купить или заказать?
wannaDIE сделай сам там ничего сложного нет. просто разбери приборку сними эту вставку и обклей ее пленкой под карбон получится дешевле в разы а качество не хуже .... Т.к я сомневаюсь что это настояший карбон помоему это та же пленка. про обклейку пленкой почитай на форуме многие обклеивали только не приборку а консоль темы такие есть.
wannaDIE сделай сам там ничего сложного нет. просто разбери приборку сними эту вставку и обклей ее пленкой под карбон получится дешевле в разы а качество не хуже .... Т.к я сомневаюсь что это настояший карбон помоему это та же пленка. про обклейку пленкой почитай на форуме многие обклеивали только не приборку а консоль темы такие есть.
спс,понял)кто нить вообше на белую приборку делал карбон?норм смотрится?
К сожалению ЭТА вставка не снимается..Она монолитна со стеклом приборки...Я думаю , что она эластичная , заводится и вклеивается под стекло через отверстия шкал приборов...
Отредактировано Freethinker (2009-10-11 09:13:55)
Всем привет. Хочу фары сплошные вместе м поворотниками, но ни разу их не видел, вот только друг рассказывал что они есть, у него тоже 202 но мы в дугу были, и я не уверен что все помню. и если у кого, фото, может....
Отредактировано Чулан Иваньков (2009-11-01 21:06:37)
Всем привет. Хочу фары сплошные вместе м поворотниками, но ни разу их не видел, вот только друг рассказывал что они есть, у него тоже 202 но мы в дугу были, и я не уверен что все помню. и если у кого, фото, может....
Отредактировано Чулан Иваньков (Сегодня 21:06:37)
живу в Казахстане, Астана, стоимость комплекта сплошных 65.000тг.=> около 15.000 рублей
могу выслать по почте, если уж сильно нуждаешься...
Отредактировано Esprit (2009-11-05 19:42:34)
у самого такие стоят - если честно свет не очень нравится и регулируется только по высоте пучок фар а вправо влево нет. посмотри есть тут где то про фары там я выкладывал свои фотки машины
народ подскажите номерок и заказываються ли:
интересуют кнопкт под номером 1, кнопки под номером 2 (регулировка зеркал), окантовка ручки акпп номер3 и сама панель номер 4?
заранее спасибо!
alex-ssa
сорри за оффтоп.. а что за интересная панелька такая? подогрев сидений у нас у всех в планке вверху над климатом, где знак аварийки, а тут внизу. кнопки открывания багажнега нету и что за кнопка справа от регулировки зеркал? чего она выключает, какой подогрев?
alex-ssa
Деревянная панель будет стоить порядка 8тыс р.
Кнопки стеклоподъемников и регулировки зеркал идут только в сборе одним блоком и будут стоить порядка 4тыс.
Номера запчастей все еще интересны?
Машина на фото рестайл. Непонятно тогда, куда делась кнопка открывания багажника? И почему вместо кнопки отключения передних парктроников, стоит кнопка подогрева?
кнопкт под номером 1,
могу ошибаться, но на рест кнопки идут одним блоком (№ 65,68,71,74)
http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp … 18&sv=
панель номер 4
заказать можно, но там черт голову сломит.....
http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp … 18&sv=
окантовка ручки акпп
1292670088 или 202 267 01 88 в чем отличие
Машина на фото рестайл. Непонятно тогда, куда делась кнопка открывания багажника?
Просто машина универсал)
alex-ssa а глупый вопрос можно ??? зачем деревяха новая ??? ( №4 )
сорри за оффтоп.. а что за интересная панелька такая? подогрев сидений у нас у всех в планке вверху над климатом, где знак аварийки, а тут внизу. кнопки открывания багажнега нету и что за кнопка справа от регулировки зеркал? чего она выключает, какой подогрев?
панель обычная, подогрев муляж, кнопки нет, так как это универсал и стоит кнопка отключения вебасты.
Машина на фото рестайл. Непонятно тогда, куда делась кнопка открывания багажника? И почему вместо кнопки отключения передних парктроников, стоит кнопка подогрева?
универсал она остальное выше читай.
Деревянная панель будет стоить порядка 8тыс р.Кнопки стеклоподъемников и регулировки зеркал идут только в сборе одним блоком и будут стоить порядка 4тыс.
что такие цены то? она из золота?
alex-ssa а глупый вопрос можно ??? зачем деревяха новая ??? ( №4 )
на этой косячок один есть, глазу слабо заметен, вот думал заменить, теперь понимаю, что это пустая трата дениХ.
Странно, почему кнопки то по отдельности нельзя заказать
подскажите номерок и заказываються ли:
Имеется на обмен или продажу...
14.Кнопка управления зеркалами
15.Блок кнопок(передние стекла, зеркала, багажник)
панель обычная, подогрев муляж, кнопки нет, так как это универсал и стоит кнопка отключения вебасты.
сенкс. теперь все понятно ....век живи - век учись
Freethinker написал(а):Имеется на обмен или продажу...14.Кнопка управления зеркалами15.Блок кнопок(передние стекла, зеркала, багажник)
что по цене?
alex-ssa счищай лак, заново морилкой и лаком ......
alex-ssa
№3 посмотри здесь рамки акпп - от 435руб хром http://mbcar.ru/catalog/137272.html
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Мелкий тюнинг для W202