Andrюxa
Благодарствую.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Мелкий тюнинг для W202
Andrюxa
Благодарствую.
Ручка АКПП - типо под дерево >>>
Andrюxa
номерка нету? где брал? почём?
Если в ручка в коже, я б не стал менять : мягкая приятнее.
номерка нету? где брал? почём?
Да у меня тут рядом - приволокли с Поляндии за 20 уёв. На Ebay подобных валом, но там ценник!
Если в ручка в коже, я б не стал менять : мягкая приятнее.
Да не кожа, у мну была штатная "classic" пластмасса, а с этой получше смотриться! (кстати цвет и текстура практически идентична салонному)
Отредактировано Andrюxa (2011-03-03 21:25:41)
Andrюxa
ещё одну такую достать сможешь?
Andrюxa
ещё одну такую достать сможешь?
У человека в Поляндии в наличии было 5 штук (не знаю, где он их взял) > по такой цене ушли как горячие пирожки-сам последнюю забрал, так что пока
B67875860
если получится добавлю фото
Отредактировано MersoMen (2011-03-07 11:22:26)
2 MersoMen:
в ODUS`е это так выглядит:
2 Илюша:
у Eris Car Design есть эти ручки по 44,00 евр:
2 u2ep
а что это на фотке?
на первой - кредл для Sony Ericsson K750i
на второй - ручка селектора АККП. цельное дерево, лак
Отредактировано u2ep (2011-03-07 20:57:00)
u2ep
ну с ручкой это я понял, а вот вторая штуковина до твоего пояснения была для меня загадкой)))
Полгода валялись в гараже, сегодня дорвался и установил (смотрятся вроде ничё!) >>>
Рамка АКПП до и после..... стоит действительно копейки 295р! Устанавливается за 20секунд. Сорри за качество фото, темно да и грязновато в машине
Я обрамил все кнопки и воздуховоды под никель, но нигде не могу найти никелированное обрамление МКПП и под х-образный блок кнопок (ЕС и т.д.), если кто знает отпишите номерок. Кстати обраления кнопок (таких-же как на фото) у меня встало как от 210, а от 202 не подошли, будте внимательны.
Отредактировано FS_ (2011-04-03 13:09:28)
А чего ни кто номера деталей не пишет?????
А чего ни кто номера деталей не пишет?????
никаких номеров у накладок на педали нет ''made in Taiwan или China'', в цюнiнх-магазинах по идеи должны быть в наличии.
Люди!, подскажите кто номерок оригинальной хромированной окантовки АКПП >>>
Отредактировано Andrюxa (2011-04-04 16:44:50)
поправьте меня, если я не прав, но оригинальных хромированных рамок нет. есть от Eris такие
поправьте меня
поправляю: Mercedes A 170 267 02 88 Накладка 646,37р. (пластик-хром)
и точно на 202-й подходит? нормуль. буду знать. спасибо, Almay
точно на 202-й подходит?
номерок взят отсюда Хромированное кольцо вокруг ручки МКПП
u2ep написал(а):
поправьте меняпоправляю: Mercedes A 170 267 02 88 Накладка 646,37р. (пластик-хром)
u2ep написал(а):
точно на 202-й подходит?номерок взят отсюда Хромированное кольцо вокруг ручки МКПП
Almay, спасибо! Читанул по ссылке ещё номерок: Mercedes A 202 267 07 88 7F24 Накладка 383,58р. Экзист
Всем доброго времени суток!!!Андрюха-подскажи, как ты ручку установил???мне комбинированную подогнал друг,хорошо родная ручка стоковая была в наличии.Я с нее сердцевину выдернул и на нее воткнул новую ручку!теперь ее надо воткнуть на место!
поскажи,как мне это проделать???
Заранее спасибо!!!
Я с нее сердцевину выдернул и на нее воткнул новую ручку!теперь ее надо воткнуть на место!
поскажи,как мне это проделать???
Если я правильно понял суть вопроса, то >>>
Чуточку не так!ручка предусмотрена ппод современные модели под толстый рычаг! я имел ввиду как снять весь рычаг и заменить его!
"вилки" в обоих вариантах отличаются только креплением к ним штока ("толстый" - не съёмный):
Полгода валялись в гараже, сегодня дорвался и установил (смотрятся вроде ничё!) >>>
хороши педальки!
Заколхозил АКПП хром-плёнкой - теперь блясцiць!
/
Отредактировано bikeflyer (2011-05-01 23:24:35)
народ извиняюсь за глупый вопрос ( где то видел, но не могу найти) не подскажите номеров по экзисту полочки которая взамен подкасетников ставится.... заранее спасибо!!!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Мелкий тюнинг для W202